X



在日朝鮮人ちょっと来て、なんで帰化しないの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:26.70ID:MtdsTJTUM
まーたおちたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:48.95ID:MtdsTJTUM
帰化か帰国すりゃええじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:35.38ID:MtdsTJTUM
なんでなん?
ついでにケンモメンも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:52.68ID:MtdsTJTUM
また明日にでも聞くか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:49.44ID:MtdsTJTUM
もう逃げちゃったよなんでやろなー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:31.02ID:MtdsTJTUM
はー自演かやっぱ
だからおもちゃにされんねん火病
明日また叩くか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:22.32ID:MtdsTJTUM
来ねえw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:38.24ID:J20r1HSE0
いつまで韓国の話ししとるんや?
保守派はみんな沖縄叩きしとるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:53.18ID:MtdsTJTUM
>>8
いや韓国人嫌いなだけだし
気持ち悪いから出てって欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:49.96ID:fvHn9bCbp
なんやレスバ負けて発狂してるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:22.77ID:MtdsTJTUM
>>10
あら飛行機コロコロまだいたんか?
人生でレスバでも負けてんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:29.74ID:jCbHPI/dd
>>1-999

普段「三浦春馬?知らん!そんな奴知っとるのまんこだけ」「あつ森みたいなクソゲー褒めてるのはまんこだけ!」とか女に人気ある物を攻撃しとるなんG民が
韓国絡むと急に「K-POP人気知らんとか、女と会話した事ない童貞か?」「イカゲームは人気やぞ、ソースは知り合いの女子大生」とか言い出すよな

あっ…(察し)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:29.84ID:Ua73+qyC0
帰化よりも気化してほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:56.69ID:MtdsTJTUM
んーまた今度聞くかな
単純にききたいだけだったのに
火病起こすから気持ち悪いんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:21.23ID:MtdsTJTUM
>>14
日本国籍取得して外国籍捨てること
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:32.38ID:MtdsTJTUM
>>13
わかる
ぶっちゃけ死んで欲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:56.39ID:MtdsTJTUM
んーやっぱ自演だったか
急に5人も消えんしなぁ
ほんっと卑怯だな劣等人種朝鮮人は
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:33.01ID:xz2p93Iad
現状維持を超えるメリットがあるかは人によるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:10:38.68ID:MtdsTJTUM
>>19
本来永住できないんだけど
朝鮮人は特例で永住権与えられてる

ただ公務員とかにはなれなくてそっちの権利もよこせって文句言ってる
だから謎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:10:54.92ID:MtdsTJTUM
>>20
まあそうだけど気持ち悪いんだもん😩
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:07.55ID:F3S+cu140
>>21
朝鮮人だと何か得でもあるんちゃうの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:22.15ID:MtdsTJTUM
やっぱ5人とも急に消えたし自演だったか

チョンカスでケンモメンとかまじでゴキブリやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:09.99ID:MtdsTJTUM
>>23
まあ通名変えれたりするね
ただこれって犯罪者に有りって話で

まともに生活するなら帰化か帰国選んで欲しいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:01.21ID:F3S+cu140
>>25
万一人生リセット権あるならそれを捨てるわけないよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:35.23ID:MtdsTJTUM
>>26
だから嫌なんだよな
犯罪免罪符持ってるガイジとか嫌すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:15:09.04ID:MtdsTJTUM
>>28
わいも詳しくは知らんけど
戦後のゴタゴタで永住させた

最初はすぐ帰るか帰化するか選ぶと思ってたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況