X



ワイ38歳、今月のおきゅーりょー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:55.94ID:1PVYkOLea
すごくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:13.55ID:l8Fxzqaz0
最近このパターン多すぎや
38歳のくせに20万とかみたいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:30.39ID:l8Fxzqaz0
控除少なすぎてわけわからんけどね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:36.17ID:MIFHbH0s0
どんぐりじゃないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:14.43ID:/dYsIvqua
年末調整か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:18.54ID:dAQ9rAd/0
ボーナス入りか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:56.68ID:hMeNY/K10
控除少なくない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:03.44ID:Z4pDukLWa
>>5
エアプやん
年末調整やろ
普通はこの給料なら10万は引かれるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:53.27ID:fspWxZaW0
どうしたらこんな控除になるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:10:15.01ID:l8Fxzqaz0
>>11
ワイは年末調整思いっきり引かれたことしかないからわからんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況