X



息子に「たくや」と名付ける親、減少
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:27.85ID:dUGYG1Kw0
拓也!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:48.48ID:iUrl+RsAH
ウッス!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:00.57ID:HXx86zWB0
晋三定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:33.61ID:AeePmf5wa
たくや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:04.40ID:5SHnXLpm0
(順位)落ちろ!…落ちたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:23.79ID:VATBlvQY0
代わりに「3Pでリバを掘り倒したあとの絶叫セックスマシーン拓也」が増えてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:24.09ID:Q2dvxWyja
激エロな名前だからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:32.72ID:i1Sz14LK0
くさい子。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:37.18ID:RZ1cmuKx0
タカシも減ってるんかな🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:56.58ID:Qcf16Qru0
確かに「たくや」ってなんかもう古いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:43:02.81ID:AkHBZ3ff0
この頃の若い奴はなってねぇよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:43:05.01ID:xcmcgx6xM
ウッソだろおい!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:43:08.69ID:uijljErP0
佳也は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:43:11.79ID:sS1DJvQl0
佳也も減ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:43:35.40ID:aDAw5eqy0
アレ関係なく純粋にダサいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:43:36.07ID:PTlcpPjg0
レオも減ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:43:56.72ID:Wq7ABGBZ0
蓮さんは3位なのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:14.07ID:nSl//5dq0
「た」で始まる名前自体減ったかも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:15.04ID:YZgS+opK0
哀れ。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:25.09ID:sDZzp996p
キムタクにする親いっぱいおったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:32.60ID:qHqxU78BM
あっ蓮さん!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:34.52ID:sS1DJvQl0
西条拓也の語感の良さは認める
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:42.27ID:WqRSHEyga
もう許さねえからなぁ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:50.26ID:9snkO6zFM
おめぇ!クリスマスのときにセックスしたなぁ!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:54.16ID:2WaX0gNV0
キムタクのせい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:04.74ID:amw7C/J0d
ちょーSだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:08.00ID:4tRqxEom0
おいにゃんにゃんにゃん!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:30.86ID:sS1DJvQl0
あの髪型はなに?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:07.91ID:cCoGYkhI0
キムタクVS西条拓也
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:39.20ID:myUhCi8O0
シュワちゃんから強力なバワー貰えるのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:43.42ID:zrBPpHRh0
ワイは帯人にしよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:50.25ID:1Kk9wnhN0
蓮さん申し訳ナイス!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:30.62ID:zuB+q42Vp
たくや、すげえな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:34.13ID:i1Sz14LK0
>>35
本名は久保宣章なんだよなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:57.74ID:EwZBPEYx0
たくや?今店にお客さんがきて指名が入っています。すぐ来れますか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:58.11ID:feXSqzg40
親「まじで美観を損ねてます!」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:02.51ID:W0FJbvHNa
なんでやろなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:08.26ID:FRYWT2Az0
野獣先輩のこうじは影響ないんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:18.42ID:L1h2vDwoa
もう許せるぞオイ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:35.24ID:54AYaDVN0
さん付けされる年齢になったらもう悲惨
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:50.32ID:nk9PE00w0
ここからが拓也の正念場
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:15.13ID:xdI+4yZbM
久保拓也とか野球とかで出てきたらネタにされるんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:23.40ID:GRpQEN3m0
生かさず殺さずのクリスマス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:42.49ID:kPmYaLS9d
おちろ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:42.53ID:FRYWT2Az0
>>45
ガキっぽい名前のオッサンってなんかかっこ悪いよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:46.07ID:1j3Glzzvd
おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:46.87ID:TA1zuc800
顔がね…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:53.04ID:2BnP1UNea
そらAIにおもちゃにされるおやつカルパスになったら嫌だからなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:57.70ID:qxRn8rYN0
KBTITから拓也を取り戻した拓也さんのポテンシャルって地味にすげーよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:14.85ID:1bWM5LU80
