X



【NHK】岸部露伴は動かないーホットサマー・マーサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:35:19.80ID:JRm70+8H0
12月26日(月)
午後10:00〜午後10:54
「ジョジョの奇妙な冒険」からスピンオフした荒木飛呂彦の同名漫画のドラマ化第3弾!高橋一生演じる漫画家・岸辺露伴が遭遇する奇妙な事件にヘブンズ・ドアーを使って挑む >
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:35:30.45ID:EzMc8cho0
早い定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:35:45.82ID:hMBLL8if0
はえーよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:11.15ID:JRm70+8H0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:12.73ID:dD62hx7O0
プライムビデオでシーズン1と2"やっとる"で
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:16.47ID:3Wf4q4XFp
ホットサマーマーサはドラマオリジナルなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:42.94ID:dD62hx7O0
ワオの家はテレビがないから
シーズン3もプライムビデオでやってくれんかなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:49.63ID:EzMc8cho0
この岸辺露伴って年齢的に4部の頃より歳言ってる印象やけど同じ岸辺露伴ってことでいいんかな
てことはこいつもサザエさんみたいな髪の毛バカにして殴られたことあるって事?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:54.98ID:dD62hx7O0
>>6
原作にはないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:22.78ID:z/kqvDYSd
いちおつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:26.84ID:mP39bljHM
たすかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:27.53ID:th8Jj3vBa
今日はエルピス見るんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:38:04.67ID:dD62hx7O0
>>8
原作ではオクヤスかユカコが高校生のまんまで出てきてたとおもうから
同じ時代やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:38:09.02ID:J52W+0kHd
二本しかやらんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:38:29.87ID:IS/AGIbpd
知らなかったから助かったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:11.46ID:hAJ1TrMz0
>>9
原作はジョジョマガジンに載ってた短編やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:19.94ID:DIi42Clh0
年末かと思ってたから助かるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:26.86ID:f9/3O9mCp
>>14
うん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:34.81ID:dD62hx7O0
>>17
ジョジョマガジンか "未読"やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:59.95ID:/eWtRL8x0
いつのまにか年末恒例になってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:07.53ID:N6qtVCeWa
まーた露伴が動きまくるか

楽しみ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:48.40ID:bsLFz9RIa
あくしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:26.84ID:EzMc8cho0
視聴新規組に説明するためにどのシーズンでも最初の話では必ず家に来た客にヘブンズドアーするのわりとすきよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:43:15.93ID:mxGpUzZVa
仗助のハンバーグバカにしてボコられる高橋露伴見たい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:29.76ID:yN/hVAQ00
今年は2話しかやらんやん
ストックもうないんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:59.82ID:AkHBZ3ff0
助かる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:14.42ID:hAJ1TrMz0
>>27
ストック自体は小説含めればまだまだあるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:49.19ID:dD62hx7O0
アワビ盗む話がオモロイけどやらんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:55.64ID:gaRgdiUH0
アワビは来年やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:03.73ID:24I/d5cg0
たすかる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:18.05ID:Y2XcyICN0
ジャンケン小僧やるなら、クソッタレ仗助にアホの億泰、それにプッツン由花子だって台詞聴きたかったけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:33.36ID:A1E5mJ8x0
くしゃがらおもろかったけどシーズン2あんまおもろなかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:52.67ID:z/kqvDYSd
ところでホットサマーウイカって誰なん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:27.03ID:Lx0A9Zh00
密漁の話はコンプラ的に出来ないとしても
いつかはトニオさん出してほしいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:30.65ID:p4AtTE9V0
ネタバレだけど来年は山崎賢人ゲストでチンチロやるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:08.99ID:0671oMk0a
実写の方でもクソデカくなったイッヌがワニむしゃむしゃするんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:32.01ID:yN/hVAQ00
>>29
ほんまか
来年もありそうで良かった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:11.07ID:p4AtTE9V0
>>36
密漁難しいなら原作のレストランのエピソードをやればええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:22.45ID:Y2XcyICN0
>>36
億泰のとこを飯豊ちゃんにやってもらえばレストランできるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:22.86ID:E2FtRpvOa
じゃんけん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:38.97ID:cynrcD1B0
歯が抜けたり垢が出まくる飯豊さん…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:44.92ID:rqKAwczFd
えもう新しいやつやってんの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:57.27ID:86YMnsRip
わち●んこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:14.09ID:Ar8b32aF0
>>37
お家燃やしてほしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:00.75ID:4Re35CuY0
たすかる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:11.32ID:Wr+ISu6jd
今年も飯豊まりえのデカケツ見れるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:00:52.58ID:cUeshBp50
新作か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:01:32.07ID:TnBrJ3X6d
>>48
高橋一生に開発されきったケツが見られるで🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況