X



嫁「おせち料理作ってる」ぼく「ほお~どれどれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:32:40.03ID:7YOClw1or
ぼく「…」

嫁「どうしたの?」

ぼく「肉が少ないなあ………これじゃあ精進料理じゃないか」「せめて鯛のお造りとか馬刺、クジラ刺位欲しいなあ」

嫁「なま物はおせちには入れないのよ」

ぼく「うるさい!亭主の食べたいものを入れろ!俺が稼いだ金で作ってるんだろ!!」










このあと大喧嘩になったんやがこれはワイが悪いんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:34:02.61ID:iFdiSXvX0
うんちぷりっw💩

それでは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:34:07.42ID:g5Se3/2f0
>>5
こういうのでいいんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:34:07.77ID:7YOClw1or
年に一度のごちそうなんだから豪勢じゃないとなあ………
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:34:10.63ID:eyxIU2lGM
伊達巻とかいう伊達感を感じないやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:35:58.26ID:/0Bk6LZHp
思わずマジレスしたくなるような切れ味が足りない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:36:04.93ID:5lC19B4d0
シャチもおせちつくるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:36:28.27ID:j/JFyiQMa
このタイミングで生物準備してたら正月に腹壊すぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:36:31.59ID:nJi8A+5I0
>>5
チーズ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:37:16.06ID:igV4OGhp0
シャチでももうちょいまともなスレ立てるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況