X



横浜の免許センターってアホじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:14:46.95ID:QjwIFOS50
あの人口で免許更新が二俣川しかないってガイジかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:26.06ID:JFPyPJevH
そうだよアホだよ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:30.23ID:nmL1k/mD0
免許センターってどこも立地糞よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:37.90ID:SCvxw9Lb0
横浜民はみんな相鉄線で免許更新に行くと考えるとゲェジすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:44.34ID:i0RmhZsl0
ほんとゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:48.90ID:UeOvh8k90
>>4
鮫洲もあかんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:04.14ID:asuEBLDPM
一番ムカつくのは二俣川駅からそこそこ歩くところ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:09.25ID:j3q4xOKlH
しかも駅からクソ遠い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:12.98ID:vH64/z9fa
府中
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:34.26ID:evfRh4tY0
大正義東陽町
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:41.74ID:n+9foHWu0
普通は警察署行くよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:41.82ID:rPXdq44v0
明石が一番ガイジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:48.76ID:HXx86zWB0
そういや安倍って免許持ってんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:01.19ID:d+cX76/c0
アクセス悪いから横浜で電車乗り換えなきゃいかんのほんまダルい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:18.66ID:j3q4xOKlH
>>13
受付と講習で2回行かなきゃいかんだろ
逆に面倒臭すぎるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:22.21ID:y5aENA0K0
毎回真夏に行くから坂道で汗がやべえわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:18:00.16ID:UjxnVz2J0
100万200万の地方都市とちゃうんやぞ横浜
もうちょい中心地につくったらなアカンやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:18:26.07ID:xELRneES0
実技しない人がほとんどなんだからそれこそ関内駅前とかに作れよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:18:49.28ID:5s6awcg10
免許センターって結構な確率で辺鄙なとこにあるけどなんなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:19:04.41ID:pDS620A50
二俣川が遠いのに駅からも遠いんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:19:07.33ID:YgDN3yCp0
ワイ府中民高みの見物
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:19:12.41ID:IS7PsDuu0
あの建物の陰気なかんじ嫌い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:19:14.62ID:hgA76DRN0
幕張は終わった後イオンでブラブラ出来るから神
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:19:17.85ID:secMPjh30
畠山を討伐した由緒正しい土地だから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:20:20.24ID:Ur3tXUkZ0
千葉は2箇所あるのに神奈川1つしかないとか有り得んやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:20:29.01ID:9SOsGb+K0
二俣川自体が遠いしアクセスも最悪
おまけに駅からセンターまでめ無駄に遠い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:20:41.14ID:aHpzd7Hea
バスでいくか歩いていくか絶妙に悩む距離
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:20:44.09ID:mP39bljHM
辺境に作らないと実技試験中に渋滞になったら困るだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:21:00.38ID:jeRYmrgMp
二俣川遠いってどこ住んでるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:21:19.44ID:lpooWDku0
勝ち組 東京、千葉
負け組 神奈川、埼玉
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:21:38.60ID:UjxnVz2J0
試験場は僻地でええけど、講習やるだけの場所なんてビルの一角でええやん
横浜市役所のワンフロア免許センターにすれば良かったのに
もしくは旧市役所でもええわ関内駅から直通でハマスタのとなりやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:21:47.69ID:itbCZBADd
地方とかどんなかんじなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:22:09.72ID:DjPbFGLPa
東陽町と鮫洲許されてる感じあるけど
あれも言う程都心から近くないよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:22:23.12ID:+SDG07cHd
何回目やねんこの糞アフィ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:22:30.37ID:4T3ZxhmU0
真鶴とか山北の人も二俣川まで行ってるんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:22:55.76ID:RoJHBMO00
>>17
大阪は1回でええぞ
免許の送料は払わないといけないが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:23:55.87ID:QjwIFOS50
>>35
岩手は県庁所在地の中心盛岡駅の真裏、連絡通路から直で行けるビル1Fが免許センター
バスターミナルからも直通で馬鹿みたいに広いコインパーキングも隣接で地方の割にかなり恵まれてた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:24:25.76ID:u7Sfqt6ea
普通単車で行くよな
保土ヶ谷バイパスからすぐだし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:24:36.59ID:qPikdrUE0
厚木あたりにあってもいいよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:25:10.66ID:bnNLk1kGa
あのあたりマジでなんもなくて嫌い
ふらっと入った家系も美味しくなかったし何があるんやあそこ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:25:13.12ID:YxrHoa3Z0
クソみたいな態度の職員
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:25:51.09ID:UmntSI5ba
鴻巣と比べたら横浜市内で遠いとか甘え
