X



【悲報】ネトウヨさん、また負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:54:17.33ID:vXP88hCe0
ウィシュマさん死亡「救命可能だった」 検察審査会、不起訴不当議決

 名古屋出入国在留管理局で収容中だったスリランカ人のウィシュマ・サンダマリさん(当時33)が死亡した問題で、名古屋第一検察審査会は26日、当時の局長ら職員13人を不起訴(嫌疑なし)とした名古屋地検の処分について「不起訴不当」とする議決書を公表した。

https://www.asahi.com/articles/ASQDV4VGMQDVOIPE012.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:54:52.51ID:aidw/UYE0
ソースは朝日て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:26.24ID:TmKQmAr90
>>2
くやしそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:50.49ID:JCkosWR60
ネトウヨって勝ったことあったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:24.04ID:jWYTuOj+0
裏切られてばっかやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:52.43ID:eY+6MhueM
>>2
朝日新聞の内容は100%全てデマだもんな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:15.17ID:zsIre6r60
>>2
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:33.30ID:eAC73/b9d
>>6
流石の朝日新聞も日付くらいはあってるもんな!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:38.31ID:xK5uudVW0
>>2
共産党と戦ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:40.06ID:zAsRLlMca
>>2
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:30.83ID:cZI3LdEq0
最初に黒塗り公文書が話題になったのってこれやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:04.48ID:lTNv9Yw00
>>2
こんな筋金入りのネトウヨまだおるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:04.91ID:QYF22iv0d
ヤフコメ共は犯罪行為を行った者は施設で死んでも問題ないを連呼してるキチガイ集団
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:23.61ID:SJfhPmyj0
>>2
毎秒「ネトウヨ」で検索でもしてんの?w煽り耐性なさすぎやろw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:05.30ID:xSWkz78C0
ソース朝日を一瞬で見抜けるのはなかなかウヨ度高いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:44.99ID:S9k/PtRRd
>>11
コラボの件で共産党は黒塗り文書を批判出来なくなっちゃったな
今後どうするんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:58.54ID:tmg/CPpr0
>>15
URLポチ

ん?朝日やんけ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況