X



ワイ(174cm)の体重wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:28.55ID:aCR23KMka
50
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:45.21ID:EzMc8cho0
ワイは96kgや 怖いか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:52.16ID:aCR23KMka
もっと食べた方がええんかな?
糖尿病とか怖いからあまり食べないんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:07.30ID:ZLcrzjzB0
人権はあるからなんとかなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:10.16ID:aCR23KMka
>>2
身長は?
同じなら胃が強くて羨ましいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:21.20ID:S3cc4uvK0
軽すぎねえか
裸になる時恥ずかしいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:58.19ID:aCR23KMka
>>4
脱ぐと肋骨浮いとるわ
でも頬はコケてないし外だと違和感はないんちゃうかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:11.40ID:eDywFHY70
死にかけてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:22.73ID:aCR23KMka
>>7
銭湯は恥ずかしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:23.00ID:EzMc8cho0
>>6
丁度174や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:24.22ID:Q0BLS39s0
蹴っ飛ばしたら折れそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:26.36ID:dqL1GfoFM
ワイ165より軽いやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:41.30ID:W3kGzZkw0
45kgやぞ
"上"で待っとるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:59.09ID:aCR23KMka
>>11
長生き出来そうで羨ましいわ
ワイ逆流性食道炎やし、内臓弱いんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:03.79ID:HRiRYka1a
ワイとほぼ同じやん
173.4 46
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:04.09ID:ERBAUcyJM
>>3
痩せてるやつの方が糖尿病のリスクが高い定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:12.99ID:lTNv9Yw00
ワイは174cm73kgや😡🤚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:30.99ID:aCR23KMka
>>14
逆に一日何食何食べてるんや…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:15.07ID:mpH8BdyS0
骨多すぎて草
178cm60kgワイのボディでへし折れるんちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:20.58ID:DS47kMgo0
152/91
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:45.13ID:5CjELrAfa
体重もそうだけど
骨格によってだいぶ見栄えが違うからな

ワイはその身長で60kgだけど
見た目ガリガリや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:10.60ID:KKHx/ZoR0
179の92や
腹囲100やぞ思い知ったか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:13.78ID:W3kGzZkw0
>>19
身長170無いチビやで
3食食べてるけど45〜50で推移するんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:17.60ID:aCR23KMka
ちなみにワイの食生活や↓

朝&昼
コンビニの納豆巻き一個&チキン
3日に一回くらいプラスアルファで牛丼とか食う


酒飲みつつ適当につまみ
2日に一回くらい茶碗一杯のご飯相当の炭水化物
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:51:16.29ID:aCR23KMka
>>26
3食食べてそれは新陳代謝ええんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:51:16.73ID:ViYot+yE0
ワイ172cm48kg低みの見物
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:51:50.66ID:EzMc8cho0
アスパラガスみたいな体型のやつバッカで草やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:12.77ID:1jgH/RCad
ワイも174やが多分90近くあるわ
25超えて食欲増す一方やからぶくぶく太る
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:14.50ID:NPCxIQlGa
178/140ワイ、高みの見物
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:29.55ID:f/orXNpPd
ファッションモデルのクソガリ女がそれくらいの体型やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:29.99ID:UAjPcg8Ga
ガリガリとデブってどっちが健康なんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:44.76ID:MQhzCuU/a
169で83やなワイは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:02.17ID:KKHx/ZoR0
>>34
才能ありすぎ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:02.89ID:W3kGzZkw0
>>30
ご飯食べると汗出てくるで
代謝がいいんやったらええんやけど正直病気を疑ってまうんよな
まあ健診引っかかったことないんやけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:05.39ID:aCR23KMka
>>33
3食何食ってるのか教えて欲しいわ
参考にしたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:32.16ID:PwwYSwQD0
172/68や
お腹はぽよぽよやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:37.59ID:6EuZNg3dd
10キロくらい分けてやりたいわ
ちな182の96
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:44.30ID:w3ZVNF3d0
ワイ身長同じ58でガリガリなのに50はヤバいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:54:02.36ID:ZuKEOJ+j0
ワイ174で100やで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:54:02.84ID:W3kGzZkw0
>>32
もやしよりマシな例えで優しい☺
ニキぐらいで普通なんやろか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:54:06.03ID:Q0BLS39s0
173キロ66キロやわ
いつの間にか5キロ痩せてた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:54:08.71ID:aCR23KMka
>>39
わかるで、痩せてると内臓の病気疑うよな
でも若いと大体大丈夫や
ワイは胃とか始めとして結構健診やっとるけど案外なんも問題ないんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:54:34.11ID:LrJIQLVS0
ワイ筋トレビギナー
175やが65から67まで上がってむせび泣く
そのうちBMI平均超えそうや…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:54:59.90ID:EzMc8cho0
>>47
いや、ワイちゃんはクソデブや
賞味174-110で64くらいが適正やろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:13.79ID:1jgH/RCad
>>40
炭水化物炭水化物アンド炭水化物や
お菓子とかは全然食わん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:20.08ID:ULoKwXdOM
体脂肪率かけよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:15.04ID:W3kGzZkw0
>>49
はえ〜若いからなんやね
親には歳取ったら嫌でも太るとか言われて複雑な心境や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:19.86ID:aCR23KMka
>>53
意識してないから分からんわ
ウォーキングレベルはやるけど筋トレとかしてないから筋肉ないやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:52.26ID:VQnPZR/cd
さすがにガリすぎるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:18.61ID:aCR23KMka
>>54
まともに食べてるなら30こえていくと急に太るで
健康な身体ならほぼ間違いない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:25.80ID:d4/Exwtn0
背高いと太りにくいからええな
160前半やからすぐ太る
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:27.98ID:9x3PG+LeM
>>55
今どき体脂肪率測れない体重計使ってんのかよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:28.76ID:7HWM3kU30
181cmで49kgだわ
体脂肪率も5%ない
腕とか足とか首が異様に長い
https://i.imgur.com/gd7sQbR.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:47.40ID:oP0mG6eEd
ワイは185cm75kgの人権組やぞ😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:52.96ID:k7rKh1kcM
>>61
バイオハザードにいそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:01.45ID:EzMc8cho0
>>61
乳毛きっも
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:07.12ID:SaP+J1om0
>>61
💀
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:24.13ID:kpIgpmXI0
>>61
ヒェッ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:25.73ID:PwwYSwQD0
>>61
ホラーやめろや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:06.08ID:aCR23KMka
>>60
そもそも体重計ないんや
健診で一年に一回くらいやるだけ
ちょうど最近測ったら50で我ながら引いたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:23.62ID:njMglkWna
ワイも同じ身長で95kgや
気にせず食ってたらこうなった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:42.77ID:aCR23KMka
>>61
大丈夫か…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:55.78ID:w3ZVNF3d0
ガリガリって筋トレしても無意味だし詰んでるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:57.05ID:CtDFjfqP0?2BP(0)
今北産業
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:01.94ID:aCR23KMka
>>69
何食ってるんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:10.13ID:1OMJGv9sd
太れないで悩んでる奴はマジでミックスナッツ食いまくれる
うまいし手軽に食えてカロリーも高い
少食の奴でもバクバク食えるし簡単に太れるで
食後とかに食うようにしろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:33.26ID:9Q4LNGpt0
同じ身長やがワイは糖尿で68から55キロまで激ヤセしたで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:22.76ID:CtDFjfqP0?2BP(0)
糖尿病って体重減ったらまずくね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:35.05ID:7+6RmVN10
171 67
チビに見られないしデブにも見られないし満足してる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:38.57ID:wM/AVQ570
177 51 一気に冷えた時は体温維持できなくて毎晩寝る時に翌朝生きていられるか不安だった
焦って摂取カロリー増やしている
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:43.64ID:/EmRzK+50
ワイ175の72
85あったのが限界やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:58.60ID:6k0GZV41a
もう働いてるのじゃあ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:17.94ID:VQnPZR/cd
>>73
ワイ173やけど勝ちも負けもないいちばん没印象な背丈やろ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:23.97ID:MTuuyLnPa
172cm93kgなんやけどどのぐらいまで痩せたら普通体型になれるんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:39.39ID:qPPS9PyTa
>>61
うっわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:46.34ID:njMglkWna
>>74
朝はおにぎり1個+パン1個
昼は牛丼特盛やラーメンとかガッツリ食う
夜は惣菜パン1個

