X



「寝台列車に乗った女子高生の私。自分のベッドにいたら、3人の若い男たちが...」(神奈川県・女性)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:46:10.66ID:jM1XmSd10
docomoニュースって官能小説も載ってるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:46:38.31ID:nmL1k/mD0
奈倉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:47:38.86ID:FyLUkhIla
名倉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:48:32.22ID:dLRM9Mu+0
ほのぼのオチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:49:04.64ID:Sa2Ikmkf0
奈倉やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:49:12.53ID:lLqWmD0P0
太郎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:49:18.82ID:dLRM9Mu+0
私が高校2年か3年の時の冬休みのお話です。2歳上の兄が東京の学校へ通っていて下宿暮らしをしていたので、冬休みを利用して泊りに行くことになりました。
その頃はまだ上越新幹線はなく、移動で昼間が潰れるよりは寝ている間に東京に到着して朝から遊べる方がいいと考え、寝台列車で行くことにしました。
夜、羽越線の村上駅から寝台列車に乗りこみ、初めての一人旅がスタート。進行方向を向いて左側が通路、右側に開放B寝台で、そこが自分の席でした。
上段だったか下段だったかも覚えていませんが、ベッドにいると向かい側にいた大学生くらいの3人組の若い男性が声を掛けてきました。

続きはwebで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:49:43.30ID:NIYspXHz0
ケンタッキーのステマ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:43.32ID:dLRM9Mu+0
こごがどうぎょうがぁ
あんぢゃんのファッソンもずっがりどげぇもんになっでんにぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:46.49ID:5z/su7jTd
舐めてんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:52:14.95ID:dLRM9Mu+0
JKも群れると積極的になるよな
公園で大学生たちが絡まれてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:52:37.61ID:Qj5v6/Oh0
タウンネットの時点でほのぼの記事じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況