タクヤの射精 3000円
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:47.73ID:nk9PE00w0
拓也は戦車で轢かれても死なないんだよな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:13.89ID:gpgXexgq0
マサヒコよりは多いやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:17.28ID:FRYWT2Az0
>>55
むしろKBTITが拓也さんに侵食されてるまであるからな
拓也さん強すぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:22.58ID:78r6pNu5d
マジで絶頂サイボーグボディ!みたいなやつ好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:29.49ID:4XA7+TXoM
くさい子。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:39.60ID:2BnP1UNea
>>55
マジで拓也の躍進はレスリングシリーズのVAN様にそっくりだわ
あれも最初はTDN扱いだったんだよなあの人

キャラ立ちしすぎた結果、VAN様になった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:56.40ID:yuQM/Zne0
翔太は?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:03.14ID:sS1DJvQl0
タクヤさんのボイス使えなくなったの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:34.33ID:PTlcpPjg0
そういやAI拓也って本物の拓也さんサイドが存命で訴えたら誹謗中傷になるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:37.54ID:MwAWfCkh0
>>55
実は集英社のエリート達がBLEACH再始動するための火消しとして必死に流行らせたブームなんやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:20.05ID:wrAMJARMd
たくや?すぐに増やせますか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:25.52ID:5Iy/7vtbM
>>67
これが千年血戦編ですか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:33.17ID:AQjiU0VEd
ワイ拓也悲しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:42.37ID:qO5Rv8sZp
南佳也みたいなイケメンに育ちそうなのにな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:53.32ID:6f4/64eX0
くさい子。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:06.65ID:mob9Uesfa
拓也?姓名タクヤが減少しています。すぐに子供を産んで増やせますか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:25.12ID:M32mh+D20
AI拓也ももう下火やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:56:02.55ID:CA2uxRPg0
もう許さねえからなあ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:56:05.84ID:nk9PE00w0
二人が逝ったあと拓也はシャワーを浴びる元気もなくてベッドの真中でレオに種マンをいじくられ、Kさんに胸と口を吸いまくられながら睡眠薬2種類と筋弛緩剤を飲まされて気絶。
リバとの3Pたまんね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:56:09.35ID:EL+kLn/H0
名前が恐ろしくダサい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:56:12.55ID:iYura8DZ0
激受けっスと追い込め2でHOMのビキニを先走りでヌルヌルにしてた奴
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:56:15.53ID:G7ozialW0
>>75
ウリ狂MOD使うのにも月1000円かかるからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:57:06.44ID:paZJT2wdd
>>74
ウッス、すぐ増やしまっスゥ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:57:18.08ID:yf1xUuVx0
おいにゃんにゃんにゃん!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:57:20.72ID:tzEKH0pj0
クリスマスイブに生かさず殺さずのクリスマス読んだけどやっぱすごいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:57:22.77ID:W3s5h6Wt0
娘にTAKUYA∞って付けようと思うんやが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:57:23.94ID:DcK7QiXh0
あのたぁみねぁたぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:57:47.93ID:2BnP1UNea
>>75
一年くらい保ったなこのブーム
すげえわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:57:53.65ID:PItGkSkra
あっタクヤさんも飲んで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:58:03.46ID:rmpYJkVh0
>>79
なんで絶対本人しか気にしてないだろうことを書き込んだんでしかね?
この乳首は
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:58:38.83ID:yf1xUuVx0
タクヤ?タクヤが減っています。すぐ来れますか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:58:44.75ID:T1NiFd2t0
拓也
育久


この辺の名前つける親は間違いなく淫夢民
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:58:46.00ID:1j3Glzzvd
https://i.imgur.com/R6G15V2.jpg
初めてこれ見た時「かなり変わり者の人が描いてるんやな」って思ったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:14.93ID:paZJT2wdd
>>85
たくやむげん なのか 拓也インフィニティなのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:20.75ID:CPPI2cUOa
激エロである必要が全くない激エロシリーズすき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:29.57ID:2BnP1UNea
>>92
申し訳ないがワイの実弟の名前をホモ扱いするのはNG
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:33.61ID:0dhyDmFWM
友達が子供に俊って名前付けてて草はえたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:39.93ID:PTlcpPjg0
>>92
数人はただのハムファンやしセーフやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:40.05ID:TJ30gqAFM
for iPhone?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:00:00.36ID:nk9PE00w0
この前、三鷹のあたりを走ってたら「堀合」って地名があって笑ったぜ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:00:05.94ID:paZJT2wdd
BBで強化され続ける野獣にたいこうでき?おとこやからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:02:30.36ID:SPBgBp5n0
くさい子。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:02:38.22ID:lbuDP/a90
俺の名前雄大なんだけどダサくね?
