X



なんGウザイ末尾だけわざとスルーする部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:41:25.06ID:wiPVwpE8r
腹立つレスしてくる末尾Mとかdのやつだけわざと無視するとNGされてるのかな?って不安になって何回もレスつけてくるの可愛すぎる🥰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:42:54.37ID:yCvx0oZ/a
>>1
無視しないで🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:44:09.55ID:6SS63C8Rd
キヒヒwやっぱイラつきながらも見てるんやな皆w
サンガツwイッチのおかげで安心したわw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:45:08.66ID:pjmxJyoS0
dは基本NGやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:46:07.33ID:ScR1WP12d
ワイ可愛い?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:46:23.84ID:KBt7YrGt0
やめーや
まとめ用レスできんやないかい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:47:30.56ID:yCvx0oZ/a
>>4
ハゲ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:48:26.79ID:uBvt8nyi0
1が見えない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:49:20.08ID:vnf/mDg4a
povoで民度低下が著しいaちゃんです😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:51:19.14ID:/uhiRNTmr
なんか女子みたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 09:52:51.11ID:WdUfp7rFd
エッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況