X



これが今年のオリコンシングルトップ10なんだけど、何曲知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:51.30ID:VUTGgpw10
そりゃひとつもしらんよ
20位までくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:40:53.71ID:GSO4aEU80
これCD売り上げのランキング?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:26.90ID:Z92pIM1i0
ジャニーズとAKBに支配されとる哀れな指標
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:15.28ID:ub/gTIjad
意味のないランキングだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:27.58ID:qgDPsQ+Ld
最近の若手で10〜20年後もアリーナツアーとかやれとんのどの程度おるんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:52.60ID:UdVuHJar0
配信年間ランキング

Aimer「残響散歌」
Official髭男dism「ミックスナッツ」
Ado「新時代」
米津玄師「KICK BACK」
King Gnu「逆夢」
Official髭男dism「Subtitle」
YOASOBI「祝福」
King Gnu「一途」
米津玄師「M八七」
King Gnu「カメレオン」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:24.32ID:GWtswFHaa
INIだけわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:23.19ID:VUTGgpw10
>>8
こっちだとサビだけなんとなくわかるのが3つあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況