X



【TBS】警察24時 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:30.04ID:unPxADNha
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:30.40ID:2BGKAF/Xa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:31.50ID:XP+Q2Sue0
何回もやってるからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:31.63ID:ZLaL1HJp0
ざまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:32.30ID:5oFmNb7Z0
うーんこのバカwwwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:33.08ID:EdDnqn3c0
逝きましたー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:33.70ID:vqx0dBhq0
無免だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:33.88ID:lkAfi4x3p
ほんまのゴミやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:34.09ID:pIpX6zIo0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:34.16ID:1LTKimFd0
無免だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:34.73ID:8FlX/Hw90
まあ気付きにくいわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:35.14ID:kxiBeXSo0
あwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:35.53ID:8UtceXeX0
期限切れ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:35.67ID:M1yLXy650
死刑でええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:36.17ID:wRm5hYm+0
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:36.25ID:eNBRu4qjd
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:36.89ID:mbTXLSo60
逮捕の時間だあああああああ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:37.39ID:Nsc18M0l0
終わりやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:37.47ID:CIAydccAa
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:38.99ID:ytgzwDa90
ざまあwwwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:39.23ID:YU7U6cWo0
あっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:39.76ID:sbufzn1l0
ばーか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:39.76ID:yTPh5tcs0
ザマァ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:40.12ID:tBAAlPNS0
ファーーーーーwwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:40.21ID:FUqvsXkC0
狂人すぎるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:40.35ID:0Q51z0OK0
あー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:40.66ID:VmTI9o9jx
くさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:40.67ID:tWrvEMvW0
ヤバスギでしょwwwwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:40.77ID:4uk6VfHP0
それどころじゃない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:40.90ID:JT4wTDls0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:41.09ID:vxJFR4gF0
流れ変わったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:41.54ID:94RyTCTTa
アホすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:42.03ID:z5uBaC310
有効期限切れwwwバーーーーーカ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:42.11ID:JdwQmojt0
なにがあったら免許更新忘れるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:42.32ID:GIRiO+gu0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:42.45ID:61na7mcb0
流れ変わったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:42.47ID:H7wbLM6Q0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:43.20ID:BC0BjKzM0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:43.17ID:M1yLXy650
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:43.27ID:x5WKTFMh0
赤きっぷzww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:43.38ID:1/g3FXHm0
草!!!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:43.40ID:MPbNe/CL0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:43.63ID:dy1JHZMk0
あーあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:43.81ID:cfgKIu5+0
クソガイジすぎて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:44.12ID:TJZD0kvP0
あっ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:44.15ID:Xeod7PoV0
死んでどうぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:44.26ID:eNBRu4qjd
えっ!?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:44.35ID:vqx0dBhq0
ほんまもんのゴミやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:44.65ID:W8ZIgvRR0
ばーか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:44.67ID:486WBZkwd
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:44.69ID:dvJZPuhxM
クソガイジで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:44.90ID:IwCYfjuI0
だっさ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:45.41ID:lkAfi4x3p
アホやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:45.56ID:DKdAKpMi0
逮捕案件やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:45.56ID:BLfhJI5Pd
ざまあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:45.70ID:XoYXnIKC0
逮捕じゃねーか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:45.77ID:vOoilzxE0
ざまああああああああ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:45.77ID:JVqn7JeQ0
ゲェジwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:46.23ID:5NVLQ04id
終わりやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:46.32ID:XP+Q2Sue0
あっホンマ…(絶句)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:46.53ID:1LTKimFd0
え?



0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:46.57ID:5oFmNb7Z0
えっwwwwwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:46.67ID:UTfF0paV0
気付いてなくて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:46.75ID:0BX67lFU0
アホすぎわろた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:46.98ID:ZzXnZGP40
いやそれは動揺するんかい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:46.90ID:EpPqiDl20
ハッタショくせえな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:47.01ID:S2TxJuks0
ばーか死ね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:47.54ID:4x3P12cJ0
あっ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:47.57ID:oQRJNNno0
えっ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:48.11ID:enlTiG5S0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:48.16ID:Mbv1qQGQ0
ガーイw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:48.50ID:/aTh9VAZ0
ガガイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:48.65ID:CmOB7YeZ0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:48.79ID:GDYCJ5TVd
大体こういうやつよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:48.96ID:IhHdueJja
任意もクソも現行犯逮捕やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:48.98ID:+nH8xWtvd
ざまあああああああああああああああ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:49.19ID:zKhJUR5q0
逮捕wwwwwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:49.28ID:1ScNtKe/0
無免許で草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:49.35ID:2BGKAF/Xa
ざまぁwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:49.39ID:kxiBeXSo0
無免許運転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:49.46ID:1i1RbtN90
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:49.63ID:z5uBaC310
はい逮捕
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:50.05ID:LUOWBsxxM
ざまぁwwwwボケカス
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:50.17ID:A825p0Av0
バカすぎて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:50.44ID:lzdfPcn70
死んだな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:50.80ID:Kr/2FUU10
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:51.44ID:9MXJrPmj0
射殺ですね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:51.48ID:FUqvsXkC0
よっしゃああああああああ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:51.55ID:1/g3FXHm0
ファーwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:51.52ID:ZywJZve50
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:52.12ID:ZxXO2Xia0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:52.15ID:jxV9YFy40
ほい、現行犯 令状いらないね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:52.14ID:pIpX6zIo0
逮捕で草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:52.16ID:yTPh5tcs0
え!?じゃなくて
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:52.28ID:p+1fSzLw0
やったぜざまあw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:53.20ID:iuBTCJPV0
うっかり
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:53.20ID:34ju+lbX0
タイーホや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:53.53ID:0+evv2/Kd
草ァ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:53.58ID:rhtHV36A0
よう丁寧に対応出来るな
ワイやったら口悪くなりそうだわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:53.70ID:WjgDmlqJM
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:54.03ID:8FlX/Hw90
おう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:54.40ID:Sx52iFYp0
ガイジにもほどがある
事故ってたらどうするつもりやったんやこのガイジ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:54.47ID:ujDOwhfPp
警察の勝ちw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:54.52ID:QCBV8o8f0
キレてないですよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:54.70ID:bkabns2h0
馬鹿かこいつ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:54.70ID:I130ORKE0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:54.80ID:Dn7x7o7G0
ほんとクソみたいな奴おるんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:54.98ID:zsS8258Qa
ざまあwwwwwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:55.03ID:XH5mtx8i0
ガイジやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:55.13ID:1nIu8CIH0
免取で草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:56.34ID:JT4wTDls0
ジジイもビックリしてて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:56.42ID:e4BjG7TY0
ばーかwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:56.74ID:tBAAlPNS0
あぁ!!!気分がええ!!!!!!!!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:56.86ID:G8pxPDWR0
あーあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:56.88ID:yjhMJvBH0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:57.81ID:eUb1ajYC0
えっ!?🙄
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:57.90ID:qrMTsLxo0
逮捕くるううううううううううううううううう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:58.02ID:KAyeyCA60
