X



アニメ系のYouTube見てるやつおるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:26:11.93ID:1bDFu/Uz0
見る?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:27:06.75ID:S3cc4uvK0
違法だからみない
違法視聴は絶対にしない
それがポリシー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:28:11.10ID:1bDFu/Uz0
>>2
ちゃうYouTuberのや違法のやつの話やないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:29:55.23ID:djAjDSD40
〇〇すぎるキャラ5選
5ちゃんの揚げ足取りまとめや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:31:06.23ID:kb5iTuQJ0
1人だけ見てる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:32:01.67ID:1bDFu/Uz0
>>4
ゆっくりとかがええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:32:13.67ID:1bDFu/Uz0
>>5
人気ある人か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:33:29.45ID:kb5iTuQJ0
>>7
最近はオワコン
コロナ禍は再生数結構多かったんだけどね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:34:34.23ID:1bDFu/Uz0
>>8
アニメ系はそうなるわな過去の動画見ないから
どんなジャンルがええんやろね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:36:38.06ID:kb5iTuQJ0
>>9
いや、自分が見てるその1人がオワコンってだけで
伸びてる人は伸びてるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:36:42.36ID:szO1opT2M
真面目に考察してるやつとかはたまに見る
ネットの反応系は死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:38:01.38ID:1bDFu/Uz0
>>10
そうなんやね需要はあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況