X



今ガソスタで店員と喧嘩してきたんやが、これワイが悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:45.62ID:G8ZdU0rn0
ワイのクルマそのガソスタで車検出してて
借りてた代車で引き取りに行ったんだけどさ
代車をガソスタの空いてる場所に止めて事務所に行こうとしたら
近くの店員にガソリン入れてください!とか言われてさ
いや車検引き取りに来たんだけど?って言ったら
ですから代車を満タンで返却してください!とか言われてさ
でも家からガソスタまで1キロもないんだぜ?
でもまあしゃあないからガソリン入れようとしたら
そいつが勝手に操作してさ満タンボタン押してさお金入れてくださいとか言われて
1000円入れたらそいつが勝手にガソリン入れ始めて700円も入れやがってさ
そんなに乗ってないよって言ったら
いやこちらは満タンで貸し出してますんでwとか言われてさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:29.53ID:LPyDq82C0
当たり前だろさっさと死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:09.74ID:KA0bMYvs0
警察呼べよ
呼ぶか迷うレベルならお前が悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:18.16ID:Adq1QlNsd
>>1
そんなに乗ってないってガソリン入ってるんやからのってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:27.01ID:xqrl2c1ia
>>4
これええな
今度から使わせてもらうわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:32.20ID:G8ZdU0rn0
いやでもこっから俺の家まで1キロもないし
昨日乗って帰って今来ただけだよ?
それでなんで700円もかかるんだよ?
5リットル近くも使ってるわけないだろ?って言っても
引き下がらないんだよそいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:48.23ID:fnTxlrCCM
まあインチキやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:17.91ID:fBxrGhOQ0
イッチも引き下がらないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:07.00ID:G8ZdU0rn0
んで事務所に行く前にそいつと押し問答してたらさ
店長が来て事情説明したら
なんか500円分の割引券みたいなの持ってきて
コレで勘弁してみたいなこと言うんだけど
俺許せないよ
車検で10万近く払ってるのに
なんでこんなことになるんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:37.45ID:xKHjREyp0
ほんで結局金払って帰って来たんやろ?
じゃあイッチの負けやん
メーター上満タンなら満タンだからはらわんでええけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:13.81ID:4PbUsoxCM
まあワイなら面倒だからまあええかで引き下がるけど誰か言う奴がおらんと悪い奴らが好き放題するからなあ
ワイは応援してるでイッチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:05.79ID:G8ZdU0rn0
>>11
でもな
ガソリンの満タンってノズルの差し込み加減でで5リットルくらい余裕で調整できるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:24.05ID:RGUVD0IP0
そういうもんやしな
1キロもないなら歩けば良くない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:30.94ID:G8ZdU0rn0
>>12
メーターは満タンだったよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:26.08ID:R6FJjf9R0
1キロもなくてどこにも行かないなら代車いらんかったやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:53.58ID:c9x4dtYq0
車検って1日で終わらんやろ
その間一歩も家から車で出てないんか?
それでガソスタまで1kmもないから代車いらんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:58.11ID:dYhf+RZNM
1キロ歩くのをケチった結果がそれ
タクシー呼んだほうが安くついたね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:11:01.46ID:xKHjREyp0
>>18
ほな店のゴネ得でイッチの負けや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:11:17.50ID:j+2ijF1H0
どんな人生送ったらガソスタで車検受けるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:11:47.37ID:G8ZdU0rn0
>>21
それはない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:09.65ID:G8ZdU0rn0
>>20
終わるよ
昨日の朝だして
さっき帰ってきた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:40.74ID:OqDzh5HW0
店長来て示談してるのならええやん
もうそのスタンドには割引券使った後は2度と行かなければいいだけやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:44.01ID:c9x4dtYq0
>>23
あと1年で廃車にするって決めてた車はガソスタで車検したな
パーツ全部交換無しで最安でやってもらった
大事にノリたいならガソスタで車検はありえないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:13:14.04ID:YcvgaUV10
これ全国GS協会に問い合わせしたら特定できるだろBL入り客で
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:13:33.87ID:IQNHxXub0
ガソリンスタンドと家の往復のためだけに代車借りるなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:14:34.57ID:RGUVD0IP0
ワイならまだ満タンじゃなかったって言ってその割引券分ガソリン溢れさせて帰るけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:14:55.77ID:qqI2GEWh0
>>30
ええな
ハードボイルドや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:15:25.68ID:1MAOHtbW0
たかが数百円でちっさい男やな
ちんこ付いてんのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:15:42.65ID:/+JKTGe1a
ほんまに家とガソリンスタンドが1キロなのか
ほんまに家とガソリンスタンドの往復(2キロ)しか走ってないのか
アイドリングストップでどこかに待機してなかったか

これやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:15:46.36ID:tnMBP0bD0
縦読み定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:16:39.18ID:QCBV8o8fM
ってか学生ならまだしも数百円でケチケチするやつってマジでおるよな
どういう幼少期過ごしたらそういう性格になるんか参考までに聞きたい
お小遣いとか親にケチられたんかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:16:42.12ID:IhHdueJj0
満タン戻しは普通やけど勝手に入れて金入れろはアウトやからゴネればええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:17:17.09ID:ItTli6pT0
本当に満タンだったら何も言われないだろ
借りた時すでに減ってたことを指摘できなかったイッチの負け
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:17:21.06ID:fPwcMmhL0
>>30
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:17:22.61ID:tgBLIvB80
ガソスタで車検出したら車にエンジンかかったまま返されたことある
そのまま家帰ってキー抜いたらリモコンがパッカリ割れてた
分かっててそのまま返したやろと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:39.60ID:IOMM4u6Z0
国語力0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:19:08.12ID:/+JKTGe1a
乗る前はメーター満タンだったよ

これも嘘の可能性あるを
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:19:22.16ID:Lgpgf3ez0
縦読みデデデ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:19:30.77ID:G8ZdU0rn0
しかも車がすげえ臭えんだよ
加齢臭が半端じゃない
ふざんなし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:14.41ID:zKl3GnTM0
リッター数キロの車かもしれん
ワイの乗ってた10系アルファードとかハイオクでリッター4kmやったし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:46.24ID:qX/uSb24M
マジレスしたらその前に代車使ってたやつが悪いんやけどな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:50.00ID:6l49BZf20
>>44
現実逃避するな
旅行から久々に帰ってきて我が家ってこんな匂いだっけってなるのと同じや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:22:14.72ID:kAuZFH3ud
>>44
あっ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:22:23.28ID:G8ZdU0rn0
>>45
タントだったよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:22:56.45ID:3Wr8bhGl0
>>44
それお前の体臭やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:23:29.75ID:G8ZdU0rn0
車検って車検場までガソスタの店員が乗っていくからな
今日数十キロそいつが走ってるわけ
そいつが臭えんだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:23:54.95ID:yduEPBi60
悪質やな
イッチおつかれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:24:12.25ID:j0kEVTvx0
そもそも乗らないのに代車借りる意味が分からん
底辺ってほんとこわいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況