ざまぁww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:58.26ID:w3ZVNF3d0
スカットポリス
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:58.39ID:enlTiG5S0
あガガガガガガ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:58.65ID:6o8Csu7r0
こんな珍事ある?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:58.69ID:5oFmNb7Z0
逮捕です!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:58.72ID:JVqn7JeQ0
車どうするんこれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:58.79ID:g6qJxR220
スカッとジャパン
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:59.42ID:Gh5LanRs0
スカッとジャパン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:59.35ID:yuhyx6uZr
アホで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:59.98ID:GDYCJ5TVd
こんなのが走ってんのかよこっわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:00.12ID:mXuw9QeI0
激アツやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:00.38ID:PldOsb6M0
倍満か?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:01.22ID:ZJfa8Z2r0
ざまあw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:01.81ID:61na7mcb0
飯が美味いwwwwwwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:02.11ID:1LTKimFd0
ばーーーーーーーーーかwwwwwwwwwwww


現行犯逮捕じゃいい!wwwwwwwwwwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:02.19ID:vxJFR4gF0
大逆転勝利や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:02.69ID:Qp7lXjVr0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:03.49ID:lkAfi4x3p
そらそうよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:03.73ID:jQ/7Ye/O0
エビで鯛が釣れて大草原
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:03.86ID:GKu8g7Qu0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:04.04ID:LN1nhZcj0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:03.99ID:+nH8xWtvd
ざまああああああああああああああああああああああああああ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:04.13ID:yTPh5tcs0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:04.61ID:ZxXO2Xia0
現行犯で草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:05.03ID:eNBRu4qjd
底辺ジジイざまあw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:05.27ID:wRm5hYm+0
これ見つけた瞬間の警官の脳汁ヤバそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:05.31ID:1u6ZN2Uv0
ダサすぎて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:05.34ID:HNPJtbE00
なんで切れてるの気が付かないんだよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:05.48ID:YU7U6cWo0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:05.48ID:iJr884CQa
ざまあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:05.99ID:8UtceXeX0
だれうま
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:06.64ID:ujDOwhfPp
流れ変わったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:07.40ID:DsFO7poo0
ガイジ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:07.51ID:/aTh9VAZ0
頭岩間やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:07.70ID:E0tF5CJS0
一点攻勢
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:07.76ID:PrTaxxJ60
これがスカッとジャパン
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:07.86ID:1ScNtKe/0
こっから歩いて帰らせろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:08.02ID:qexSG2k3a
贔屓の球団が弱いとこういうのが現れるんやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:08.67ID:dWBANKel0
逝ったあああああああああああああ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:08.85ID:z5uBaC310
ざまあああああ
死ねクソジジイ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:08.96ID:2BGKAF/Xa
クソだせぇwwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:09.23ID:09E4NeIy0
ガイジやんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:10.01ID:UiH84BNc0
イキりちらしといてこれは恥ずかしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:10.55ID:NESB9jLD0
ワイこれ1回やったわギリ半年以内やったから逆に助かった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:10.77ID:zKhJUR5q0
スカッとジャパン
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:11.04ID:oQRJNNno0
めっちゃはずいやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:11.05ID:4x3P12cJ0
あーあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:11.17ID:IwCYfjuI0
最高にダサくて撮れ高きたーって感じやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:11.71ID:bQKU0R6c0
めしうめえ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:11.70ID:KFRnXQ/K0
これってクビなる?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:11.74ID:KZb2Wtef0
逮捕や!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:12.15ID:M1yLXy650
だっさ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:12.32ID:wkBQvAIxd
草ァ!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:12.68ID:mbTXLSo60
ヨシ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:13.96ID:QCBV8o8f0
降りてて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:14.02ID:0Q51z0OK0
ざまぁ!!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:14.48ID:FcGenTGC0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:14.50ID:0AaKfshQd
流れ変わりすぎやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:14.55ID:pIpX6zIo0
警察もそらびっくりするわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:14.96ID:Sx52iFYp0
こんなガイジ雇い止めにしろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:15.01ID:BC0BjKzM0
警察嬉しそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:15.43ID:gk4DyVWN0
アホ過ぎて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:16.21ID:UTfF0paV0
免許更新忘れる奴ってギリ健なん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:16.81ID:mXuw9QeI0
すぐ降りてきて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:17.24ID:GDYCJ5TVd
あっガイw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:17.89ID:mg1/m57C0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:18.26ID:ShQJ1sjt0
>>146
おまえ免許持ってないだろ
原付さえも
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:18.29ID:yTPh5tcs0
もう終わりだよこいつ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:18.30ID:WNdB4eiiM
首!首!首!首!首!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:18.61ID:0BX67lFU0
草生える
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:18.74ID:+nH8xWtvd
ジジイざっまあああああああああああああああ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:19.20ID:GIRiO+gu0
えーじゃねえよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:19.37ID:lkAfi4x3p
えーっ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:20.00ID:wRm5hYm+0
スカッとジャパンみたいな展開に草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:20.02ID:M1yLXy650
>>191
なる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:21.06ID:34ju+lbX0
クビやろ普通なら
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:21.13ID:Qp7lXjVr0
会社まで巻き込まれてて草ァ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:21.40ID:tBAAlPNS0
ファファファファーーーーーwwwwwwwwwwww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:21.89ID:DKdAKpMi0
はいクビ決定
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:22.56ID:vOoilzxE0
素直に乗ってて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:22.96ID:HuyxZpsp0
ざまぁアアアアアアアア
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:23.03ID:yjhMJvBH0
社用車で無免許運転は草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:23.43ID:W/67fljc0
スカッとジャパンやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:24.06ID:Nsc18M0l0
ファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwww
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:24.61ID:o7huPeFr0
手続きしてないんかえ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:25.36ID:aEaDeztYM
クビやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:26.67ID:8FlX/Hw90
ハガキ確認せんかったんかーい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:27.05ID:JVqn7JeQ0
パチンコ店で車盗まれたなんJ民並のやらかしやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:27.37ID:Sx52iFYp0
スカッとジャパン
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:27.55ID:9MXJrPmj0
っしゃああああああ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:27.87ID:HQ1sZ7air
ガイガイガーイ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:28.10ID:ioEmmKe/0
バカやんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:28.26ID:bS5ARqNc0
問題点しかなくて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:28.44ID:zsS8258Qa
時間なくなっちゃうねえ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:28.67ID:ZxXO2Xia0
完全にアウトで草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:28.70ID:KAyeyCA60
イキってたのにだっさwww
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:29.67ID:dy1JHZMk0
だから西暦にしろよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:29.94ID:x/ptbq+P0
警察「無免許運転です」
アホ「ン、否認するゥ」
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:30.40ID:vqx0dBhq0
急にしおらしくなったなこいつ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:30.47ID:A825p0Av0
40代にもなってこれか…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:30.64ID:61na7mcb0
イキリ散らした結果wwwwwwwwwww
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:30.77ID:rG5iVa010
はいクビ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:31.58ID:S2TxJuks0
どんだけド底辺な会社だよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:31.65ID:6o0C+1MT0
やったぜ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:32.59ID:ujDOwhfPp
ここから警察のターン
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:33.03ID:3WZKx25b0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:33.19ID:ilZXMchz0
スカッとジャパン
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:33.59ID:yTPh5tcs0
めちゃくちゃで草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:33.76ID:5NVLQ04id
ごめんなさいしろや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:33.97ID:UpfyOqJ3p
コントかな?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:34.14ID:6o8Csu7r0
スカッとポリス
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:34.30ID:H9dXuYJH0
