X



一番好きなアジカンのアルバム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:33:26.73ID:h1gmWQmtd
ファンクラブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:34:28.50ID:h1gmWQmtd
>>2
ソルファか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:36:49.14ID:NxIeAhIM0
ソルファのセルフカバーみたいなアルバム出してたけどやっぱ歌い方は昔のがええわ
今はネトォ…っとしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:36:56.01ID:h1gmWQmtd
桜草という引きこもりソングも入ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:37:19.86ID:q4J7bGrX0
サーフブンガクカマクラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:38:14.84ID:h1gmWQmtd
>>7
江ノ島エスカーとか極楽寺ハートブレイクとか好き
長谷サンズとか七里ヶ浜スカイウォークも良い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:39:24.66ID:h1gmWQmtd
>>9
脈打つ生命好き
融雪は今の時期に聴きたい名曲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:40:22.79ID:lRF/I7so0
アジカンファンのファンクラブ好き多すぎやろ
普通にソルファや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:40:58.69ID:h1gmWQmtd
>>10
ラストダンスは悲しみをのせてとか可愛くて好き
>>11
息を吸って命を食べて排泄するだけの猿じゃないと言えるかい?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:41:17.52ID:h1gmWQmtd
>>13
陰キャやからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:41:46.57ID:aHNTRyr8d
きみつな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:42:09.99ID:EGtwCC7W0
あべしね~のやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:42:33.55ID:h1gmWQmtd
>>16
無限グライダー好き
初期衝動って感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:43:13.72ID:h1gmWQmtd
>>17
エセタイマーズの話はするな
ワシは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:44:50.16ID:lRF/I7so0
フィードバックファイル1,2ともになかなかいいアルバムよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:44:58.07ID:iZGe1xJc0
谷繁
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:45:30.83ID:6wIzAZF40
ブッチギリでファンクラブや
死んだら棺桶に入れてほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:45:37.52ID:h1gmWQmtd
>>20
わかる
特に2が好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:46:07.45ID:h1gmWQmtd
>>22
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:47:08.36ID:AqzsONBT0
うーこれはファンクラブ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:47:35.99ID:A/upJS+y0
ワールドワールドワールド
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:48:52.17ID:lRF/I7so0
ファンクラブだとブラックアウトまじ好き
バタフライの暗黒感も好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:49:04.81ID:w8oBVF920
wonder future😤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:49:18.04ID:h1gmWQmtd
>>27
転がる岩はやっぱり良い
アフターダークとか或る街の群青とかも好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:50:30.44ID:sXiWdkIy0
>>27
これ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:50:47.80ID:h1gmWQmtd
>>28
それそれ
バタフライの暗黒感!
超わかる
ああいう鬱屈としててかつハードな路線もっと聴きたかった
>>29
猿の惑星が好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:51:02.40ID:XKK9xNGnd
BEST HIT AKG
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:51:31.78ID:lRF/I7so0
>>29
数ある中で一番好きなのは珍しいと思うぜ
ワイも好きやけどちょっと地味や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:51:33.67ID:5LfjDsVPa
結束バンド
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:53:35.49ID:h1gmWQmtd
>>33

>>35
あのバンドが好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:54:36.09ID:AG0qWNcfp
ファンクラブがナンバーワンや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:54:44.66ID:lRF/I7so0
>>35
転がる岩カバー良かったで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:55:27.59ID:hJN+hrm80
ワールドアパートブルートレインあたりのドラムの暴れぶりが一番好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:56:12.89ID:h1gmWQmtd
>>39
ブルートレインは間奏が好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:56:43.15ID:AG0qWNcfp
次点でフィードバックファイル2や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:56:44.55ID:RnCfMzDud
ワールドワールドワールド
ここから後のアジカンは全部クソ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:57:46.43ID:lRF/I7so0
>>42
ワールドワールドワールド以降はまるで違うもんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:57:47.49ID:h1gmWQmtd
>>41
感性が近い気がする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:57:50.91ID:7ydTQxdw0
ブルートレインのクソ長イントロは今のZ世代には受け付けられないんかな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:58:23.53ID:lRF/I7so0
最近の曲だとBe Alrightが一番好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:58:37.10ID:h1gmWQmtd
>>43
ワイはどちらかというとファンクラブとワワワの間で変わったような印象が強かったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:58:54.11ID:ehYxgnV60
君繋ファイブエム
フラッシュバックから間髪入れず未来の破片にいくの好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:58:59.27ID:lRF/I7so0
>>45
再録Re:Reきいたら多分ぶっ倒れる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:59:37.85ID:h1gmWQmtd
>>46
ワイはやっぱエンパシーが段違いで良いと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:59:54.52ID:h1gmWQmtd
>>48
わかる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:01:24.09ID:lRF/I7so0
>>50
エンパシー出るまでの近年のアジカンはワイ的には微妙だったから最初聴いたとき感動したわ
シモリョーに感謝や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:02:47.98ID:h1gmWQmtd
>>52
ホームタウン聴いた時にだいぶ微妙になったなって思ったわ
荒野を歩けだけは好きやったけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:04:19.36ID:hJN+hrm80
>>49
ソルファ初録が1番良かったわRe:Re:
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:05:02.07ID:lRF/I7so0
>>53
全く同じや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:05:39.74ID:11rQ8Q5H0
ワイもファンクラブ
時点で未だ見ぬ明日へ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:06:01.16ID:pRgMzd1Sa
アニ豚くっさ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:06:05.78ID:lRF/I7so0
>>54
あのドラムの凄さとサビのメロディの伸びがあって少し爽やかな感じな好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:07:32.76ID:h1gmWQmtd
>>58
なア分
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:09:12.20ID:jFMRDwYe0
パラレルワールド入ってるアルバムなんやっけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:09:12.60ID:mxahcT6Q0
再録盤の曲順で昔の歌声のソルファがいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:10:00.80ID:h1gmWQmtd
>>61
Easterのシングル
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:11:49.69ID:ORWgul9L0
ファンクラブやな
ジャケットもいい
冬に聴きたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:13:47.81ID:h1gmWQmtd
>>64
あのジャケットは厨二心をくすぐる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:14:25.61ID:J+xEwWPs0
君という花が入ってるやつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:15:04.81ID:h1gmWQmtd
>>66
アウトロが少し長くなってるのが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況