X



【朗報】声優の櫻井孝宏さん、順調に干され始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:24.15ID:KS1bZzbCM
 声優の櫻井孝宏が、パーソナリティを務める文化放送のラジオ番組『こむちゃっとカウントダウン』(毎週土曜 後11:00)を降板することが26日、同局サイトで発表された。

 サイトでは「番組パーソナリティの櫻井孝宏さんですが、関係各所協議の結果、番組パーソナリティを降板することとなりましたのでお知らせいたします」と報告し、「これからも『こむちゃっとカウントダウン』をよろしくお願いいたします」と呼びかけた。

 櫻井は9月に『文春オンライン』で、既婚を隠し自身がパーソナリティを務めるラジオ番組の放送作家の女性と10年以上にわたり交際していたと報じられた。これを受けて、同月29日の同番組で「この度は私のプライベートでの不適切な行いで、応援と信頼を裏切ることになり、申し訳ございません」と謝罪し、以降は番組出演を自粛していた。

 櫻井はアニメ『鬼滅の刃』冨岡義勇役、『呪術廻戦』夏油傑役、『ダイの大冒険』アバン役、『デジモンアドベンチャー』テントモン役、『ベルセルク』グリフィス役、『コードギアス 反逆のルルーシュ』スザク役、『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』岸辺露伴役などで知られる人気声優。多数の代表作があり、多くの作品に出演している。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:57.17ID:tegVK6Jc0
スポンサーが許さんからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:31.37ID:YcvgaUV10
昔舞台●パクリした時もなあなあで許されてたけどそろそろ罰必要やもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:44.09ID:msMCMdfm0
十分稼いだやろあとはホモ向けのボイスドラマに出とけば安泰や🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:45:17.74ID:xRUCHRt00
中村悠一を代役に立てれば割と解決しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:34.96ID:wp2uUwOZ0
ニンジャラがあるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:47:20.10ID:hYC0p/Wi0
>>4
まず三谷幸喜に失礼だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:48:41.64ID:VpmLaaB20
中身なんてどうでもいいからあの声無くなるのもったいねぇと思ってまうわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:24.10ID:HDNqhfr10
やっぱ新田恵海さんって神だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:29.95ID:W3LWdSMd0
色々出てるけどガチの代表作ってなに?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:09.14ID:KwyuvB7F0
スターチャンネルで放送される海外ドラマでリトビネンコ暗殺って作品があるんやが主役のデビット・テナントて人はスタチャン制作の吹き替えではいつも櫻井孝宏なんやが今回は鈴村健一になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況