車どうすんねん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:34.48ID:dgrkj8QT0
こんな奴おるんやなあ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:34.67ID:1/g3FXHm0
この警察官たち心の中でガッツポーズ決めてそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:34.73ID:ZzXnZGP40
会社やと運転するのに期限とか登録したりするよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:35.07ID:UCS6Nw770
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:35.71ID:CmOB7YeZ0
でもこの状態で運転してるやつまあまあいそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:35.89ID:1LTKimFd0
だっせぇwwwwwwwwwwww

首吊ってしねwwwwwwwwwwww
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:35.81ID:7Bv/r1ah0
イキリ散らした結果wwww
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:36.26ID:dvJZPuhxM
無免許運転で草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:36.68ID:5oFmNb7Z0
お知らせのハガキはよう確認しとかんとな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:37.69ID:FUqvsXkC0
もっと詰めてええやろ
さっきの舐めた態度とられて
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:37.98ID:wRm5hYm+0
急にオロオロしだして草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:38.11ID:kxiBeXSo0
おら!無職になれやあ!!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:38.36ID:p+1fSzLw0
会社もクビやろな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:39.63ID:PCfqafNG0
62 風吹けば名無し (スップ Sdba-+XWI)[] 2020/05/20(水) 07:32:41.57 ID:DRmMnHFMd.net
そろそろ外回り解禁やし糞デカ地雷解禁せなあかん。
クビか懲戒か。クビならすぐにしかも半年失業保険貰えるしクビがいいなぁ

274 風吹けば名無し (スップ Sdba-+XWI)[] 2020/05/20(水) 08:05:34.81 ID:DRmMnHFMd.net
よっしゃ出社や。コロナ前の外回り中にパチンコ打ってたら鍵落として社用車盗まれた爆弾解除してくるで。
お前の車ずっと無くない?って昨日先輩に言われたしもう限界や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:39.93ID:3Iau9Hq9a
アウトだもんで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:39.91ID:QCBV8o8f0
スカッとジャパン
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:40.48ID:lgs8rw5A0
えーやあるかボケ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:40.64ID:486WBZkwd
急にしおらしくなってかわヨ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:41.40ID:e3Kexp3C0
会社もアカンなこれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:42.61ID:mbTXLSo60
クビだなおめでとう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:42.83ID:lkAfi4x3p
免許更新のハガキくるやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:43.16ID:M1yLXy650
ガイジにも程がある
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:43.99ID:0AaKfshQd
おっさんあんな強気やったのに
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:44.01ID:UTfF0paV0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:44.14ID:e4BjG7TY0
さっきの威勢はどうしたんやコラwwwwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:44.16ID:Kr/2FUU10
これは気持ちいい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:45.40ID:VmTI9o9jx
もう更新まにあわんやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:46.07ID:IwCYfjuI0
更新忘れるやつはなんらかの障害やからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:46.09ID:1bDFu/Uzp
こんなの雇ってる会社もなぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:46.32ID:ORL0XQAb0
えーじゃないんだわアホが
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:46.34ID:1nIu8CIH0
こういうゴミがひどい目に遭うとマジで気分いいわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:47.24ID:iKV3AGGD0
今自分の免許証確認した奴
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:48.66ID:ZxXO2Xia0
完全にガイジやんけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:48.83ID:dvJZPuhxM
ボケてて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:49.08ID:MBFXGg9p0
スカッとジャパンかな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:49.21ID:f727sWQG0
>>37
ワイも忘れたことあるがな住所が変わって案内こないんや。そして気付かずに切れてしまう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:49.83ID:iJr884CQa
会社の車乗ってよくあんな態度取れるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:50.05ID:lzdfPcn70
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:50.35ID:DKdAKpMi0
>>224
チェックしてない会社も悪いんだなあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:51.54ID:BC0BjKzM0
令和さあ…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:52.99ID:Sx52iFYp0
ざっこwww
免許切れてアタフタしてて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:53.33ID:xGG+Cg8W0
草生える
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:53.86ID:GIRiO+gu0
過去から来たのかな?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:54.48ID:B/xPRNmy0
平成に取り残されてて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:54.58ID:zKhJUR5q0
年号が悪いよー年号がー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:54.74ID:ujDOwhfPp
警察官スカッとしただろうなw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:55.41ID:fnjzy4sH0
イキってたのに敬語になってるやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:55.58ID:IhHdueJja
>>247
職質やないねんから
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:56.18ID:Nsc18M0l0
ざまあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:56.78ID:SCnPxmXM0
ガイジすぎるわ

どうせ会社も底辺
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:56.98ID:E0tF5CJS0
アホを超えたアホ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:57.54ID:XoYXnIKC0
ざまぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:58.27ID:BLfhJI5Pd
ガチガイジ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:59.43ID:w3ZVNF3d0
一点攻勢が気持ち良すぎる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:59.91ID:9MXJrPmj0
はよ否認しろやカスウウウウウウ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:59.98ID:kxiBeXSo0
イキリ散らかすからこうなるんだよ ね?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:03.14ID:ZzXnZGP40
アワアワ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:03.72ID:zXBgOJfJd
もう免許証は西暦にしたらええのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:03.79ID:jJAumPsg0
罪が重くなったか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:03.90ID:09E4NeIy0
クビやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:03.96ID:caod5AqE0
片方のポリ公ムカつくわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:04.78ID:2khRTMcVd
これは酒がすすむわwww
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:05.91ID:T5/txodt0
急に弱気になるの草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:06.73ID:jQ/7Ye/O0
ガイジ逝ったあああああああああああwwwwwwwww
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:06.77ID:UTfF0paV0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:07.20ID:+nH8xWtvd
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:07.68ID:sbufzn1l0
認めてて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:08.52ID:z5uBaC310
そもそも会社もボロいな
無免許のやつに営業車運転さすなよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:09.09ID:NG9BadDHd
ひとりでに死んでくれや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:09.59ID:tWrvEMvW0
もう1回教習所や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:09.71ID:9D8DvYZw0
気づかんかったら病気やろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:10.08ID:1/g3FXHm0
言い訳してて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:10.25ID:SCnPxmXM0
こんなガイジが世の中にいることが驚きだわ

まじでなんでこうなるんだ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:10.32ID:YvCQ+Lc30
和暦廃止しろよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:10.91ID:61na7mcb0
こういうので良いんだよこういうので
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:11.23ID:61u31O+T0
それでも頑なにタメ口を貫くのがド無能っぽくてええよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:11.53ID:0Q51z0OK0
令和表記やめようぜ
西暦でいいじゃん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:11.65ID:a2F/15hH0
半年ならギリセーフ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:11.94ID:JVqn7JeQ0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:12.26ID:pIpX6zIo0
草生える
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:12.50ID:lkAfi4x3p
はいクビ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:14.32ID:ioEmmKe/0
郵便見てないんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:15.38ID:aRG/KmIXa
切れてから何ヵ月以内ならセーフなん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:15.66ID:rXuwU/vL0
これはちょっと気の毒やな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:15.89ID:EpPqiDl20
重度のハッタショだとマジでこういう奴いるらしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:16.17ID:MPbNe/CL0
警察の人らマジでスカっとしてそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:16.28ID:qrMTsLxo0
酒が旨い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:16.46ID:QCBV8o8f0
来る来ない関係ねえよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:16.70ID:zsS8258Qa
だっせえなあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:17.23ID:nFf/Mamca
急にひよってて草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:17.33ID:vxJFR4gF0
慣れてる奴は違うわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:17.31ID:mg1/m57C0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:17.63ID:7Bv/r1ah0
任意です(キリッ

さっきまでの勢いwwwww
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:17.73ID:QTiTnSrW0
ガイジwwww
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:18.52ID:DKdAKpMi0
態度変わってるし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:18.62ID:un16Ds3U0
クビやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:18.97ID:ZJfa8Z2r0
ざまあああああああああああああああ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:19.00ID:Qp7lXjVr0
草生える
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:19.01ID:A825p0Av0
まだ言い訳すんのか…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:19.96ID:JT4wTDls0
態度変わってて草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:19.99ID:LUOWBsxxM
ざまぁwwwwm9(^Д^)
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:20.06ID:zKhJUR5q0
ざまぁwwwwwwwww
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:20.29ID:7CChLuoR0
シャム以下
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:20.43ID:xGG+Cg8W0
まじでハッタショなんよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:21.44ID:ZLaL1HJp0
ざまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:22.18ID:E0tF5CJS0
