X



例のクレーム入れて公園閉鎖させた名誉教授、案の定クレーム常習のヤベー奴だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:28.67ID:HB9RaEGYa
・小学校の放送がうるさいとクレームを入れる。結果、マイクを移動させる。
・児童館のエンジン音にクレームを入れる。エンジンのうるさい車20代のナンバーをメモする。こども政策課にクレームを入れる。
・公園に「ボール遊び禁止」の看板を勝手に立てる。
・近隣住民が「あの人は変わってるから」の声に「ひがみなんじゃないですか?」


https://news.yahoo.co.jp/articles/7cf4aad24230321257fa19c6448377f5ef9ce417?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:25.56ID:yyeZQlbWH
結局声のでかい奴って害悪なんだよな
野党や左翼も同じ
現状に不満があるのを当たり散らかしたいだけでまじめに良くしようなんて考えちゃいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:32.06ID:uiZc23ZL0
公園に勝手に看板立てるのは犯罪やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:31.04ID:HB9RaEGYa
>>2
本人が「俺は正しい!俺は正義!」って思い込んでるからめちゃくちゃ厄介
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:45.87ID:9SOsGb+K0
ボール遊び禁止とかやっときながら
最近の子供は外で遊ばないとかボヤいてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:21:39.48ID:cJ5VhIgg0
これって記事に書いてある?

・公園に「ボール遊び禁止」の看板を勝手に立てる。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:18.92ID:uUZ8jrA10
>>2
なんで開幕統一自民工作員湧くんや…🥵
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:36.50ID:v+Z3JYAI0
>>2
このおっさんは毎回成功してるからクレーム入れれば全て俺の思い通りになるくらい思っとるんやろうな
これからもクレームし続けるんやろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:28:54.11ID:UI7ixgzN0
ナンバーメモってどうするんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:31:21.12ID:+TGZ3/PH0
まぁでもうるさいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:32:52.47ID:t0m2T1xGM
うーんこれはナチュラルぐう畜


>――設計に携わっている方が、「同じ工学部だ」と言ったら、教授に「次元が違う」と言われたという話も伺いました。

名誉教授:それは普通のことじゃないの? 普通の話の中で、そういう風に言うことはあることじゃないですか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:33:15.65ID:2oN4SNW80
>>7
パヨク湧いてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:34:16.01ID:FNZrMhN9a
幸三の家族思い出した
あいつらも「高級フレンチじゃないから!下級の嫉妬!」とかぬかしてたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:34:40.79ID:uUZ8jrA10
>>12
統一自民工作員このネタでも召喚できるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況