X



ドラクエの勇者「魔王討伐するために踊り子と占い師を仲間にするぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:36:08.76ID:Z5WMrjVK0
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:36:49.19ID:glGy+jsW0
エッチだったから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:37:41.80ID:pMIUEI6Ap
あっちがついてきたんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:38:21.17ID:a5Gf/5Q10
大体勝手に着いてくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:38:41.84ID:u7j4U3tD0
おねショタや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:39:08.51ID:lya9LhSN0
ミネアが勝手に着いてきたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:39:28.05ID:O0G4xEU2M
中年の商売人雇う方がおかしいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:39:30.38ID:DOKE4R/q0
ハッスルダンスしてるだけで無敵だからや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:39:48.31ID:Ax3xIzj+0
ホイミ使えるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:39:57.07ID:ZCODaMVY0
しかも黒人…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:39:59.63ID:bhnVhazXd
>>8
マネーイズパワーやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:40:01.61ID:fQfaOalr0
戦いには士気が必要ってロシアが証明してるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:40:02.04ID:Z5WMrjVK0
>>8
いや経済力は大事や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:40:26.40ID:ycZ9MUhwd
>>11
黒人やなくてジプシーやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:40:35.36ID:9Zp1ltGg0
ワイむっつりスケベ勇者、セクシーギャル3人を引き連れて魔王討伐の旅へ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:40:41.52ID:qI6DYHP40
絶対美味しくいただかれてるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:40:41.82ID:4+O6YTcKd
仲間になる順
占い師
踊り子
馬車提供者
商人

🤪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:40:53.19ID:7/49HMl+p
あっちがついてきたじゃん
思春期の田舎者はギンギンだぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:41:15.31ID:2busT+pM0
慰安は大事やからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:41:40.40ID:F4cLE4kwa
旅の道中お楽しみも必要やからね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:42:21.73ID:NIYspXHz0
遊び人はいらんでしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:43:25.50ID:WGUqafWsM
復讐せなあかんからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:44:19.82ID:ryb0soaU0
マーニャ会話するとちゃんとしたクズで嫁には出来ない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:45:01.40ID:8zX2aWxd0
ルーシアってずっと仲間に出来んのかね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:45:06.46ID:xOBMrMFjd
そもそもなんで4人までしか戦えないんや?
魔王をホンマに倒したいなら馬車をもっと増設して100人単位で行けばええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:45:27.02ID:Lij0HfSc0
踊り子とは名ばかりの露出狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況