案内来なかろうが必要だろうがアホ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:22.87ID:P8xwP8SXa
バカだな
初手でイキリ散らさなければうっかり忘れで寛大に対応してもらえたのに
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:23.10ID:0BX67lFU0
免許切れてなかったから拒否で貫けるん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:23.39ID:pWT2Kbjka
わかってて惚けてないかこの人
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:23.54ID:e4BjG7TY0
タイーホwwwwww
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:24.35ID:p+1fSzLw0
自動車協会ケチったら来ないやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:25.95ID:qsNOaAdV0
ダッサケンモメン並の知能やん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:26.37ID:aEaDeztYM
案内…来てますよね…?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:27.57ID:kxiBeXSo0
無免許てん十万の罰金よね?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:28.16ID:vOoilzxE0
やめたれw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:28.22ID:NG9BadDHd
じゃあしゃーないなw
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:28.63ID:kjpO96rCd
案内来たらほぼ1ヶ月以内に行かないとアカンくない?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:28.84ID:1ScNtKe/0
かわいい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:29.17ID:KAyeyCA60
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:29.26ID:QCBV8o8f0
気持ちいい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:30.93ID:DsFO7poo0
処刑しろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:31.02ID:cHD4nSEA0
スカッとジャパン
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:31.15ID:wRm5hYm+0
しょんぼりしてて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:31.27ID:FcGenTGC0
ざまぁ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:31.35ID:tBAAlPNS0
そっちでやって!わかってるから!←wwwwwwwwwwwww
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:32.64ID:Nsc18M0l0
イキってたのに😭
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:33.03ID:NESB9jLD0
半年以上はもっかい教習所やで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:33.09ID:1LTKimFd0
獺祭wwwwwwwwwwww
恥ずかしいねぇwwwwwwwwwwww
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:33.15ID:IwCYfjuI0
>>302
毎年誕生日来るたびに気にならんの
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:33.69ID:Mbv1qQGQ0
シナシナで草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:34.06ID:yTPh5tcs0
さっきまでの威勢はどこいったんや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:34.23ID:bQKU0R6c0
あんなイキってだせえええ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:34.36ID:jxV9YFy40
これは恥ずかしい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:35.82ID:JdwQmojt0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:35.97ID:x5WKTFMh0
ない!!!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:36.64ID:eNBRu4qjd
死ね底辺イキリデブジジイ
首吊れカス
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:36.70ID:vqx0dBhq0
急に弱気なの本当草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:37.10ID:0mWbi+o90
コナン君辛辣で草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:37.27ID:XP+Q2Sue0
やめたれw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:37.44ID:aEaDeztYM
ない!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:37.61ID:486WBZkwd
可愛いなコイツ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:37.74ID:z5uBaC310
>>365
両方併記してくれてるけどな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:37.83ID:KZb2Wtef0
編集草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:38.87ID:UTfF0paV0
元気だったあの頃
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:39.11ID:1/g3FXHm0
本当に法律守ってなくて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:39.16ID:9MXJrPmj0
ほんまこーゆーやつきっしょいんじゃ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:39.28ID:lkAfi4x3p
スカッとジャパン
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:39.80ID:KAyeyCA60
やめてあげてwww
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:40.11ID:HuyxZpsp0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:40.19ID:Qp7lXjVr0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:40.99ID:Xeod7PoV0
ない!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:41.08ID:5oFmNb7Z0
もっかいこれ流すの草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:41.08ID:Gh5LanRs0
義務はナァイ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:41.55ID:2BGKAF/Xa
恥ずかしいwwww
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:41.91ID:n1RBKVu90
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:42.26ID:A825p0Av0
リピートすなwwww
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:42.35ID:S7+pifcx0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:42.36ID:tumPsTy50
法律守らないならしゃあないわな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:42.51ID:W8ZIgvRR0
晒し上げ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:42.55ID:ZLaL1HJp0
密着警察24時がやっぱり質高いよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:42.63ID:GIRiO+gu0
ダサすぎて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:42.78ID:1bDFu/Uzp
有言実行でくさ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:42.77ID:MMQoKwc20
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:42.86ID:qDW3CdXPd
何度見ても草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:42.96ID:mef1IaPZ0
つよい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:43.04ID:x/ptbq+P0
アホ擁護「否認はアホじゃねえ!アホじゃねえ!」
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:43.43ID:oQRJNNno0
法律を守る気なかったね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:43.66ID:e4BjG7TY0
気が弱い雑魚なんやろなあ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:43.68ID:vxJFR4gF0
全部自分に返ってくるんやで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:44.02ID:G8pxPDWR0
はずいはずい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:44.29ID:ytgzwDa90
守ってなかったな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:44.38ID:QTiTnSrW0
これはクビやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:44.82ID:esAPXHLcp
ガイジやんけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:45.15ID:/aTh9VAZ0
やめたれwwww
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:45.26ID:tBAAlPNS0
おれはくわしいんだ!!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:45.45ID:ioEmmKe/0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:45.98ID:NiIJrxZu0
ここで自分の免許証確認したやつ絶対一人はいるわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:46.25ID:w3ZVNF3d0
これってクビなる?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:46.25ID:UpfyOqJ3p
くさぁ!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:46.26ID:JT4wTDls0
何も分かってなくて草。→
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:46.54ID:pIpX6zIo0
晒しあげ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:46.78ID:MoZizxoM0
クソおもろいな今回
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:46.81ID:H9dXuYJH0
>>383
んな訳ねえだろアホ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:46.78ID:KZXk/Auf0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:46.82ID:B/xPRNmy0
更新通知のハガキなくても更新できるんか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:46.86ID:UerK5Ria0
ダサすぎて草ァ!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:47.87ID:IOMM4u6Z0
はよ死刑にしろこんなゴミ
こんなゴミ雇ってる会社名も公開すれよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:48.05ID:pWT2Kbjka
ない のはマジだった
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:48.08ID:z5uBaC310
ざまあwwwwwwwww
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:48.42ID:E0tF5CJS0
これにはG民もニッコリ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:48.54ID:4uk6VfHP0
ダッサ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:48.59ID:uoiROYiU0
晒されてて草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:48.60ID:dvJZPuhxM
顔と勤務先晒して欲しい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:48.84ID:7Bv/r1ah0
晒しリプレイは草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:49.08ID:M1yLXy650
死体蹴りで草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:49.21ID:6FKKbLInp
ワイもまだ平成だから免許更新危ないわいつまで平成続くんや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:49.17ID:xGG+Cg8W0
懲戒処分は免れないな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:49.36ID:8FlX/Hw90
やめろお
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:49.71ID:3WZKx25b0
>>384
一応その場は済むけど呼び出しくるで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:49.91ID:34ju+lbX0
>>349
今は西暦表記やで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:50.23ID:FUqvsXkC0
晒しで草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:50.45ID:enlTiG5S0
やめたれw
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:50.47ID:0Q51z0OK0
だせぇww
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:50.57ID:kxiBeXSo0
やめたれw
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:50.64ID:cVGcJ39+0
モザイク消して会社名さらせや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:51.25ID:n1RBKVu90
だっせー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:52.47ID:8GEvWbzp0
だっさw
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:53.95ID:qexSG2k3a
コントやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:54.75ID:QneFMe+l0
意地が悪い編集で草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:54.85ID:IwCYfjuI0
最高にダサくていいな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:55.23ID:MBFXGg9p0
回想やめろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:57.14ID:ZzXnZGP40
>>302
住所変えとかないと身分証としても使えなくない?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:57.35ID:Gh5LanRs0
ン拒否スルゥ!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:58.72ID:lkAfi4x3p
ロジハラ警官
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:59.20ID:0+evv2/Kd
ギャグマンガ日和みたいな反応草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:59.46ID:fnjzy4sH0
これもうスカッとジャパンやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:00.28ID:5t6b+MYsd
>>424
まじ?
