X



【悲報】アメリカ人さん、ハンバーガーにピクルスを挟む味覚障害だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:13:56.98ID:6tMDZ4pbd
ハハハハンバーガーにキュウリwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:43.17ID:/Ft9f6E/0
でも無いと寂しいよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:14.35ID:xcmcgx6xM
クッソ美味い模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:37.06ID:0SfGGwEQM
取っ払った跡に残る酸味と風味くらいで充分よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:41.23ID:FGoy3kuv0
キュウリを白い米で包んだ貧しい寿司が日本にあるらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:29.65ID:xDzmVmFJp
ワサビとか外人笑うらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:11.10ID:uiZc23ZL0
>>7
大人気定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:08.06ID:Ojs71J9I0
微塵切りならいいけどあのまま入ってるのはいらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:12.80ID:8EZImt0ad
チーズバーガーのピクルス大好きや
映画館で食うホットドッグにもしこたまピクルスいれる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:15.53ID:6f4/64eX0
ピザにコーン←これ外国人笑うらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:26.38ID:VQnPZR/cd
これは有能メリケン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:38.55ID:Uzlxjqn9d
マクドのバーガーに5枚くらい挟んで欲しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:21:00.75ID:K5tbZ5vtd
ピクルス無しのハンバーガーとかわさび抜きの寿司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況