X



【悲報】影山優佳ガチで逝くwywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:56:47.35ID:u7Ks9goW0
なぜかテレビから消えた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:58:59.42ID:8oEQdYXr0
はやwwwもっとちやほやしてやれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:59:41.18ID:OMQZVqkT0
サッカーは国民的スポーツになったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:00:56.32ID:KWN/GQ3d0
なぜこのタイミングで脱がなかった
無能やのう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:01:01.07ID:MKz8HQiA0
昨日有吉eeに出てたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:01:08.76ID:xKHjREyp0
サッカーってマイナースポーツやしな
競技人口ではバレーボール、人気では野球に劣る雑魚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:01:48.11ID:8oEQdYXr0
マイナースポーツの姫
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:02:00.97ID:AHrg+mXla
高校サッカーとかに呼ばれるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:02:29.11ID:2B7zONLH0
昨日見たわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:02:35.07ID:3rgoP1rYd
何でもOKなAbemaですら浮いてたな
せっかく豪華ゲスト揃いなのに自分が目立とうと必死でちょっと引いたわ
いくら時代が変わったとはいえもうちょい先輩を立てられないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:03:41.50ID:lh4ugn6f0
wbcまでにやきうの勉強してこい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:04:52.36ID:jiiDCWU90
予想当てるやつなんてタコといい大会終わったらやることないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:05:03.05ID:u7Ks9goW0
グループ内でも反感買ってそうだしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:05:32.24ID:nxWf52l50
WBCの影山枠誰になるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:05:56.15ID:CFkjcFGyM
いや、俺の隣で寝てるが?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:06:07.07ID:p3CE2TQqd
>>14
W杯決勝とライブ被って当然のようにライブサボってW杯決勝の仕事やってクソ炎上した
なお内田篤人に何かあれば俺に相談しろって言われて泣いた模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:06:26.46ID:p3CE2TQqd
>>15
モー娘の牧野
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:06:37.00ID:zjW5NN6C0
批判したらアンチ
擁護してもアンチ
無視してもアンチ

もうどうすればいいんや・・・?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:07:08.19ID:1KQZSgXQx
さっきQさまだかのCMで見たわ
インテリ枠狙ってるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:07:08.90ID:2B7zONLH0
>>15
野球経験アイドルっていうほどいるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:07:10.50ID:y8xSFx+I0
紅白残ってるぞ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:07:17.90ID:X9ChBRdVp
そんなことよりどうしても秋元真夏さんと汗だくセックスがしたいんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:07:25.85ID:510gDUSVa
頭はええから色んなものにいっちょがみ出来そうやな
今はWBCの知識を仕込んでるんちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:07:37.35ID:YVtWT3I/0
>>18
牧野が1番近いだろうが真面目に内容を予想してる姿がイメージ出来ないんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:07:38.89ID:y8xSFx+I0
ワイの影ちゃんが紅白歌手だなんて誇らしいンゴねえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:07:48.07ID:gKOjoGd60
昨日有吉eee出てたやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:08:29.62ID:3F4Q3r020
>>25
WBCの知識なんてためるわけねーだろ
価値が何もないのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:08:34.37ID:p3CE2TQqd
>>24
内田篤人が自分の味方ってだけで安心するんやで
影のためならなんでもするって言ってるしゾッコンやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:08:48.79ID:2B7zONLH0
>>17
秋元系アイドルは基本外仕事優先やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:09:18.75ID:i4cTgltE0
>>15
中居
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:09:19.21ID:O6YSnDZId
WBC「わいのもとに来てええで!」

影山「あっいいっす...」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:09:21.15ID:R0L0eG2Ld
へぇー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:09:32.51ID:p3CE2TQqd
サッカーの仕事してる時に日向坂メンバーとかキモオタの悪口言ってるのほんま草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:09:33.60ID:v/t6hm1zp
>>15
稲村亜美
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:09:43.78ID:y8xSFx+I0
>>33
処女やし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:09:59.34ID:3F4Q3r020
>>35
しゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:10:04.72ID:gKOjoGd60
ワイが昨日見た有吉eeeに出てたのは影山じゃなかったんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:10:15.57ID:2B7zONLH0
偏差値75の高校ってどこの大学狙うんや?
やっぱ東大?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:10:24.32ID:QamaweCc0
この人知ったけど何坂なのか知らん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:10:31.81ID:R0L0eG2Ld
>>17
ライブサボるだけならまだしも、大きな音が怖いという謎の病を理由にしてライブから逃げた模様
なお、その一ヶ月前にブルーノマーズのライブには行っていたというおまけ付き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:10:42.81ID:1ykl95CZd
何故か5chでアンチスレ建ってる人やな どれだけドル豚に憎まれてるんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:11:03.26ID:Q+1hygCUd
弱者男性から異常なほど粘着されてるってのは知ってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:11:34.66ID:dHWe/5sE0
日向坂オタクはグループの名前広めてくれてありがとうって感謝ばっからしい
優しい世界や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:12:39.11ID:XhpyfcyYd
>>47
わたシコエッッッッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:12:45.79ID:ecyS+0KlM
>>47
知らんわボケ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:13:45.71ID:R0L0eG2Ld
>>47
顔が男みたいでジャニーズの女装に見える
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:14:11.69ID:PDK6eSF+0
こいつ見ると伊是名思い出すからテレビ出てこないでほしいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:14:29.60ID:BSa2g/SkM
解説とか詳しいの領域超えてオタクだったからな
見てるの不快なんよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:15:08.80ID:0V+Cs92Bd
野球ファンの井森美幸とかずっと人気だしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:15:09.40ID:p3CE2TQqd
日向坂内でサカハラしてガチで嫌われかけた模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:16:09.26ID:O20oxL+0M
>>47
モドリッチがサンタ∴∴∴コスしてらあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:16:24.31ID:+1pgLYDe0
レオザ「僕なら吉田麻也外しますね」

