X



テレ東、大晦日に始まり年始も含めて計16時間弱孤独のグルメを放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:27:06.27ID:o8c98NGA0
https://www.tv-tokyo.co.jp/information/202212/3794.html
昨年に引き続き、大晦日と元旦は「孤独のグルメ」過去作品のイッキ見放送が決定!
放送されるのは
【Season7(2018年4月クールOA)】と【Season8(2019年10月クールOA)】、
そして昨年放送され大好評だったロードムービーの第一弾、「孤独のグルメ2021大晦日スペシャル」も放送!2日間・計15時間40分にもおよぶイッキ見となります。年末年始は「孤独のグルメ」を観ながら、全国の名物グルメと一緒に、是非まったりとご覧ください。 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:27:15.37ID:o8c98NGA0
こういうのでいいんだyp
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:27:57.30ID:+rA/Uu3Wa
昔の12時間時代劇よりまともだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:28:13.31ID:KiaJMTBAd
>>1
いつもの犯罪無断転載

犯罪無断転載コピペ

犯罪アフィブログ速報定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:28:41.04ID:17Zyyo8w0
どうせテレビ大阪は別番組やろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:30:48.86ID:fTNM5puB0
>>3
昔は72時間時代劇だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:32:14.92ID:+rA/Uu3Wa
>>6
凄まじい規模だな
年寄り耐えられへんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況