X



本日EpicGamesでデスストランディング(通常版)が無料配布中!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:34:44.09ID:fC4ZPOoj0
仕事終わってから貰うつもりだったG民に深夜の盛り上がりを教えてあげたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:13.03ID:6S4Fgx9W0
バイク手に入ったところでやめたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:21.51ID:XjPV2nCaM
落とせ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:25.18ID:TYE7e02F0
DC版欲しかったんごおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:42.38ID:vf0svZUQa
いらねーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:06.51ID:U1QEs7Ty0
ノロマ版消えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:36.59ID:fC4ZPOoj0
ちなワイもDC版貰えなかったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:05.34ID:BFFnpuRy0
DC版アップグレードしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:35.70ID:MOdO7pCO0
DC版はもらえなかったけどこの機会にエピックアカウント作ったから大きな進歩や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:39:00.24ID:XOf9rveY0
DC版欲しいンゴおおおおおお
ちな今までにepicで貰ったゲーム一回も起動したことない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:06.50ID:9MDYrsRx0
ノロマ版とか言うな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:48.54ID:ybikGiNE0
貰ってもやらない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:15.29ID:LExSZ6p30
ワイはガチでハマったし名作やと思うけど2周目とか死んでもやりたくない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:58.95ID:MRPsJpwW0
DCやと何が違うんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:36.44ID:6C/rpWO2a
>>14
宙に浮く小さなソリが貰えるぞ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況