X



【悲報】男性、18分トイレに入ってただけで新幹線を緊急停車させ警官隊に引きずり降ろされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:10.41ID:2TjZapug0
新幹線のトイレの前を囲んでいる複数の警察官たち。

 警察官:「開けて!」

 警察がドアを開けるよう声を掛けますが、出てくる様子はありません。

 23日の夜、東海道新幹線で、「トイレの中に男性が閉じこもっている」と通報がありました。

 動画の撮影者によりますと、男性が東京駅からトイレに入り続けていたため、新横浜駅で緊急停止したということです。

 男性はおよそ30分後に、警察によって電車から降ろされました。危険物などは所持していなかったということです。

 この新幹線には、40分ほどの遅れが発生。他にも、下り列車3本が遅延するなどし、およそ3200人に影響を与えました。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:19.85ID:A8GD72Pw0
>>68
大丈夫ですか?→大丈夫です(大丈夫じゃない)

ここまではやらないといけない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:50.37ID:U+RRMvm8a
結局切符持ってたら降ろされないし降ろされた以上はキセルなんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:51.45ID:0Ir7J80K0
>>47
よっぽどうんこしたかったんやろなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:59.67ID:9Al08qFK0
トイレでスマホ弄るな寛ぐなさっさと糞して出ろ
ていうかトイレに寛げる奴の気がしれない、あんな臭くて汚い所で
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:44:28.85ID:wchPxdNq0
東京駅から新横浜駅までの短時間で何で「籠城」と判断したのだろう???
1時間以上トイレに籠もっていたなら不審に思うけど。。
下痢と格闘中でトイレにいたかもしれないし。
今後の参考ために通報するに至った経緯を知りたい。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:34.08ID:/pSCzMqQ0
うんちしてたら知らん間に大事になって出るに出られなくなっただけやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:53.56ID:Vb39xLOva
>>72
誰か入ってても普通は別のトイレ行くだけやろ
どっから「テロ犯いるかもしれん」って発想になるんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:55.20ID:/EqvshkPp
>>48
JR「はい、遅延分の損害賠償」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:14.33ID:EFNd9oduM
キセルでわざわざトイレ篭もる必要ある?
自由席あるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:15.35ID:MdHSVaJ00
これ何罪なん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:26.69ID:qnclnx2b0
障害者が腹壊したらこじ開けられてしまうってことにならんかこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:37.32ID:ulfN9BU4p
聴覚障害者ワイ、震える

ワイはウンコしちゃアカンのか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:46.92ID:pXCEuqz+0
>>57
そんな言い訳が裁判で通用すると思うなよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:49.27ID:6lXfXTCt0
すいません、お腹痛いので他のトイレ使ってくださいで終わりだったはず
もしくはうるせー殺すぞ
無反応が1番悪い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:52.14ID:qCxxjrE20
>>85
自由席でも切符確認するんじゃねえの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:47:18.91ID:Vb39xLOva
>>85
自由席も切符確認あるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:47:22.60ID:S4kXFz/5M
>>83
別のトイレとかじゃなく呼んだの乗務員やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:47:25.48ID:LPyDq82C0
>>83
呼び掛けに反応せんから乗車員呼んでそれでも反応せんかったからやろガイジか?中で気絶しているのか危ない奴がおるのかはわからんやろ鉄道警察すぐ近くにおるんやし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:47:38.48ID:6lDMHXrVa
>>57
なおさらのんきに新幹線乗っとる場合ちゃうやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:48:28.08ID:Vb39xLOva
>>88
「ウンコしてます」って毎回貼り紙しとけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:48:39.76ID:cGasMiNLa
>>88
つんぼはしゃあない 引き摺り出すわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:48:48.73ID:JoBp3nKqM
ただの無賃乗車やろなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:48:55.98ID:A8GD72Pw0
>>96
元気ですも書いた方がええな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:49:01.04ID:ulfN9BU4p
>>97
差別!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:49:14.46ID:cGasMiNLa
>>90
チーさん…w
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:49:17.92ID:49rkbsmq0
もし乗っていたのが聴覚障害者だったらどうしてたんですか!?て難癖つけて人権団体交えて差別問題にすり替えるしかない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:49:37.15ID:5OYh4+lu0
ワイ最近東海道新幹線自由席乗ったけど切符確認無かったで指定席は流石にあるやろうけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:49:38.14ID:6AMwtx8Qd
スレにウンコマン大量発生
1分でトイレ出れないやつは全員死ね!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:49:52.17ID:6lDMHXrVa
>>88
介護の人つける気がないなら家から出ることすらやめてほしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:49:55.27ID:H/C1ch5y0
JRとか鉄道で事件起きるとスレが独特の雰囲気になるよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:49:57.94ID:Vb39xLOva
>>93
>23日の夜、東海道新幹線で、「トイレの中に男性が閉じこもっている」と通報がありました。

>>94
1回ノックしたくらいじゃ返事せんやつくらいおるやろどっちがガイジやねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:49:58.85ID:JoBp3nKqM
>>104
たむけんはそんなこと言わない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:50:17.07ID:cGasMiNLa
>>100
どちらにせよこのシチュエーションで聴覚障害者だったら引き摺り出されるしかないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:50:17.28ID:ulfN9BU4p
>>105
はい差別
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:50:50.98ID:JoBp3nKqM
当たり前のように差別用語飛び交ってるけどお前ら道徳は無いんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:51:03.90ID:ITd4t+dLa
トイレでスマホ触ってるやろなぁってやつ追い出す良い方法ないかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:51:06.85ID:H/C1ch5y0
ドア無理やり開けるとこまではいいけどなんで電車から引きずり降ろしたんや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:51:14.50ID:AuUTkV7s0
キセルって言うけど新幹線は切符通さないと改札通れなくね?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:51:47.16ID:LPyDq82C0
>>107
どこに一回しかノックせんかったなんて書いてあんねん通報するレベルやぞバカじゃねえの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:51:54.26ID:Vb39xLOva
>>113
下痢してたら18分は厳しいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:51:59.44ID:cGasMiNLa
>>116
だから抜けるんやろ上手く
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:03.94ID:6AMwtx8Qd
新幹線て男子小便器だけのトイレあるやん
アレで5分待たされた時はさすがにおっさん殺害したわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:03.92ID:lK6PJYbB0
【急募】ウンコ終わってイヤホン外したら警官隊に包囲されてたときの対処法
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:06.04ID:89VjrAYrM
これ自分をトイレしてる側に置き換える人は擁護するし、自分をトイレ待ってる側に置き換える人は叩くので面白い
同じうんこというテーマでも分かれるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:16.05ID:GKA3Gmqf0
ワイ東海道線で品川から横浜までこもってたことあるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:23.26ID:LPyDq82C0
>>112
末尾Mが言うと説得力あるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:24.78ID:JoBp3nKqM
>>116
切符通さずに改札通るのををキセルというんやガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況