X



なんg人生終わってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:26.31ID:0KLDSBUh0
立てたよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:54.98ID:0+E9n7xx0
無職が事件起こすと肩身狭くなるからやめてほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:55.46ID:7tMv+Qbzd
立てなくていい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:21.51ID:0KLDSBUh0
>>2
それはしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:39.83ID:0KLDSBUh0
いつまで無職が続くんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:03.27ID:0KLDSBUh0
働きたいけど働きたくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:39.62ID:7/BkJtK50
夕方はなんか荒んでたなこのスレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:25:23.26ID:0KLDSBUh0
>>7
そうなのか
見てなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:25:51.44ID:0KLDSBUh0
今年なにもしてないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:26:12.63ID:HpMZ2YS80
じゃあ今からなんかしようぜ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:26:36.67ID:K7uES/WL0
刑務所から出所したばっかで借金200万の俺より終わってる奴はそうおらんやろ
一応働いてはいるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:26:52.50ID:Wxmlnvbf0
えらいシンプルなスレタイになったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:04.54ID:0KLDSBUh0
>>10
マジで犯罪しか思い付かん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:13.44ID:Wxmlnvbf0
>>11
むしろお前の人生はここから始まるんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:52.27ID:0KLDSBUh0
>>12
久しぶりに立てたからいつもの人とは違うよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:04.53ID:Wxmlnvbf0
>>15
休職ニキか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:13.70ID:yuVlhcHz0
せっかくマッチングアプリでクリスマスに会う約束した女がいたけど鏡見てたら急に逃げ癖が発動してドタキャンしたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:06.93ID:0KLDSBUh0
>>16
いやネームドではないと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:17.40ID:Hmsz26wPM
来たで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:30.73ID:Hmsz26wPM
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:41.29ID:0KLDSBUh0
金持ちになりてー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:43.84ID:sEroxUcMM
暇暇暇暇
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:52.10ID:sEroxUcMM
暇暇暇暇暇暇暇暇暇
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:00.03ID:sEroxUcMM
ずっと寝てた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:26.21ID:mOy0cGJe0
日本ならいくらでも抜け出せるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:57.29ID:7/BkJtK50
>>26
今年はワイめっちゃよう頑張ったんや
やっと人生の突破口が見えてきた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:48.11ID:TiVi3OYJ0
このスレタイだけでええよな
ニートもフリーターも人生終わってるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:13.12ID:GsvXWiAU0
スレタイがシンプルになってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:56.05ID:mOy0cGJe0
>>27
突破口なんか簡単に見えるぞ突破するのも同じくらい簡単
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:02.04ID:MPr73GJ60
31歳5年無職やがどれくらい終わっとるかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:47.68ID:pAN86cLc0
就活したけど全滅したわ 大卒ニート
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:39.48ID:0KLDSBUh0
雪で外でるのも億劫
冬は気分も下がるし最悪な季節
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:40.03ID:7/BkJtK50
>>30
この勢いのままに作業所の社内求人掴んで一般就労するだけや~
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:14.53ID:0KLDSBUh0
夢も希望もない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:59.02ID:Wxmlnvbf0
ここ数日の体調がよろしくない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:09.99ID:0KLDSBUh0
ネトフリ見てみたいから収入欲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:43.27ID:flcEJ/rL0
ワイ終わってる民、今年の仕事をほぼ終えてご満悦
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:51.09ID:0KLDSBUh0
なんでこんなことになっちまったんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:58.90ID:Wxmlnvbf0
>>38
イッチは、どんな状況なんや?根っからのニートか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:11.48ID:ciQPTmKF0
努力が足りないんだよ気合い入れろ怠け者ども!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:29.67ID:PeaqhaC80
今日ご飯いっぱい食べたら腹一杯や
もう終わりや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:41.13ID:bu0rac690
弱者男性の情報源

・滝沢ガレソ
・暇空茜
・Z李
・コレコレ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:57.93ID:7/BkJtK50
簿記3級もMOSも取ってExcelも毎日勉強しとるしあとはなるようになるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:08.35ID:0KLDSBUh0
>>41
大学で就活せずそのままニート
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:13.65ID:0KLDSBUh0
毎日がいつのまにか終わってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:16.35ID:FRUs2GVs0
まーた正月だよくんなよ正月😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:16.98ID:TiVi3OYJ0
積立NISAしてるから貯金あんまり出来ない
本末転倒かこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:29.13ID:GsvXWiAU0
毎日がしんどい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:29.22ID:0KLDSBUh0
本も買いたいし映画もみたいが金がない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:43.31ID:Wxmlnvbf0
>>46
就活の難易度は異常やから気持ちはわかる
ニートはともかくヒキになり始めたら本格的に終わるゾ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:59.19ID:TiVi3OYJ0
毎日8時間寝たい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:35.73ID:Wxmlnvbf0
今日のスレ民はいつものメンバーなんか?
