X



箸の持ち方指摘してくる奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:01:12.92ID:NT43kzex0
そんな事でしかマウント取れないやつなんだなあと思っちゃう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:01:40.48ID:xIyHRdaEd
指摘されるってよっぽどだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:03:12.15ID:y6Iw2a0M0
箸の持ち方って直すの簡単じゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:04:30.74ID:kxabMf2a0
添えるだけやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:05:11.50ID:0+E9n7xx0
チョーゼバ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:08:07.52ID:Uq25JyUV0
>>1
箸の持ち方は「そんなこと」レベルちゃうぞ
人間の根幹にかかわる問題やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:08:26.22ID:PUscdRO1a
ナイフの持ち方指摘されたワイは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:09:34.86ID:uBvt8nyi0
お箸くらい直しとき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:10:30.13ID:4mlzQQtT0
バイト中クワマンみたいな箸の使い方してる奴見たときは流石に目を疑った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:11:57.19ID:fjMND85d0
イッチは悪くないからしゃーない
ちゃんと教えてあげなかったクソ親が悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:13:51.58ID:0IJAaZtg0
ダルビッシュが↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況