わいの西暦のってないんだが
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:00.89ID:WB1DSy/30
掲示板でつけた知識やろなぁ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:01.19ID:iJr884CQa
>>388
来るで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:01.82ID:tBAAlPNS0
言ったれ言ったれwwwwwwww
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:01.95ID:BXh8ieYsM
たれい!!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:03.09ID:61na7mcb0
俺は違反のプロだぞ!→逮捕
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:03.74ID:vbprya/G0
これ絶対ケンモメンだろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:03.99ID:tekO+ajgp
くっそダサくて草生える
これで40代とかこの国もう終わりやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:04.29ID:JdwQmojt0
こういう奴の相手せなあかんの大変やな警察
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:05.80ID:bkabns2h0
イキった結果wwwwwww




教習所通い直しになったンゴ…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:05.93ID:mvZCZb0q0
NDK?NDK?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:06.86ID:BC0BjKzM0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:08.16ID:YU7U6cWo0
なんやこいつ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:09.79ID:FUqvsXkC0
わかってやってるんやろ?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:10.12ID:JT4wTDls0
ガチで忘れてたやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:10.22ID:iMkesxpE0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:10.31ID:tWrvEMvW0
>>388
くるぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:10.89ID:BLfhJI5Pd
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:10.91ID:rhtHV36A0
今心配になって免許確認してる奴wwwwww
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:11.81ID:UerK5Ria0
>>477
逆にないと更新できないとかやばくないか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:12.06ID:JVqn7JeQ0
これ会社クビやろこいつ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:14.57ID:Xeod7PoV0
お前が言うなや草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:15.58ID:enlTiG5S0
死体蹴り草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:15.69ID:9MXJrPmj0
疑うのはわかるwwwww
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:16.75ID:niEGouG90
法律守る大事さもわかれ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:17.20ID:pIpX6zIo0
警察ノリノリで草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:17.36ID:vxJFR4gF0
ロジハラ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:17.57ID:yxN3EOOH0
普通じゃないから
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:18.24ID:ZEbkoF3Na
社用車でよう強気なれるな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:20.86ID:UTfF0paV0
一転攻勢
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:21.26ID:IOMM4u6Z0
普通に考えたらながら運転しないよね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:21.22ID:LZGFyR8A0
通知来ないとワイも無理だわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:21.40ID:lkAfi4x3p
サンドバッグ叩くの楽しいやろなあ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:22.63ID:0AaKfshQd
急に話通じるようになって草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:23.82ID:ZxXO2Xia0
警察ウキウキすぎやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:24.30ID:1LTKimFd0
頭悪そう
仕事できなさそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:24.54ID:wRm5hYm+0
警官も畳み掛けてて草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:24.55ID:KAyeyCA60
ビビってる~
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:24.64ID:Qp7lXjVr0
アワアワで草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:25.62ID:rXuwU/vL0
これはちょっとわかるわ
書き方おかしいよな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:30.01ID:rqlvBCYN0
ちょっとわかるw
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:30.30ID:ZEVq5i4+0
レスバ中に誤字ったワイみたいな反応やん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:31.81ID:UerK5Ria0
ダサスギィ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:32.86ID:p+P2yMUvd
かわヨ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:32.95ID:NG9BadDHd
こんなんがよう働いとるわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:33.05ID:qTNyDozR0
西暦表記にしろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:33.32ID:wUteCKFO0
警察もマウント取れて気持ちよさそう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:33.33ID:6o0C+1MT0
さんすう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:33.50ID:iKV3AGGD0
今は西暦表記するようになったけど平成とか言われてもすぐ分からんよな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:34.23ID:5NVLQ04id
警察のターン
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:34.39ID:VmTI9o9jx
あーたしかに平成わかりづらいな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:35.41ID:qZPZHtjs0
やっぱ和暦ってクソだわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:35.71ID:oQSB6ent0
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:37.32ID:Dn7x7o7G0
ざまあ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:37.64ID:ioEmmKe/0
古い免許証は和暦しか書いてないから分かりにくいんよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:37.77ID:1ScNtKe/0
ロジハラだぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:38.40ID:Nsc18M0l0
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:38.46ID:id/+dw/nd
やっぱ新作はおもろいな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:38.65ID:Z5nLsqBW0
免許の期限和暦だけにして免許センターくっそアクセス悪いとこに作ったろ!

このゴミ制度
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:39.71ID:Mbv1qQGQ0
実際こういう感じで忘れてるやつそれなりにいそうやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:40.19ID:lkAfi4x3p
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:40.34ID:DKdAKpMi0
>>384
👮の証言は証拠になるんや
黒を白と言えるんやで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:40.72ID:vqx0dBhq0
まあ確かに西暦表示にしろとは思う
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:41.23ID:LChBtUmX0
>>388
案内状は免許センターから来る
協会は関係ない
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:41.23ID:3WZKx25b0
でも平成と令和のアレはわかりやすいよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:41.52ID:S2TxJuks0
義務教育受けてんのかこいつ
知的入ってんだろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:41.58ID:W8ZIgvRR0
ロジハラやめようや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:41.83ID:QCBV8o8f0
クズやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:41.84ID:1LTKimFd0
はい論破
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:41.90ID:UpfyOqJ3p
ええぞもっとやれ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:41.96ID:Gh5LanRs0
それはまぁ実際そう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:41.95ID:FcGenTGC0
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:42.95ID:XP+Q2Sue0
一転攻勢やん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:44.61ID:ZywJZve50
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:44.91ID:zKhJUR5q0
ブーメランwww
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:44.95ID:MoZizxoM0
キレてんじゃん…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:45.20ID:NESB9jLD0
会社勤めでそれはあかんやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:45.52ID:Nsc18M0l0
やめたれw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:45.79ID:FUqvsXkC0
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:46.49ID:ZEbkoF3Na
くさ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:46.71ID:qexSG2k3a
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:47.68ID:vxJFR4gF0
勝確煽り気持ちええやろなあ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:48.27ID:MPbNe/CL0
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:48.67ID:w07M74z4d
この返しは警官もアホやな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:49.40ID:HuyxZpsp0
ウキウキで草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:49.82ID:A825p0Av0
アイタタタタタタ…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:49.99ID:pWT2Kbjka
ロンパきた
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:50.18ID:/aTh9VAZ0
レスバやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:50.35ID:KZb2Wtef0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:50.51ID:KAyeyCA60
いいぞぉ
もっとやれ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:50.51ID:6o0C+1MT0
スカッとジャパン
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:50.62ID:IOMM4u6Z0
ざまあしねまじで
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:51.76ID:NG9BadDHd
やっぱ令和ってクソだわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:51.88ID:89iQC8poM
まぁ確かに
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:52.01ID:qsNOaAdV0
慣れてるから!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:52.66ID:MBFXGg9p0
(令和何年)って出なかったか?免許証
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:52.67ID:tBAAlPNS0
イライラきてたんやろなあやっぱり!!言ったれ言ったれ!!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:52.74ID:0+evv2/Kd
草ァ!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:53.15ID:x/ptbq+P0
詰められてる
いい気味
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:53.84ID:wpcaaAIR0
余計なこというから怒ってるやんけ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:54.04ID:BC0BjKzM0
警察ウキウキでワロタ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:54.55ID:YvCQ+Lc30
和暦がクソなのは同意するわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:55.18ID:RT/KiAsB0
最近の免許って有効期限西暦でも書かれてるやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:55.73ID:mef1IaPZ0
草ァ!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:55.81ID:yxN3EOOH0
つまり天皇が悪いってこと?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:58.52ID:Qp7lXjVr0
ざまあw
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:58.60ID:XP+Q2Sue0
ついでにながら運転もつく
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:58.87ID:zsS8258Qa
警察うきうきで草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:58.98ID:zKhJUR5q0
ロジハラやぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:59.01ID:XoYXnIKC0
恨むなら令和に決めたスダレ禿の菅を恨め
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:59.06ID:IOMM4u6Z0
甘すぎる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:59.54ID:HNPJtbE00
こんなガイジでも雇う会社あるんや
10か月ってバカすぎるだろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:59.85ID:BLfhJI5Pd
警察ウキウキで草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:00.43ID:9MXJrPmj0
死刑でええやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:00.71ID:tumPsTy50
めっちゃ怒ってて草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:01.78ID:p+P2yMUvd
エグいな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:01.92ID:MBuq+bi90
事実陳列罪やぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:02.36ID:UerK5Ria0
クビかな?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:02.55ID:VyqtAhpxa
戦況引っくり返ってて草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:02.57ID:e4BjG7TY0
ちゃんと説教したれまたやらかすから
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:02.67ID:fB1OmfVb0
ちょっと免許確認してくる
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:02.83ID:ilZXMchz0
見てて気持ちいいわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:03.14ID:jQ/7Ye/O0
スカッと愛知
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:03.73ID:g6qJxR220
一転攻勢激しすぎ草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:04.16ID:iJHIWPbc0
かわいそう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:05.57ID:lGB/8gMda
>>475
あるで?