って言うかみんないくつなのさ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:54.38ID:Wxmlnvbf0
>>53
ワイは逆に8時間以内に収めたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:00.04ID:7/BkJtK50
今更大学中退のリカバリーって言っても流石に大学の通信入ったらパンクするの分っとるしそこはもうしゃーないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:38.46ID:ehvU3ksL0
働きたいけど高卒だから怖くて就活できない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:48:03.87ID:7/BkJtK50
>>42
努力で病気は治らんぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:48:37.34ID:uBvt8nyi0
毎日20時間寝てたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:01.01ID:Wxmlnvbf0
>>42
得てしてヒキもニートもなんらかの障害抱えとるケースが多いんやで
努力してきたがどうにもならんかったんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:12.31ID:GsvXWiAU0
眠剤が効かなくなってきた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:24.04ID:Wxmlnvbf0
>>61
それで1日終わった時の虚無感すごいぞ、マジで死にたくなる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:27.50ID:c+fiFap9M
大学中退は病気とかじゃない限りそもそも普通の人間ならとらない選択肢だからな
普通の人間ならいやいやでもなんとか卒業まではいくもんや
選ばれた異常人間だから誇って良いぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:39.81ID:7/BkJtK50
>>63
眠剤は人によってはかなり早く耐性つくよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:48.96ID:V4t6loVUM
最近風呂で寝落ちするからそのうち死ぬかもしらん😇
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:07.38ID:ehvU3ksL0
>>59
ゴミみたいな生き方してきたから自己開示求められると頭真っ白なる🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:16.95ID:uBvt8nyi0
>>64
ワイはそれでも夢の中にいたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:32.03ID:rbfMOHum0
社畜ワイも実質人生終わってるしこのスレタイでええわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:02.39ID:7/BkJtK50
>>65
異常人間だから障害者手帳持ってるんや😞
逆に今はこれがめっちゃ武器になってるけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:20.38ID:nbMPdoIn0
親きょうだいか気狂いの時はどうすればいい?
山上容疑者は俺自身を見ているようだった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:21.17ID:FRUs2GVs0
>>70
働いてるとかエライ🥺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:51.00ID:TiVi3OYJ0
>>73
一人暮らしして絶縁する
俺はそうした
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:55.35ID:me6KsUhS0
>>68
ネットで人と関わらすに稼げる事もできる時代だ
飯代くらい自分で稼げ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:01.00ID:uBvt8nyi0
>>65
医者も心理士も性格の問題だって言ってくる🥺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:30.66ID:Wxmlnvbf0
>>69
そうか、おつかれやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:28.11ID:XQQT4V8sM
院卒34歳年収600万終わってるの人まだ生きてるんかな
何となく思い出してしもうたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:32.45ID:nbMPdoIn0
>>75
折を見て帰省しないと父と兄が自殺する
この父と兄が正真正銘のキチガイで母と姉はこの二人を苦にして今年自殺した😇なぜ俺を残した
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:51.31ID:dAQ9rAd/0
終わってることを自覚してから先のことを考えずやりたい放題してる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:11.31ID:PUxDxBxqd
今年は10kg以上痩せれたんデカいわ
あとは…障害者雇用でどっか入れたら…ええかなって…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:50.29ID:GsvXWiAU0
>>66
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:51.76ID:nbMPdoIn0
>>65
俺の父は大学中退コンプレックスで院卒の俺を罵倒するからな
本当に中退者はキチガイだけだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:10.26ID:uBvt8nyi0
>>78
サンガツ
ニキも体調良くなるといいね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:25.53ID:1+WwvjO8p
>>81
残したってなんだよ
お前もう大人だろ何言ってんのや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:00.48ID:7/BkJtK50
>>85
院卒ってすごいな
高卒のワイには雲の上の存在やなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:45.41ID:0FBGUl7Ha
ワイも就活しないまま大学卒業したで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:56.18ID:Wxmlnvbf0
好きなゲームやアニメ鑑賞すらヤル気出んのはヤバい兆候やわ
なのになぜかなんGだけは出来る
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:56.23ID:TiVi3OYJ0
>>81
軽々しいことは言えんけど俺は嫌いな奴がどうなろうが知ったこっちゃないってタイプや
だから気にならんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:58.49ID:0FBGUl7Ha
障害者雇用で年収400万くらいもらっててスペック羅列してたネームド覚えとるやつおる?
どうなったんやよか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:06.42ID:GsvXWiAU0
ほろよい飲む
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:48.15ID:0FBGUl7Ha
25歳でお年玉貰うって流石にやばいよな?
祖父母が用意しとるらしい
断った方がええんやろかと思いつつ貰えるなら貰いたいと思ってまう自分が恥ずかしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:02:02.49ID:Hnxf+c7cM
>>92
覚えとるで
障害者年金込みで年収500万近くあるやつやろ
みんな消えてしまったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:02:25.77ID:TiVi3OYJ0
乾燥して肌がピリピリする
タオル干してんのになぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:02:45.71ID:7/BkJtK50
>>92
おったねそんなの
ああなりたくなりと思いつつ自分がそっち側の思考を持ち始めたの戒めないとなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況