X



工場で働いてる奴おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:40.22ID:IUCWyifhr
辛いか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:49.13ID:IUCWyifhr
人と話すことあるのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:06:14.64ID:CLsemRYM0
車の部品を製造してるで、ちなコロナに感染してお休み中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:06:29.66ID:IUCWyifhr
ほぇ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:08:45.20ID:f87cUWnSd
零細やけど年収600万近くまで行ったで
ワイが辞めたら倒産しそうやしなんでも希望通るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:33.97ID:ZgzifSSsd
ぬるいけど安い
中小の工作機械オペ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:15:22.16ID:6Di0LTDo0
人と話すことは想像以上に多いぞ
吃音だから余計辛いわ
もちろん作業中は無言でいられるから天国だけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:15:49.05ID:XvU503Sm0
工場内で設計しとるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:16:30.40ID:XvU503Sm0
>>2
めっちゃあるというかほぼ調整作業やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:17:44.97ID:hkSEcxJ30
今年は330万やったわ年収
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:18.75ID:KXbJwoMGr
5年耐えたけど閉鎖された空間に騒音が耐えられず辞めたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:48.80ID:vVgjECs60
ワイ、無事適応障害
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:30.41ID:Tzr5po5l0
交代制きつそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:44.19ID:6pSTWdHx0
食品工場はグエンまみれやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:53.90ID:ReMPOFvI0
人と話すことあるのかって仕事なんやから当たり前に話するやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:20:17.07ID:+cjveTIMa
地方の工場で年収400万稼げる?ちな未経験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況