影山、何故か吉田麻也外すスタメン出す
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:16:34.22ID:R0L0eG2Ld
>>52
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:16:34.51ID:uXTke6Or0
>>26
野球は予想する面白さあんまないしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:17:41.03ID:uXTke6Or0
>>48
実際影山くらいしか知らんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:17:42.46ID:mVikYojZa
影山構文とかいうクッソキモい文化
ドル豚の闇
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:18:24.76ID:79t9xWvU0
WBCはサトテルの同級生が出るから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:19:03.25ID:QUI3TlXT0
売名には成功したやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:19:19.85ID:AVDCpBCp0
そもそもサッカー自体消えたよなどうしたん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:19:37.16ID:775EV1IN0
>>15
乃木坂
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:19:53.93ID:YvCQ+Lc30
ぶっちゃけどーでもいい話題だな

dマ劇団得意の掌返し又はdisって見せかけて釣ってるに清き1票

なお聖帝(* ̄(エ) ̄*)献上グループから独立する千載一遇のチャンスを逃した影山に先見の明が無かったにも1票
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:19:55.49ID:FgO3z3sS0
>>15
長嶋一茂
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:19:59.64ID:ykCofq88a
イケメンサッカー選手見たいのになんなのこの女😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:21:21.84ID:TFCIpOEi0
>>65
また4年後盛り上がろうぜ
次のワールドカップ48チーム出るらしいから予選とか確実突破だし見る意味ねーわ。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:21:25.74ID:mrdQUy0md
サッカーは次のワールドカップまでないしこの子も4年に一度見ることができるんだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:21:28.55ID:qPOE7QZHd
>>61
乃木坂オタクがなりすましでやってるのバレてたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:11.31ID:y825NckY0
>>15
袴田彩絵
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:25.05ID:w8SbpPtsd
豚がバレバレの構文使わなけりゃここでは割と正当に評価されてたやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:23:05.84ID:QngGxYard
また四年後なw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:23:41.27ID:HXx86zWBH
>>52
顔そっくりだよな影山が50くらいになったらあんな顔になりそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:23:50.86ID:R0L0eG2Ld
>>72
ドル豚の内輪もめを持ち込まないでもらえます?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:24:14.37ID:jsGIMrzvM
やきうには女おらんもんねすぐ襲っちゃう性欲モンスターだし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:24:33.66ID://Q739MYa
グループでも人気ないんやろ確か
サッカー芸人やな
一芸あれば生き残れるからええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:26:28.09ID:kmTCs3xYM
高卒のくせに頭いいアピールする
運動できないくせに、できるアピールする
でしゃばりで日向坂ファンから総スカん喰らってる模様
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:27:41.89ID:v9L2z6bH0
こいつこんな叩かれる要素ある?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:27:52.41ID:9jDDCoEjd
>>80
君めっちゃ詳しいやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:28:28.89ID:CPKGD9ns0
信者が張り切りすぎて逆にヘイトを貯めてしまったな
無能な働き者とはこの事
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:28:30.19ID:cPLy4WAvp
この人嫌われてんの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:28:42.08ID:DDHkp5DOd
WBC「あのー、僕は...」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:29:37.94ID:RwLvEg1V0
ようやっとる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:29:42.45ID:TN43C5uy0
「影山」と「日向坂」NGワードのままやがそろそろ外してええか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:29:47.33ID:PefxFmF8a
卒業した後のこと考えるとこういう子のほうが芸能界生き残りそうやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:29:49.77ID:Lb24Y1Gzp
所詮女版レオザでしょ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:30:33.48ID:OWLD39Mt0
なおオタからは女宮迫とかいうアダ名を付けられた模様
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:30:46.60ID:TFCIpOEi0
サッカーのほうが野球より好きだけど女の子のユニフォーム姿は野球ユニの方がかわいいと思うわ。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:31:36.83ID:fSW+qXC30
申し訳ないがサッカーアイドルとか野球にとって”敵”なのよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:32:36.66ID:KaTJcVOY0
ワイも最初はなんでグループで人気ないねんと思ってたけど決勝トーナメント辺りから理由がなんとなくわかってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況