X



【画像】今日の夕飯のエビを捕まえてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:44:50.04ID:2HiP/GSk0
よく食えるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:44:53.55ID:fr7UTeja0
スッポンみせろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:45:32.60ID:F8F8VXK2d
見てないけど絶対ザリガニ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:45:34.19ID:ah2XhLHVM
めちゃくちゃ小エビ捕まえてビールのつまみ大量に作る海外のおっさんの動画すき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:46:08.22ID:5wYmg88o0
手長エビばっかやけど少しヌマエビとスジエビが混じってるかも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:46:35.08ID:E81TNsns0
素揚げして適当に塩振ればうまいんやろなと思う
衛生面はしらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:47:35.96ID:mytEPiDT0
>>8
手長と比べてヌマとかスジは小さいんちゃうの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:49:09.96ID:rQfwEqdW0
どうやって食うんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:49:45.54ID:0075s4dNd
>>8
全然手無くね?
むしったん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:49:46.83ID:mytEPiDT0
>>12
手長は素揚げで塩振って食うと美味いで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:51:50.80ID:TK9cnqom0
砂とか抜かんでええんかー?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:53:09.56ID:kB6/JC3l0
健全なホモサピ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:56:12.66ID:qUvLt1p30
剣客商売って小説で見たことあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:57:20.98ID:ZrFuEs8qd
こうしてみると昆虫よな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:58:26.27ID:mbLTd4jCa
サワガニもうめえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況