X



【悲報】大人気ウマ娘声優さん24日も25日もゲームや雑談配信をしてチャット欄のオタクと談笑してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:36:50.92ID:33fZCPi0d
やっぱ瑠璃子よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:36:51.03ID:bg6BZLQ+d
ぼっち営業大変やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:37:08.48ID:iijDemGLd
信用できるのは瑠璃子だけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:39:55.63ID:bpZleqlYa
オタクは何故か知らないみたいやけどクリスマス仕事で恋人に会えないって普通にあるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:40:04.48ID:qI6DYHP40
これでも結構儲かるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:46:51.93ID:JIeOqN3f0
今年も風呂上がりカウントダウンしてくれるかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:49:08.13ID:imyaXh/ca
30越えたらクリスマスもくそもねーだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:20.94ID:2wM0vIHv0
ウマ娘初期に叩いたやつら謝れよ😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:51:46.46ID:5XpSySb80
>>7
また荒れたらウザいし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:54:05.28ID:syLTn1Vw0
青木瑠璃子って美人すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況