X



Abema「冨安のいるアーセナルは全試合無料で放送します」→W杯後、いきなり有料放送に変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:35:23.17ID:3/yxugls0
新しい未来のテレビ「ABEMA(アベマ)」は、2022年8月6日(土)から開催される世界最高峰プロサッカー1部リーグ「イングランド プレミアリーグ」2022-23年シーズンを放送することについて決定いたしました。

今回「ABEMA」で放送するのは、リーグ開幕戦の第1節から最終節まで厳選された114試合(※1)。世界屈指の強豪クラブチーム同士のビッグマッチや「FIFAワールドカップ カタール 2022」日本代表候補でアーセナル所属の冨安健洋選手、来季からブライトンへレンタルバックする同代表候補の三笘薫選手の注目試合をお届けします。そのうち、無料生中継するのは、リーグ開幕戦となる8月6日(土)にクリスタルパレスと対戦するアーセナルをはじめ、マンチェスター・シティ、リヴァプール、チェルシー、トッテナム、マンチェスター・ユナイテッドといった世界屈指の強豪クラブ6チーム同士のビッグマッチや、三笘薫選手のプレミアリーグ初出場など粒選りの試合。

加えて、来季から中心人物の1人としてさらなる活躍が期待される冨安健洋選手が所属するアーセナルは全試合無料で生中継予定です。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:36:03.60ID:BJuac27qa
これは次のワールドカップも有料やろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:36:25.90ID:Cg+952WEH
元日決戦はタダか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:37:48.05ID:Xf6rtKqya
>>5
アーセナルに代わってブライトンが無料になったから無料や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:38:24.54ID:ZBqYN4kba
日本人ならJリーグ見とけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:38:29.45ID:ymtpLdjz0
ほらな無料に慣れた乞食が文句言い出した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:39:42.74ID:fq2Wj/le0
その代わりブライトンが全試合無料になったんやろ?

まぁ三苫の方がミーハー集まりそうやしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:39:49.41ID:3Wf4q4XFp
怪我多いからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:40:22.92ID:9WOxvHLIp
三苫三苫って今更騒いでたやつがブライトンなんか見るか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:40:31.09ID:ZvFGI5/F0
なんGアーセナル部どうすんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:40:39.12ID:IG0WBd190
金払うからプレミア全試合放送しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:41:06.64ID:IQuLDkZUa
なんGアーセナル部も廃部か
せっかく優勝の可能性あったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:41:22.53ID:xWiCKNiB0
どっちも必ずスタメンで出場するってわけじゃない選手
富安無関係にアナル好きが多かった日本人にとっては悲報と言えるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:41:24.71ID:MwAWfCkh0
W杯の時だけ現れるミーハーが98%くらいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:41:55.52ID:sd3uUNDX0
冨安は怪我で出ないんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:41:58.25ID:x5WKTFMh0
クロアチア戦シュート撃たないから〜
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:02.89ID:sLs/oxc7d
課金したところにウインターセールトミヤスあるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:12.04ID:fd4aM+1fd
>>11
ワールドカップ終わってからスポtvに上がってるブライトンの過去動画の再生数倍以上に伸びてるから需要はあるんちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:22.77ID:daTlPAeva
三笘なんて後半しか出てこないんだからハイライトでええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:25.13ID:srEn06ce0
言うてDAZNよりは余っ程価値ある
あんなクソゴミに年間払うくらいだったらアベマのが良かったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:29.74ID:SWyqls//d
冨安って怪我で大体いないようなもんやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:42.14ID:QneFMe+l0
舐めてるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:43:10.53ID:czoZfIVD0
無料だと変なやつ沸いてくるからいいかも
アベマのコメントとか地獄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:43:32.57ID:xTIojJE00
逆神なんGアーセナル部が廃部とかマジで優勝するやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:43:49.88ID:ZvFGI5/F0
>>22
Jリーグファンは他に何も見ないのに3000円払い続けているという
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:02.86ID:Dg5L4rYg0
0時は無料でライト層釣って朝5時に起きてサッカー見るやつは金払ってくれるって言う思考やろ
別におかしくはない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:06.06ID:NT4/2nbna
三笘の試合がほぼ無料レギュラーになったから、試合出ない冨安と入れ替わりなんちゃうか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:08.97ID:a4uHQHC+0
spotv月額1000円未満やしクソ安いやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:13.05ID:2busT+pM0
アーセナル無料で宣伝してたけど金取ってないし無料だからセーフって擁護をよく見るけどセーフだとしても印象は悪いよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:15.77ID:+1pgLYDe0
>>21
冨安がまともに出るという風潮
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:25.57ID:4vJWChs+M
今日の試合見られるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:47.08ID:9YE7/a3l0
お前らがウマガイジ叩くからガチャ回してないんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:21.62ID:ia4qvxx90
三笘に乗り換えられてて草
まぁ終盤のクローザーとか別に見たいわけでもないししゃーないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:22.87ID:uH2evyIl0
そもそも予定って書いてあるやん
ライセンス下ろしてるSPONOWが契約伸びなきゃそら締めるだけやわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:23.05ID:bUWJWnN/0
>>9
ワイの三笘の試合見れるんか🥳
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:24.97ID:U4CgaVqSd
アーセナル部(乞食)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:30.09ID:czoZfIVD0
>>27
なんGの実況もまあまあ地獄や
ネトウヨ増えるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:33.31ID:I91K1OAda
注目試合じゃないからやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:59.86ID:phDhdbbO0
ブライトンなんて最下位チームにも攻めあぐねるチームやからなぁ
アーセナルはフォレストボコってたしアーセナルの方がおもろいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:03.00ID:I91K1OAda
>>31
アプリがゴミカス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:40.21ID:NT4/2nbna
>>31
spotvはiPadで見れんのがなぁ
スマホとPCでしか見れんから寝っ転がってiPadで見る派のワイはあかんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:50.41ID:6iOa2CZJ0
ウマガイが課金しないからやろあいつらくそやなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:56.07ID:3/yxugls0
冨安じゃ見られないという判断や