ワイはそうなったし
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:05.69ID:33qI9Slg0
懲戒免職だろこれ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:06.80ID:ItE0YyGo0
コントやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:07.18ID:EBQnV0RVa
ワイの免許平成36年やったわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:07.30ID:7PQNSbGZ0
こういうタイプが突然家に来て刺してきたりハンマーで殴ってきたりするんやろうな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:07.43ID:7Bv/r1ah0
容赦ない追撃
ええぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:08.71ID:VvPnkdZk0
ダッサ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:10.71ID:zUdnPvSe0
警察しゃべり旨いな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:11.78ID:wkBQvAIxd
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:12.45ID:NESB9jLD0
やったぜ。
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:13.23ID:pWT2Kbjka
ひえー
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:13.38ID:oQSB6ent0
面倒くせえw
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:13.78ID:pIpX6zIo0
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:13.90ID:5oFmNb7Z0
これで懲役なる事ってほんまにあるん?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:13.98ID:VmTI9o9jx
>>627
れいわきまってからちゃうの?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:14.07ID:0BX67lFU0
これは辛い,
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:14.24ID:w3ZVNF3d0
スマホで調べてて草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:14.71ID:CIAydccAa
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:15.39ID:S7+pifcx0
仮免wwwwwwwww
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:15.38ID:Gh5LanRs0
仮免ならええやん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:15.66ID:JVqn7JeQ0
仮免からスタートは草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:15.70ID:8UtceXeX0
スマホでしらべるんやね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:16.10ID:lkAfi4x3p
はい教習所
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:16.62ID:vcPzas9fM
会社も確認しないブラック確定やな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:16.94ID:3Iau9Hq9a
仮免か
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:17.44ID:0Q51z0OK0
>>495
まじ?
全然意識してなかった
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:17.91ID:yTPh5tcs0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:18.00ID:mXuw9QeI0
へー
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:18.10ID:88ZPu1qn0
無携帯て罰則あるよ?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:18.40ID:IwCYfjuI0
よかったね仮免残って
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:19.10ID:Dn7x7o7G0
常習やろうから10年くらいぶち込んどけ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:19.14ID:o+abFc6Ha
はい論破!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:19.18ID:8HfqAgnLM
あ、仮免からいけるんや
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:19.58ID:vqx0dBhq0
剥奪しろや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:20.62ID:ZwO8qopK0
スカッとポリス
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:20.75ID:DKdAKpMi0
>>591
数えることってできない?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:21.33ID:z5uBaC310
ざまぁwww
仮免からwww
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:21.45ID:NG9BadDHd
めんどくせぇ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:21.55ID:lgs8rw5A0
よかったやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:22.55ID:HQ1sZ7air
甘いなあ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:22.96ID:FUqvsXkC0
イキリ加味して免停でええやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:23.29ID:GIRiO+gu0
おしい
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:24.18ID:0BX67lFU0
めんどくせぇw
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:24.23ID:3WZKx25b0
仮免は草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:24.45ID:6o0C+1MT0
は?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:25.11ID:qrMTsLxo0
仮免スタートって草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:25.36ID:IhEfzBVw0
惜しい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:25.39ID:2BGKAF/Xa
ちっ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:25.54ID:Nsc18M0l0
ちっ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:25.54ID:sbufzn1l0
ひえ~
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:25.58ID:A5iKnH/w0
セーフ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:25.93ID:UTfF0paV0
失効しときゃ良かったのに
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:25.97ID:niEGouG90
ちっ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:26.04ID:0Q51z0OK0
惜しい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:26.04ID:kxiBeXSo0
仮免いけんのか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:26.75ID:pIpX6zIo0
仮免から行けるんやな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:27.28ID:MoZizxoM0
>>584
いや無免許?事故ってなきゃ警察署でできるよね?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:27.86ID:1bDFu/Uzp
おしかったな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:27.90ID:ytgzwDa90
こんなのに仮免なんて交付せんでいいわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:30.20ID:i8bAft2M0
チッつまんねーな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:30.52ID:qDW3CdXPd
よかったやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:30.64ID:Sx52iFYp0
明らか車必要な仕事やし失職しろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:30.70ID:qsNOaAdV0
スマホ見とったんやから取り消せや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:31.16ID:ujDOwhfPp
良かったやんけ!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:31.40ID:wRm5hYm+0
甘すぎるやろ
この場で死刑執行や
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:33.49ID:61na7mcb0
一生取らせるなこんなゴミ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:34.46ID:rXuwU/vL0
あおっててくさ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:35.03ID:vxJFR4gF0
そういうシステムなんや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:35.88ID:BC0BjKzM0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:37.12ID:1LTKimFd0
なにいってんだこいつ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:38.80ID:B/xPRNmy0
仮免あるなら試験所で一発狙いでイケるな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:38.89ID:zKhJUR5q0
惜しいな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:39.32ID:gk4DyVWN0
>>703
煽ったのが悪い
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:39.65ID:lkAfi4x3p
ついでにお土産
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:39.80ID:7PQNSbGZ0
>>588
表記云々以前に通知が来るやろ…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:39.86ID:IOMM4u6Z0
ガイジやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:39.88ID:uAmShl5i0
てか諸々の減点で免停ちゃう?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:40.32ID:tBAAlPNS0
トドメ刺しにきた
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:41.54ID:NG9BadDHd
また30万くらいかかる所やったんか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:41.77ID:bQKU0R6c0
警官も気持ちいいだろうな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:42.15ID:dOL9mTAU0
論破されてて草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:42.80ID:ORL0XQAb0
無免許運転だからあかんのやないのか?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:44.48ID:H75bxt0T0
これもし免許切れてないとして携帯の方は拒否してたら罰せられないんか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:44.51ID:ZzXnZGP40
全然知らんやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:44.86ID:z5uBaC310
チューシー
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:45.61ID:Qp7lXjVr0
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:46.51ID:z4VS6+Btx
詳しくないやんけ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:46.63ID:M1yLXy650
こいつほんま往生際悪いな…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:48.75ID:XP+Q2Sue0
わかってないじゃんこいつ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:49.17ID:DKdAKpMi0
見ただけで過料18000円やぞ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:49.16ID:oQSB6ent0
また通うのはきついな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:50.29ID:09E4NeIy0
急に弱気で草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:50.83ID:rG5iVa010
なんも詳しくなくて草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:51.21ID:zdOqGowX0
まあ免許失効の一因も交通安全協会の存在意義を持たせるためってのがあるからね
失効したら取り直しとかいうアホな仕組みやし
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:51.31ID:NESB9jLD0
ゲエジ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:52.02ID:lzdfPcn70
それ更新のとき習うやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:52.09ID:Sx52iFYp0
道交法知らんアホも免停にしろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:52.26ID:IOMM4u6Z0
知らないやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:53.52ID:88ZPu1qn0
Googleマップはあかんのか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:54.60ID:tekO+ajgp