朝夜は言うほど食ってないけど昼食い過ぎなのと総合点でデブる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:47.58ID:Npf83VpE0
170cm48kgのワイ
低見の見物
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:03:18.56ID:EzMc8cho0
>>83
60代やね ワイと一緒に来年の抱負を標準体重にしましょうや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:03:36.90ID:tekO+ajgp
人間ドックの結果見たら178.6センチ59.7キロやったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:03:37.04ID:hkSEcxJ30
180/49や
一食抜いて風呂入ると転んで大怪我する
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:04:32.42ID:PwwYSwQD0
>>83
60台やない?ワイはデブとは言われたことないわ服脱いだらポヨポヨやけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:04:45.51ID:hbvbMULVM
ワイの体重10キロあげたい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:04:50.56ID:p4+qA1980
食っても太らんタイプてええなぁ
水飲んでも太るわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:04:53.21ID:7HWM3kU30
骨格が常人となんか違かったわ
モデル仲間の中でも小顔で首とか手足が異様に長かった
https://i.imgur.com/QucJLgM.jpg
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:01.65ID:7+6RmVN10
>>90
体格分かる写真貼ってバーグ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:15.29ID:/EmRzK+50
>>83
まずはBMI25目指すだけでもそこそこ落ちるはずやで
ワイは74くらいまで落としたときの健診での腹囲が基準値内だったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:21.55ID:7+6RmVN10
>>94
お化けやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:29.05ID:aCR23KMka
>>85
家系ラーメン好きやから食べたいけど調子良い時しかくえんわ
一食でも欲望のままに食べられるのええなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:40.91ID:PwwYSwQD0
>>94
こんなんバイオのジャケットやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:55.30ID:SjEF7g8Wp
>>94
スタイルめちゃくちゃよくてうらやましいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:06:00.39ID:wM/AVQ570
夏はいいけど冬はガチで死ねる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:06:14.50ID:MTuuyLnPa
>>94
モデルってみんなこんな痩せてるんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:06:21.72ID:ERBAUcyJM
>>94
拒食症?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:06:21.79ID:njMglkWna
菓子パン食えば秒で太るぞ
ちょっとしたパン1個で4-500kcalとかあるとんでもないカロリー爆弾やからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:06:26.27ID:zeqWyrvJ0
ワイ180cm64kg
ちな彼女156cm48kg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:06:50.84ID:x9OR7M2R0
ワイ177cm77kgや

強者感凄くてすまんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:07:09.04ID:tekO+ajgp
>>61
ワイもマッマからアウシュヴィッツってよく言われるけど
ホンモノはちゃうわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:08:17.46ID:hkSEcxJ30
>>75
ナッツは腹持ちが抜群にいいイメージなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況