 ―W杯で呼び込んだ視聴者を「固定客」として定着させるためには?

 「社内では残存プロジェクトと言っているんですけど、一番重要なポイントとして見ています。ネットのテレビの良さは1回コンテンツを持っていけば短期的にはボンと上げられるんですけど、来て去るだけなら意味がないですから。コンテンツの充実、機能が優れているとわかってもらえば残存者が増えます。1回見るだけならホームページ上に突然立ち上がった動画を見ていることとあまり変わらない。今のところ他の番組を視聴したり、再びABEMAに来訪してくれる方の数字も順調に伸びています」

 ―三笘薫、冨安健洋が活躍するプレミアリーグが再開。

 「プレミアの放映権を獲得したのも残存プロジェクトの一環なんです。もう、どんぴしゃですね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/057b314153e08e784da84b6c45e3d126b2c9f95a
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:01.42ID:BWrDoA3Aa
このアーセナルとブライトンってチームはバルセロナとかレアル・マドリードより強いん?
海外サッカーってチーム多すぎて有名所以外全く強さがわからん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:04.55ID:bUWJWnN/0
>>11
ブライトンの公式Twitterで各選手の練習動画あげてたけど
三笘だけめっちゃいいねあったんだよね😊
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:10.98ID:CNUnepWTa
DAZNで見るしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:30.85ID:w6fKq4MX0
リーズタキが実現したら今度はリーズに無料放送切り替わるわけか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:39.31ID:LVA2m57d0
もう終わりだよこのサイト
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:52.04ID:ZeYaNpLxa
>>49
韓国人とやってること一緒やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:56.35ID:NT4/2nbna
>>48
たいしてレベル変わらんで