雑魚ほどよー吠えるな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:54.73ID:+nH8xWtvd
どうせ風俗でも調べてたんやろこのおっさん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:55.20ID:pIpX6zIo0
ガガイのガイ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:55.73ID:yxN3EOOH0
4秒やっけ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:56.12ID:x/ptbq+P0
まだグダグダ言うのか
射殺せえよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:56.58ID:tumPsTy50
見たことには変わり無いやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:56.76ID:jvwCJRnB0
怖くなって俺も今確認したわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:56.93ID:VmTI9o9jx
仮免ならほぼ一からと変わらんくない?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:57.45ID:A825p0Av0
もうさっきの勢いないねぇw
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:59.08ID:6wEbVcNs0
仮免からこのガイジが有効期限内に再取得出来る気がせんわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:59.65ID:5t6b+MYsd
なんで
録画してること言わないの?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:00.80ID:FcGenTGC0
しっかりやってんな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:01.54ID:HuyxZpsp0
追撃エエぞ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:02.52ID:nFf/Mamca
警官に食って掛かった後やし悪質扱いされてもおかしくないんか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:02.55ID:URwxcSCh0
注視は岸田しか許されないからな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:02.86ID:lkAfi4x3p
録画見せたらええやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:02.92ID:UerK5Ria0
ちゃんと更新してたら教えてもらってたのにねぇ!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:03.16ID:o7huPeFr0
高速でこれやる時点でガチガイジ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:04.34ID:3WZKx25b0
>>706
平成31年が令和1年やからわかりやすいやん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:04.67ID:kxiBeXSo0
無免許扱いちゃうんやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:07.08ID:Qp7lXjVr0
めちゃくちゃ弱気になってて草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:07.20ID:tWrvEMvW0
そうなんだすか?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:07.21ID:KZb2Wtef0
ほんまイラつくジジイやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:07.29ID:4x3P12cJ0
えぇ…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:07.66ID:M1yLXy650
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:08.51ID:qZPZHtjs0
そうなのですか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:09.40ID:8UtceXeX0
そうなのですか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:10.11ID:vOoilzxE0
ふぁー
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:11.12ID:oQRJNNno0
もう一度お勉強やね
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:11.31ID:MBuq+bi90
スマホはダメでナビがいい理由はなんや?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:12.04ID:0Q51z0OK0
今って3点だっけ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:12.25ID:1i1RbtN90
そうなんですかw
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:12.30ID:o+abFc6Ha
もうKOしてるのに死体蹴りはマナー違反やぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:12.57ID:NESB9jLD0
取り消せよ…!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:13.58ID:rG5iVa010
頭ドラゴンズかよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:14.64ID:yxN3EOOH0
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:16.01ID:UerK5Ria0
ど正論で草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:16.41ID:9D8DvYZw0
なんGしながら運転してる奴もおるやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:16.49ID:IhHdueJja
そうなんだすか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:17.39ID:ZzXnZGP40
言いたい放題できるやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:18.15ID:VyqtAhpxa
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:18.34ID:Dn7x7o7G0
はよオンラインで更新できるようにしろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:19.11ID:IOMM4u6Z0
もう更新させんなよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:19.21ID:x5WKTFMh0
認めるww
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:19.61ID:KAyeyCA60
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:19.76ID:NG9BadDHd
うーんこの
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:20.16ID:seiNjDPXa
俺電話しながらよく運転してるけどダメなんか?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:20.89ID:5oFmNb7Z0
草生える
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:20.92ID:Nsc18M0l0
負けやね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:21.23ID:HNPJtbE00
捕まってよかったやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:21.26ID:ujDOwhfPp
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:21.41ID:UpfyOqJ3p
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:21.97ID:7Bv/r1ah0
完全敗北で草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:22.29ID:iKV3AGGD0
普段仕事でも西暦しか使わんから今令和何年か知らんわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:22.37ID:lkAfi4x3p
ガイジ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:22.77ID:mbTXLSo60
もう逮捕しろよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:23.31ID:5NVLQ04id
だせぇなこいつ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:23.31ID:UTfF0paV0
よわい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:23.37ID:dOL9mTAU0
レスバよっわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:23.42ID:XoYXnIKC0
だから両腕両足切り落とせ
運転できないように
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:23.81ID:i8bAft2M0
ざっこ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:24.69ID:p+P2yMUvd
なんやそれ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:25.05ID:7PQNSbGZ0
>>778
停止中じゃないとあかんぞ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:25.29ID:EBQnV0RVa
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:25.46ID:mef1IaPZ0
開きな女カス
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:26.10ID:2BGKAF/Xa
ざっこwwww
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:26.19ID:SCnPxmXM0
ジジイ死ねばいいのに

なんでこんなガイジが普通に生きてるんだよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:27.29ID:jQ/7Ye/O0
シナシナで草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:29.22ID:S7+pifcx0
よっわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:29.70ID:ZxXO2Xia0
認めてて草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:29.73ID:QCBV8o8f0
もう一生欠格にせえや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:29.72ID:zsS8258Qa
詳しいとか言っといてなんやこいつ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:29.76ID:MMQoKwc20
免許失効って二度と運転できないってこと?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:30.44ID:Sx52iFYp0
この期に及んで態度でけえなこのゴミ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:31.25ID:BKl4lkc50
Yahooナビとかダメなんか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:31.77ID:9MXJrPmj0
なるなら認める?意味不明やん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:32.55ID:A825p0Av0
死んどけよもう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:32.88ID:fBEnBT+O0
ガイジジイ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:33.81ID:FUqvsXkC0
こんなやつにまた免許持たすのかよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:34.50ID:nKTN/rtL0
>>829
あかんぞ😡
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:34.75ID:KAyeyCA60
プギャー
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:34.91ID:KS1bZzbC0
蓮舫みたいなむかつく言い方やな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:35.80ID:3Iau9Hq9a
3点も取られるんか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:36.06ID:mvZCZb0q0
プロボックスくんはこの場合レッカーで事業所に戻されるしかないのか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:37.60ID:tBAAlPNS0
あっ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:37.82ID:88ZPu1qn0
認めなくても違反では?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:38.08ID:lkAfi4x3p
あっ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:38.26ID:Nsc18M0l0
ファーーーーーーwwwwwwww
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:38.67ID:pWT2Kbjka
仮免からだと教習代いくらなんだ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:38.81ID:DKdAKpMi0
商談相手おこやぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:38.89ID:ZzXnZGP40
それよな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:39.90ID:Sx52iFYp0
あーあ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:40.84ID:+UM2Iy+S0
あっ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:41.11ID:qsNOaAdV0
今までどうやって生きてきたんやこの虫けら
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:41.23ID:ujDOwhfPp
クビかな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:41.60ID:MPbNe/CL0
逝きましたー
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:41.90ID:p+P2yMUvd
あっ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:42.34ID:4x3P12cJ0
そうなるよなぁ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:42.35ID:mg1/m57C0
ひえ~