英語でyoudieだけどバカが俺の親
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:03:09.96ID:Vw1Qb6nX0
マジで最高なサイボーグmachine!!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:03:22.35ID:CA2uxRPg0
これからはレオの時代
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:25.98ID:Q++2SKFgr
>>75
AIの性能って上がる時は一気に上がるからその時またちょっと流行りそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:53.18ID:bwtD5grf0
>>106
そうか?嘘喰いの人気キャラの同名いるし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:56.26ID:Q++2SKFgr
おいにゃんにゃんにゃんとfor iPhone?はマジで何言ってんのか未だに分からん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:10.20ID:lbuDP/a90
>>111
名前が雄大なのに全然性格が雄大じゃなくて気負うわw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:14.63ID:YZg/1xLWd
>>106
大野かよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:22.42ID:2BnP1UNea
>>113
弁当拓也こわい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:31.67ID:yf1xUuVx0
>>113
グロ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:53.88ID:diPnoKMV0
ブリーチのせいやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:07:29.04ID:YZg/1xLWd
たくやもさることながらゆうすけとたかしもネットのせいでクソみたいなイメージついとる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:07:57.58ID:7QtnX89K0
てか今にaiでbb劇場作れそうだよな
脚本から動きまでaiで完結できそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:08:20.21ID:kxu14FqJd
音TAKUYAすこ
AIひでまひろたるとじゅんぺい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:08:31.38ID:sf6Dw1KS0
拓也さん好き✊😳
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:15.14ID:uKFzdgs40
拓也は育児放棄受けても死なないんだよな!

ウッス!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:30.63ID:UxscfFKsM
名字は鈴木や本田はいいよな
世界出ても車バイク会社が有名やから外国人も違和感なさそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:41.32ID:G7ozialW0
>>103
このai自分の間違い絶対に認めん時あるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:04.64ID:T1NiFd2t0
拓也の怪文書すき
チー牛のAI拓也きらい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:32.05ID:E/zabhjN0
>>90
野郎系として出てた頃の拓也さんのビデオはマジでガチホモから評判良かったらしいぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:11.25ID:PTlcpPjg0
>>127
おやつカルパスじゃない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:14.36ID:5CjELrAf0
先輩ってチョーS!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:50.51ID:sf6Dw1KS0
>>120
怪文書読んだら臭いのも納得やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:04.41ID:Xxb3FsQS0
>>113
きっしょ
もう貼るな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:28.27ID:ehYxgnV6d
名前に野獣先輩ってつける親も減ったな
やっぱオワコンなんかね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:54.50ID:yf1xUuVx0
>>127
⚠︎南佳也にはまったく似ていません!⚠︎
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:02.87ID:vv50LqTRp
怪文書発掘まーだ時間かかりそうですかね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:57.99ID:Jy/h8AD9d
タクヤって今どうやって生活してるんやろ?ウリもやってないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:25.70ID:2BnP1UNea
>>127
⚠︎
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:28.56ID:D/k7nV2Na
>>67
バスターコールかよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:32.77ID:A8GD72Pw0
親「お前を芸術品にしてやるよ(妥協)」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:18.44ID:D/k7nV2Na
>>85
拓八
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:44.88ID:dSQPdlln0
>>113
死ね。
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:04.85ID:4++xTu2Sp
髪なんか必要ねぇんだよ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:05.55ID:dSQPdlln0
>>127
まったく似ていません
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:21.70ID:O8P7fGus0
>>113
スクリプトよりひどい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:26.58ID:D/k7nV2Na
>>113
茶色すぎィ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:05.18ID:HlSzH4MkM
>>133
拓也さんもそれで拓也って名前になったんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:50.87ID:rRndsezNM
>>133
荷が重くねーか
ワイが親なら真っ先に避けるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:56.89ID:MOYibeQMa
お前もう生きて帰れねえな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:23.21ID:3O8HoggD0
かしこまり!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:07.61ID:3LpPgIhV0
TAKUYA∞(43)
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:17.98ID:2BnP1UNea
>>150
無事元ネタに負けないくらいネットの人気者になっただろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:42.02ID:uUZ8jrA10
知らねーよ、そんなの(ネグレクト)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:50.26ID:A8JVFfMZa
哀れ。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:21:05.34ID:kU34EyVP0
なんでやろなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況