Clのレアルだけはブーストかかるから別や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:59.08ID:bUWJWnN/0
>>46
ウマ娘やってる奴にもっと課金圧かけろ😡
0056それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:48:50.83ID:0WAJkAFQ0
三笘の方すごいし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:04.91ID:Pjvrvc0q0
SPOTVで良いだろ
というか無課金でAbema見てるやつは他のクラブの試合見んのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:17.85ID:DFuZBBo7p
ツイグーナーザマア
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:37.26ID:sQKutTdpM
spotv画質悪すぎないか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:41.64ID:x5WKTFMh0
ジンチェンコや冨安などスペDF三銃士。スタメンどうぞどうぞ🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:44.22ID:HHaWq2wV0
無料でも見ないからヘーキヘーキ
見たい奴も違法サイトで見るやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:44.70ID:fd4aM+1fd
>>57
シティの試合見たいけど金ないからHighlightで我慢するわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:46.36ID:SZIqAFpB0
嘘じゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:58.48ID:ghjIUT1g0
冨安なんてキムミンジェ以下だしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:50:14.44ID:phDhdbbO0
>>57
サッカーファンは色んなクラブの試合を見るのが当然だと思っているとこが凄い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:50:33.38ID:srEn06ce0
>>28
Jリーグも見ないのに払い続けてる人もいるんですよ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:50:44.63ID:+1pgLYDe0
>>57
WC民の8割は三笘無料だけで十分やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:51:40.26ID:1OrtVDBD0
ワイスパーズ
どこも無料で放送してくれなくて泣く
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:52:21.55ID:ia4qvxx90
DAZN切ってSPOTVに移行したいけどfire stickとかで見られないんやろ??
ちょっとクソ過ぎません?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:52:30.77ID:NT4/2nbna
>>69
中日スパーズやから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:52:50.60ID:k7rC0BmO0
冨安ってなんで人気ないんや?
ビッグクラブのレギュラーって日本人史上初やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:53:34.66ID:Zti/aLQQa
>>57
アーセナル応援してるんやったらAbemaだけで良かったんや
別に1チームだけ応援するでええやろ
それを勝手に変えんなって話や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:53:41.44ID:A5u2OnkZM
>>72
ディフェンダーやし、スペやし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:53:50.04ID:NT4/2nbna
>>72
1年のほとんどをケガで試合出てないから仕方ない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:54:08.61ID:IxMkOpDG0
>>48
レアルバルサ知っててアーセナル知らないのかよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:54:47.23ID:4DqtQsdjd
ブライトンのTwitter他の選手の紹介は100いいねとか高くても500いいねくらいなのに
三笘だけ1万いいねとか集まってんのやべーわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:55:24.00ID:g+AkJczBa
>>69
日本人でスパーズファンになる理由がわからん
ビッグクラブは応援したくないけどそれに準じるクラブを応援したいっていう捻くれ者か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:55:28.06ID:1OrtVDBD0
>>72
怪我のし過ぎで売り飛ばされようとしとるやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:55:33.13ID:+S79aKlU0
サービス期間は終わったのさ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:55:43.32ID:NT4/2nbna
>>77
日本人が多いんやろ
それを考慮しても今の人気度はトロサールと三笘がトップ2や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:56:13.78ID:4DqtQsdjd
>>81
トロサールってもうどっか移籍したんじゃなかったっけ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:56:51.93ID:XAZ/GSDsa
所詮サイドバックだからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:57:13.57ID:XGNr0ry7p
お金回収する必要あるんだから当然やん
慈善活動じゃないで?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:57:48.25ID:NT4/2nbna
>>83
まだや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:58:23.93ID:1OrtVDBD0
>>78
好きなクラブがビッグクラブやないとこういう穿った見方するやつ出てくるけど
普通にレノンとベイルが好きでチームごと好きになっただけやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:58:49.36ID:KaE5Qy6K0
トロサールってCFにコンバートしたんちゃうの?

三笘左サイドで使ってくれや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:58:52.39ID:+mrbaLb1d
っぱアベマよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:59:24.72ID:3tDOGaeMM
ワールドカップ無料でしかもネットでいつでも見れるようにしてくれただけで十分や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:59:32.95ID:EgtB08xAd
>>57
ライト層に見てもらうならアナルより三笘だよな
アナルサポは言うてspotv入ってるやろし。入ってないやつもこれまでDAZNに金払ってきてた連中やからspotvに1000円払うのなんかわけないしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:59:54.91ID:bUWJWnN/0
アベマって神よな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:01:05.44ID:Cg+952WEH
なんか三笘とトロサール共存できてるってマジ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:01:06.22ID:KQ3vFX4k0
>>76
普通そうだろw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:01:09.19ID:y825NckY0
堂安とか鎌田はプレミア行かんのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:01:20.42ID:sbufzn1l0
>>78
レドナップ末期の時のスタメン揃えば1番魅力的なフットボールしてたし別にわからんでもないやろ
スタメンは屈指やった
そのスタメンが揃わんから問題だったけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:01:32.65ID:DBZD4rGyd
>>76
言うほどそこおかしいか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:02:21.74ID:JwgljAel0
spotv解約めちゃくちゃグダってから怖くて入れてないんだけどもう大丈夫なんか?
テレビで見れるようになってんの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:02:30.80ID:yYEyd9B50
シティのハイライト動画1日で60万再生してたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:03:24.75ID:c34g3p4v0
誰も見ないやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:04:11.64ID:7E+hRj5j0
>>9
許すわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:04:15.88ID:Xd98PjeX0
daznで見られるリーガセリエに日本人増えねえかな

リーグアンもベルギーも興味わかんから久保くらいしか見るもんないねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:04:21.19ID:4j2Hn4FN0
玉蹴り飽きたんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:04:24.93ID:PDK6eSF+0
アベマの脳内サッカーファン「ワールドカップで三笘のファンになったからプレミアも見るぞ!!!」


