X



【急募】松戸のつけ麺屋の「とみた」行ったことある奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:06.21ID:9l6OS2wma
意識高すぎて最早コントで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:16.34ID:9l6OS2wma
あれ笑い取ろうとしとるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:42.67ID:S3cc4uvK0
東京駅の地下になかったっけ
なんか並んで食ったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:20.47ID:9l6OS2wma
>>3
系列店と本店じゃ値段も店構えも味も全部違うで
全くの別モンや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:45.12ID:MBFXGg9p0
言うほどか?
1回しかないけど普通やったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:14.08ID:SZXVSlNH0
整理券配られて指定された時間じゃないと食えないとは聞いた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:17.17ID:9l6OS2wma
>>5
寿司屋みたいなカウンターで高そうな皿にチャーシュー乗せて出てきたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:11.28ID:RUR3INOU0
>>7
もしかしてそれをコントや言うてんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:02.53ID:XvU503Sm0
まあ想像を超える味ではない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:09.59ID:ciQPTmKF0
>>9
馬鹿みたい
おままごとかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:58.06ID:yjhMJvBH0
近くの支店で十分やぞ
そんな並ばないで食えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況