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:42.59ID:M1yLXy650
追い打ちで草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:42.80ID:vxJFR4gF0
地獄や
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:43.44ID:sbufzn1l0
あーあ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:43.72ID:IwCYfjuI0
あーあ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:43.79ID:JVqn7JeQ0
あーあ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:43.94ID:tBAAlPNS0
と ど め
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:44.67ID:wUteCKFO0
うわぁ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:44.76ID:F092tBqV0
違反になるんだったらとかクッソ情けない言い訳だな
部下にもこんな態度なんだろうな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:44.80ID:5oFmNb7Z0
うわあやべえ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:45.30ID:dvJZPuhxM
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:45.34ID:UTfF0paV0
でも捕まってなかったら免許失効してたし良かったやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:45.35ID:Gh5LanRs0
あ〜あ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:45.35ID:p+1fSzLw0
はいクビ~
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:45.44ID:YU7U6cWo0
やったぜ。
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:45.55ID:tWrvEMvW0
ヒエ~
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:45.69ID:BC0BjKzM0
逝きましたー
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:45.98ID:FUqvsXkC0
おわったな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:46.00ID:tumPsTy50
>>829
手に持ってなければokやろ
Bluetoothとかで喋ってれば
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:46.14ID:1/g3FXHm0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:46.39ID:FcGenTGC0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:46.42ID:vqx0dBhq0
あっ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:46.95ID:VmTI9o9jx
無免許よりスマホのながらのほうがきついやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:47.41ID:ZwO8qopK0
営業車だろこれ
共用責任者みたいなのあるよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:47.41ID:wRm5hYm+0
懲戒物やな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:47.49ID:x5WKTFMh0
会社クビww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:47.62ID:KZXk/Auf0
うおおおおお
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:48.31ID:1LTKimFd0
首確定wwwwwwwwwwww
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:48.33ID:p+P2yMUvd
クビですね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:48.60ID:Sx52iFYp0
グッバイ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:48.62ID:BLfhJI5Pd
クビや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:48.69ID:XP+Q2Sue0
懲戒解雇ありえるかな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:48.78ID:zKhJUR5q0
死体蹴りwww
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:49.09ID:88ZPu1qn0
きっつ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:49.48ID:lgs8rw5A0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:49.56ID:KAyeyCA60
終わっただろこいつ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:49.59ID:cfgKIu5+0
クビ確定や!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:49.98ID:nFf/Mamca
これはやばい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:50.19ID:G8pxPDWR0
あーあ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:50.33ID:z5uBaC310
そもそも周り気にして警戒しながら走ってたら普通は覆面見抜けるよな
やっぱ捕まるやつはアホやな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:50.84ID:1i1RbtN90
こりゃクビかな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:50.92ID:fBhepVoy0
大事になってて草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:51.02ID:NESB9jLD0
お前の免許ずっとなくない?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:51.18ID:jnjb6Shoa
警察「そういやさっき法律を守る義務はないとか言ってましたよね?」
「それに何度もやってるから慣れてるって言ってましたよね」
「あ、そうそう 令状でしたっけ?欲しいのなら持ってきますよ」

これやらないだけ優しい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:51.85ID:oQRJNNno0
もう終わりだよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:52.04ID:vYVhk7/Gd
あらら
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:52.18ID:61na7mcb0
いいぞ~これw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:52.34ID:DKdAKpMi0
社長呼ばれんで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:52.64ID:rXuwU/vL0
終わりだよこのおっさんwww
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:52.76ID:zsS8258Qa
会社に迷惑かけるのはきつい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:52.77ID:UpfyOqJ3p
トリプルプレーで草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:52.99ID:yATSvj3bM
ヒエッさすがに同情してきた
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:53.34ID:z4VS6+Btx
あーあ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:53.56ID:iKV3AGGD0
うわーめんどくさー
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:53.74ID:IhEfzBVw0
大事になってて草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:53.99ID:mef1IaPZ0
ざまぁンゴwwwwwwwwwwwww
怒られちゃうねぇ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:54.01ID:34ju+lbX0
激アツ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:54.14ID:e4BjG7TY0
ボーナスステージwww
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:54.51ID:T5/txodt0
あーあ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:55.20ID:ORL0XQAb0
やったぜ。
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:55.39ID:fv2ne8UV0
死体蹴りで草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:55.47ID:VmTI9o9jx
ひぇー笑
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:55.54ID:2BGKAF/Xa
はいクビ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:55.88ID:i8bAft2M0
ざまあwwwwwwww
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:55.90ID:qDW3CdXPd
あーおわりやね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:55.90ID:mbTXLSo60
会社もまともなとこなら定期的に免許提出させるからな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:56.20ID:B/xPRNmy0
このオッサン首になるんやないか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:56.39ID:esAPXHLcp
ざまぁwwwwwwww
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:56.40ID:ujDOwhfPp
おわた…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:56.46ID:oQSB6ent0
大事になった
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:56.95ID:UTfF0paV0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:57.32ID:UerK5Ria0
非情で草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:58.83ID:ItE0YyGo0
はいクビ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:59.75ID:GIRiO+gu0
逝きましたー
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:59.86ID:KFRnXQ/K0
しゃーない
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:59.97ID:8FlX/Hw90
これはやばい
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:00.27ID:/aTh9VAZ0
会社「ファッ?!」
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:01.58ID:KZb2Wtef0
やったぜ。
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:02.11ID:vOoilzxE0
ヒェッ‥
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:02.34ID:lkAfi4x3p
死体蹴りやめたげてよぉ!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:02.50ID:CIAydccAa
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:02.60ID:VyqtAhpxa
はい終わり
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:02.60ID:fB1OmfVb0
ざまぁwww
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:03.22ID:3WZKx25b0
運行管理者厳しいからな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:03.56ID:Dn7x7o7G0
ええぞ、もっと追い込め
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:03.96ID:7Bv/r1ah0
運行管理者のワイ、震える
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:04.15ID:x/ptbq+P0
会社クビでええやろこんな面倒くさいやつ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:04.35ID:enlTiG5S0
クビ!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:04.51ID:ZEbkoF3Na
やったぜ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:05.20ID:gTxRq/Dc0
ざまあああああああああああ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:05.48ID:NG9BadDHd
迷惑かけちゃったねぇw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:05.83ID:IOMM4u6Z0
潰れろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:06.11ID:tekO+ajgp
こんなアホクビでええやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:06.08ID:tumPsTy50
めっちゃ迷惑かけてて草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:06.33ID:qexSG2k3a
くさ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:06.32ID:caod5AqE0
うわぁ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:06.55ID:lgs8rw5A0
グッバイ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:06.61ID:jJAumPsg0
滅茶苦茶重そう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:06.71ID:Xeod7PoV0
社用やからなぁ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:07.03ID:yxN3EOOH0
えぇ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。