この辺がちょっとズレてるんよな
所詮はネット番組だなって感じ
こいつらワールドカップで騒ぎたいだけで普段の三笘には全く興味ないんよJリーグが不人気なのと同じ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:04:35.51ID:6iOa2CZJ0
>>57
やっぱあれ罠よな
ユーザー手動では解約できないシステムになってるやつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:05:07.18ID:XHdfE+1vp
W杯前までTwitterのアナルオタがクラブや選手を身の丈に合わず過剰に持ち上げてるのが目についてたからいい気味だわ
無料放送じゃなくなれば今季増殖してたファン数も減って大人しくなるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:05:28.66ID:1OrtVDBD0
>>98
塩試合のときはクソつまらんかったけど
おもんなすぎてオーダー出してる爺本人が居眠りするとこまで含めて好きやった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:05:47.92ID:UXb1Ykqy0
>>104
バルセロナ鎌田
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:05:55.95ID:2busT+pM0
ぶっちゃけ中堅クラブの試合とかほとんどのファン興味ないよな
三笘だけならハイライトなり何なりで済むし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:56.07ID:NT4/2nbna
ワイが少年時代にプロレスラー武藤が全盛期やったんや
めっちゃかっこよかった憧れの武藤がどんどん禿げていってクッソ汚い頭頂部になっていく様を子供ファンとして見続けたトラウマがある

大人になった今、三笘の禿げ進行を今なら暖かい眼差しで見守れると思うんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:07:10.09ID:k+zOBhUsp
普通にはじめは集客取り込むための手段やろ
ソフバンなんかがよくやる手よ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:07:21.67ID:htqgA69Hp
>>108
身の丈に合わずってプレミア首位なのに何言うてるんや、他のクラブがだらしないだけやろw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:07:29.10ID:k7rC0BmO0
>>78
一番よくわからんのはなんGプレミアスレによく居るレスターファンやな
何がどうしてレスターのファンになろうと思ったのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:23.10ID:NT4/2nbna
>>115
そら岡崎のミラクルレスターやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:02.39ID:tutoq85X0
>>115
ミラクルレスター見たらファンになってもおかしくないやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:34.03ID:CzhuLB8Ep
>>114
今のアナルはゴール決めてた時期のジェズスみたいに確変なだけなんだよなぁ
瞬く間に3位以下に落ちる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:21.96ID:VMYfg17cd
これからいつも通り落ちてくところを見せない配慮やな
アナラーが少しでも減ることを祈るわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:22.63ID:sQKutTdpM
>>115
レスターは全然わかるやろ岡崎いるころに優勝したんやから
ワイみたいにローヴァーズTVに入ってまで2部ブラックバーンの試合みてる日本人も結構おるんやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:45.28ID:A4eg/xb30
ウマガイジもっと課金しろや
お前ら底辺の出来る唯一の社会貢献やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:45.72ID:ia4qvxx90
>>115
岡ちゃんおったし、ヴァーディっていう分かりやすいアイコンもおるからなぁ
ティーレマンスやマディソンみたいな若手までおるし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:52.74ID:1OrtVDBD0
>>120
いつプレミアに帰ってくるんや君らは
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:57.02ID:AfAJ2NGN0
仮にアーセナルやブライトンの試合を一般層が見るようになったとしても
一般層の最終目的がワールドカップだから4年もその熱量を保ったままクラブの試合見続けるとは思わんよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:36.59ID:PVBQpxJhp
ウマガイもっと課金してシティの試合も見れるようにしろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:42.30ID:yYEyd9B50
>>120
セネガルのサッカーチーム応援してるやつもおった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:12:51.11ID:jQ/7Ye/O0
冨安ならええやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:14:45.70ID:ZBqYN4kba
AbemaはWBCとメジャー頑張ってくれればいいよな
サッカーはもう4年後だしサッカー気にしてる暇はない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:14:48.80ID:L74FapfB0
アーセナルとか日本じゃなんG民しか応援してないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:14:56.49ID:oK9uuSS30
>>129
いつぞやクラブ・ワールドカップで頑張った名残やろか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:14:57.34ID:EYOfrmmua
メジャーとMリーグしか見ないけどコメント欄終わってるよな
どういう層が書き込んでるんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:26.75ID:NQde1cFVa
W杯で三苫好きになったから嬉しいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:30.04ID:8ag81dk30
ミラクルレスターほんとすごかったな
奇跡的に全てが噛み合ってた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:35.59ID:uH2evyIl0
ただで見て興味持ち始めた若い子が嘆くのはわかるんやけど
インビンシブルおじさん達まで嘆いてるのはそれぐらい出せとしか言えんよな
アラフォーアラフィフはソシャゲやバチャ豚に貢ぐ分削れば余裕やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:51.75ID:Pi+Czoiu0
冨安のいる(いない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況