X



【テレ東】YOUは何しに日本へ、ワイしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:21.30ID:gzTqROa+0
おっちゃんやけど若者がチャレンジしてるの見るのほんま羨ましいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:46.61ID:gzTqROa+0
ワイも若いうちにもっと旅すればよかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:03.43ID:dLRM9Mu+0
大ヒット番組
最近はとんと見てなかったがコロナで苦戦してそうだったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:45.97ID:gzTqROa+0
>>3
思えばこのコロナ期間に人生を狂わされた旅人一杯おるんやろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:53.27ID:F4R2F6s+0
4時間ながすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:38.12ID:aVk0KPh60
ホルホル番組はみない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:37.92ID:gzTqROa+0
>>7
いうほどホルホルか?
人間ドラマがメインの番組やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:20.62ID:gzTqROa+0
娘泣いてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:43.67ID:gzTqROa+0
言葉分からなくても音楽で泣ける感性ええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:28.61ID:gzTqROa+0
しかし豪邸やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況