X



安倍晋三が戦闘中に発しそうなセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:01:33.68ID:MMQoKwc20
馬鹿みたいな攻撃だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:02:02.11ID:+Z+TStKj0
くだらない攻撃でおわっちゃったね、また
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:02:22.42ID:nmL1k/mD0
山上で殺せますよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:02:48.69ID:CSSnBKkq0
チョーゼバ、イキカーリマス(生き返ります)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:02:59.17ID:rPXdq44v0
はやく攻撃しろよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:03:13.21ID:9IG1ecw20
背後を取ればいいというものではありません
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:03:30.11ID:Y+LAA45X0
日本よ日本人よ世界の真ん中で咲き誇れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:03:47.48ID:2BbO8UxA0
オイノチ、イターキマス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:04:18.31ID:X/yjLNVja
(弱すぎて)笑えるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:04:35.64ID:8oWy5FI80
意味の無い攻撃だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:04:45.35ID:g2H92sQR0
ニッキョーソ!ニッキョーソ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:04:46.94ID:RVpnwB4A0
まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:05:14.20ID:aUElcyBoa
すみませんちょっと外野の方がうるさくて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:05:56.30ID:zR/Wpajs0
だから当たってないって言ってるじゃないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:06:37.08ID:tIm4wCtK0
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:09:44.34ID:JkA8rtet0
できない理由は考えない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:09:54.61ID:SLbYi7Ig0
「日本よ日本人よ世界の真ん中で咲き誇れ!」って言いながら日本人を爆弾にして投げつけてきそう定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況