X



ウクライナの男って戦争に行けって言われて拒否したらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:38:05.75ID:wFM3TyJR0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:38:24.09ID:GyLh+FuA0
女の子にされる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:39:04.89ID:mAW5HOg+M
ロシア兵送りや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:39:46.98ID:qaGtVvtAa
まだ志願兵だけで賄ってるみたいやぞ
逆にロシア側は追いかけっことかしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:39:55.10ID:ediS5RRmM
非国民のレッテルを貼られて逮捕投獄や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:41:18.12ID:GqElVOqNM
>>1
病気とかならしゃあないけど
そうじゃない場合は懲役だろうな
ちなみにロシアだと病気でも強制的にバスに載せられて前線に送られて大砲の位置を探るために武器持たされず犬死に
そしてロシアでなんとか徴兵拒否できても懲役だけど、刑務所行ったらワグネルに矯正徴用で前線送られて武器持たされず犬死に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:54:28.77ID:k7zeUXwy0
戦争に行けも何も戦場から出られない状態だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています