【お笑い阪神】"あの"球団、NPBで唯一43年間タイトルを取っていなかったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:46.14ID:yThM9CY7d
12球団最後の一塁手ベストナイン



2022 ヤクルト__オスナ
2022 西武__山川穂高
2021 阪神__Jマルテ
2021 ロッッテ__レアード
2020 ハム__中田翔
2019 中日__ビシエド
2017 楽天__銀_次_
2017 横浜__ロペス
2016 広島__新井貴浩
2012 オリクス__李_大浩
2011 ソフトバンク_小久保裕紀
1998 近鉄__クラーク




1979 巨人__王貞治
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:03.27ID:yThM9CY7d
楽天も近鉄も取ってるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:07.98ID:yThM9CY7d
やべーwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:14.35ID:UD998X7ia
そっとG
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:14.68ID:yThM9CY7d
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:22.58ID:yThM9CY7d
すまん間違えたこれ巨人や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:48.85ID:9mPlVnvmd
ロペスは巨人やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:05.01ID:5R+Zpd6o0
うわつまんねえスレ
なぜそこにこだわったwww

pほら100点のレスくれてやったんやからはよまとめてみろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:47.19ID:JeDRghfC0
ロペスと中田おるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:58.33ID:qk8ADf3Ha
補強したベテラン選手や外国人ばっかりファーストに置いてるからこうなるんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:54.55ID:rVFuitexM
ちょっとここ抜けてますね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:14.74ID:8blcDOAmd
>>10
そしたらベストナインくらいは取れるのでは……?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:52.36ID:OxSS4xDfd
今年は難しかったな

参考
中田翔(G).269 24 68
ビシエド(D).294 14 63
マグブルーム(C).272 17 74
大山悠輔(T).267 23 87
ソト(De).266 17 49
オスナ(S).272 20 74
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:56.58ID:yN/hVAQ00
マルテでも取れるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:46.60ID:1mcmjrrla
>>15
まぁオスナやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:25.14ID:enipmRG90
ま王遡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:41.29ID:vbG2FKhhM
阪神の日本一1回のほうがダサいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:58.78ID:U2l1h3e4d
>>19
1リーグ時代含めれば5回定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況