京阪止めたの誰😡?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:38:42.95ID:22lJptv7M
ちな京橋や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:02.00ID:22lJptv7M
歩いて行けばいいんか😡✋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:23.73ID:dGkQwJEud
電話して帰れよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:25.01ID:22lJptv7M
これ1本目に全員収容できんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:28.74ID:uyloRdho0
フランクフルトでも食ってろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:43.66ID:22lJptv7M
>>4
かえりまーす😁←これでええんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:40:05.03ID:22lJptv7M
>>8
京阪でしかいけんのじゃ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:40:29.14ID:22lJptv7M
>>10
非正規にはそんなん関係ないんちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:40:53.47ID:22lJptv7M
突っ立ってるとマジで寒いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:12.00ID:22lJptv7M
あぁ😔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:23.35ID:LBn/Ai+MM
ワイは出町柳から京橋についた瞬間人身事故起きたからギリセーフやったわ
ラッキー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:44.92ID:uyloRdho0
今の気温5℃くらいか
風邪引くなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:54.87ID:HMjMPfPB0
大学の講義オンラインになってウキウキ
毎朝止めろ😆
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:57.37ID:6CyYHBjG0
>>12
京阪モールの中におれば風凌げるで
COCARDってお菓子屋さんあるとこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:11.75ID:NY6+5cRE0
京橋かすぐ行けるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:30.61ID:22lJptv7M
>>17
まだ授業あるんやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:31.44ID:6lXfXTCt0
何の話だ?
地方板でやれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:35.67ID:HMjMPfPB0
人身か
毎朝止めろは良くなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:44.47ID:22lJptv7M
>>21
は?大阪やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:46.40ID:p3FNQkCPd
>>9
たいがいの京阪沿線は代替で近くまでいけるだろ
最寄り駅からタクシー使え
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:57.78ID:HMjMPfPB0
>>20
明日までや…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:05.00ID:5HBglMoJM
すまんな俺やわ
写真取ろうとして止まらしたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:17.94ID:BAyj1O/V0
有馬民かな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:30.65ID:m92b0dlW0
みんな日雇い労働者みたいなダウン着とるの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:49.05ID:43OfI4d8a
有馬やろなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:50.86ID:22lJptv7M
会社どうすんの?😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:44:03.45ID:NY6+5cRE0
>>22
不謹慎ノリかと思ったら素で言ってたのか草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:44:03.59ID:2sGtuV0U0
イッチ遊ぼうや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:44:11.96ID:XVwtrpDxa
タイトルホルダー民かな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:44:18.35ID:uyloRdho0
京阪モール地下のたこ焼き美味しいで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:44:20.47ID:6CyYHBjG0
>>27
一階だけ通り抜けられるように開いてるはずや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:44:48.34ID:m92b0dlW0
自殺する奴って死ななきゃと思いながらこんなクソ寒いのに身支度して朝から家出るわけ?
クソ馬鹿やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:44:58.57ID:4K9v155op
イクイノックスなら順当に勝ったやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:15.82ID:K6GxgtNT0
その辺で時間潰してたらええのに何で馬鹿正直に駅に集まるの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:51.52ID:2c3RyoJWM
そこの駅前ビルの天丼屋明太子おかわり自由でクッソ食えるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:46:37.33ID:E1P3a1t90
会社行きたくてもコロナでワイは行けへんのや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:47:08.32ID:cnNi7nqnF
東福寺って自殺スポットなんやな
確かに特急突撃してくるもんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:48:07.84ID:XTAQSueW0
どう言うことや
もう年末年始休みやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:48:21.20ID:ibbJgADt0
京阪止まるの珍しいな
環状線はしょっちゅう止まるのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:49:14.59ID:HMjMPfPB0
京阪ってカーブ多い割にとばすけど人身少ないよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:49:43.29ID:m7d+HTGo0
土日体調崩して寝込んでたけど頑張って出社しようとしたら電車止まっててアホくさくなって休み取ったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:50:15.92ID:lh4ugn6f0
タイトルホルダーやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:52:56.05ID:nW2ho/Yn0
有馬でタイトルホルダー買っちゃうのは無能やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:53:00.29ID:m92b0dlW0
>>53
末尾Mの理由言えや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:55:54.17ID:du5mg4U60
お京阪…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:55:56.72ID:22lJptv7M
ホーム来たけど電車こない😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:56:01.45ID:aVUlUc8Qa
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:56:27.59ID:669mmRU6d
どうでもいいけど京橋の京阪モールの店揃えってクッソ微妙だよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:56:41.49ID:22lJptv7M
さむいし😡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:56:43.73ID:du5mg4U60
>>60
今日は帰って
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:57:14.64ID:b4G/CERda
>>58
スマホでやっとるんやろ
ワイもpcでつべ見てたりする時スマホで5ちゃんやってるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:58:06.66ID:22lJptv7M
はぁ
電車のれたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:58:21.38ID:HMjMPfPB0
京阪乗る人、おけいはん←これの説明出来るやついない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:58:48.86ID:OYjJMRlf0
落ち着け
お前は無職だ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:59:40.86ID:22lJptv7M
こういうときにお腹痛くなってトイレしたくなったらどうするん?😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:00:51.62ID:Glbdx1YLr
ワイ社畜、迂回して大日へ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:02:53.02ID:i0MoXuTQ0
有馬全ツッパかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:03:53.38ID:XTAQSueW0
まだ仕事してるとか可哀想すぎやろ
普通に働いてたらもう休み入ってるはず
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:04:25.97ID:Zw1S58ww0
この前旅行で京阪乗ったとき椅子がふかふかで感動したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況