X



【悲報】ワイの取引相手、多分死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:45.08ID:orOJX/PK0
ラクマで商品購入して3日以上放置プレイされてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:02.10ID:orOJX/PK0
アカウントが動いた形跡あるの半年前や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:11.89ID:IUCWyifhr
壊れねえか確認してんだよ
黙ってまっとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:34.83ID:HXx86zWB0
それって安倍晋三?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:18.29ID:orOJX/PK0
>>3
返信くらいしろボケナス😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:58.15ID:Srte/MDQ0
今頑張ってイッチの家まで運んでるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:58.19ID:JVqqaRua0
飽きてやめたんやろ
通知が行くかどうかやや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:00.29ID:Yw7g8dTwa
>>2
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:15.65ID:orOJX/PK0
>>7
3通くらい催促メール送ったがなんも反応なしや
発送予定日過ぎたら運営にメール送ってもらうンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:43.25ID:orOJX/PK0
>>9
無言購入したのが敗因やね😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況