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:07.98ID:K5Jv6lJsM
>>8
鮫洲はあかん
鮫洲の方が距離的には近いけど
いつも江東行ってるわ
江東は駅から近くて電車の本数もわりとあるから便利
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:11.34ID:Og1YGBv00
>>33
埼玉なんで鴻巣に移したんだよ。って感じ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:50.95ID:UeOvh8k90
>>43
ズーラシアもオリンピックもあるしちょっと頑張って歩けばわりとなんでもある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:04.18ID:07W9M7eQa
県の西に住んでる人達は朝一で二俣川とかメチャキツそうだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:09.89ID:PQGxrUYY0
千葉は免許センター前に駅できるからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:19.76ID:TW7fiVfX0
駅前にスタジアムみたいな名前のパチンコ屋あったやろ
ボロッボロの外観の
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:02.37ID:4T3ZxhmU0
>>45
横浜市だけちゃうで
神奈川県に1つなんやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:08.54ID:u7Sfqt6ea
この>>1はまず糞綺麗になったのすら知らないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:14.13ID:c6+OdUAba
二俣川から移転したら二俣川駅が死ぬのでダメです
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:49.22ID:qPikdrUE0
めちゃくちゃ混んでるし
早くゴールドになりてえわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:53.11ID:UmntSI5ba
>>50
免許センター側に出口できないとか聞いたけどどうなんやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:29:23.33ID:K5Jv6lJsM
>>52
可哀想西の端っこの人とか小旅行やろw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:29:37.34ID:c6+OdUAba
>>56
クソすぎて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:30:08.22ID:jeRYmrgMp
違反運転者講習で真面目っぽい清楚系な子いると興奮するよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:30:38.83ID:gwDTRPF20
距離的には府中の方が全然近いんやが立地ゴミで鮫洲か江東しか行ったことないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:30:50.31ID:ZuQ1GJ0I0
府中なんてついでに墓参りできるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:31:10.25ID:BN8A60Tf0
>>33
海浜幕張も駅から微妙に遠くてめんどいわ
車で行くと楽だろうけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:31:39.47ID:2e9HvkMf0
二俣川に住んでると朝の駅で田村の兄ちゃんからこれから免許?てよく聞かれたなぁ
流石に働き始めたら聞かれんくなったけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:31:55.14ID:HWCe/aVna
鴻巣よりまし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:32:58.31ID:Ai6fUTmK0
>>49
電車の時間と手続きの時間考えたら前泊必要なレベルやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:33:25.00ID:u6gZowXK0
川崎市ならゴールドなら警察署で即日交付してくれるのに
横浜市ではやってくれないから二俣川行ったことあるわ
そしたら帰りに相鉄線止まってて散々やった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:33:57.11ID:mBJ/NplG0
わい静岡やけど三か所あるで
広いからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:34:16.12ID:Dg5L4rYg0
横浜住みならいうほど免許いらんしええやろ
免許必要な西部民が行きやすい二俣川のままでいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:34:37.48ID:jpEw6bGtd
そもそも横浜に住んでる時点でアホ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:34:48.26ID:0dKS9WOh0
マイナンバーでオンライン更新が普通になったら二俣川が過疎化しそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:34:54.52ID:oOp54GoO6
二俣がアクセス悪いは無いやろ 横浜から一本やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:52.73ID:TW7fiVfX0
>>70
オンライン化されたら一生行くことはないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:06.14ID:Ai6fUTmK0
>>68
身分証として持っとくもんやろ
一度取ってしまったものを失効させるのも勿体無いし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:15.98ID:uQmO6eJsa
神奈川県庁が有能な訳ないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:18.00ID:UeOvh8k90
二俣川が特急急行快速全列車停車駅な前提が抜けてるやつが多すぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:37.05ID:6iV2ugNu0
府中ですら行くのだるい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:48.08ID:q4HjSagg0
二俣川駅年々めっちゃ進化してるよな

免許センター自体もめっちゃ綺麗になったし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:33.86ID:UwDqQd9Va
東京「府中、鮫洲、江東に用意したぞ」
ワイ練馬「…🤔」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:47.28ID:JRm70+8H0
府中や😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:26.00ID:cWIUfKC20
駅自体がアクセス悪いのに更に山の上って
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:26.58ID:N2HbK+5VM
>>71
駅から遠い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:33.44ID:uQmO6eJsa
>>81
免許更新センターならあと都庁と大手町にもある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:39.31ID:N2HbK+5VM
ドンキに寄る
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:43:59.68ID:Ni47sRK0d
すまん、武蔵小杉から電車で1本なんだが?😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:04.43ID:dAGWLlxo0
横浜ならまだええやろ
湯河原の人とかかわいそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:35.90ID:UeOvh8k90
>>88
秩父鉄道あるから意外と早いんちゃう?
熊谷まで行けるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況