X



三大良い居酒屋の条件「お通しが美味い」「ホッピーの中が多い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:35:49.46ID:IVPjxSt+a
あと一つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:36:08.09ID:sUUICTHu0
お通しある時点で論外定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:36:52.55ID:KhFb+3Jh0
クソ寒い中辿り着いた店で、お通しで牡蠣とほうれん草のクリーム煮みたいなん出てきた時は通おうと決意したわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:18.87ID:W6LNNx5ga
ウザい常連がいない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:21.46ID:QneFMe+l0
>>3
どこのお店?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:03.16ID:B8Dteiz1d
寒い日にあったかいお通しは凄く幸せな気持ちになるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:07.32ID:QneFMe+l0
店に学生がすくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:14.87ID:YxrHoa3Z0
ハッピーセットのおもちゃが選べる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:15.60ID:+TGZ3/PH0
煮込みがうまい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:52.68ID:mWMd5jKlr
ホッピー…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:55.28ID:MPFI6x3I0
F爺ブチギレ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:58.76ID:j8CptZld0
ウィスキーの銘柄が多い
最低限、ハイボールで白州選ばせてくれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:42.50ID:+TGZ3/PH0
凝ったお通しが出てくるところもガチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:25.45ID:cigbq2wka
小鍋立てがある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:58.29ID:L9A0Dvys0
一人用の刺身盛り合わせがある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:04.58ID:CXlPz8po0
冷奴がキンキンに冷えてない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:40.31ID:Pg4MdhedM
ビールの大瓶が300円台
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:44.50ID:cigbq2wka
>>19
一人用が充実してる店はええよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:44:30.56ID:CPKGD9ns0
お通じがない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:44:56.38ID:Wr+ISu6j0
梅水晶がある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:05.18ID:tzEg2u1zd
メニューが手書きかつオープンキッチンならまず外れない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:34.02ID:TkQX4Zp3a
卵焼きがうまい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:17.39ID:TYu/X88UM
メガハイボール置いてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:39.74ID:Lucl8v9y0
独立したカウンター席がある店がいい
調理場沿いやとコックと目合ったり常連との会話聞こえるのが嫌
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:49.19ID:lbOZyMqQa
ハイボールがジョニ赤かデュワーズ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:34.16ID:LT+GgqZx0
関東の人ってホッピー好きよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:46.47ID:AaP2ayKma
日本酒と焼酎がたくさん種類ある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:58.27ID:8NLQ1K1c0
店構えで勝負してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています