X



【悲報】橋本琴絵のTwitter凍結、杉田水脈の更送、ネトウヨガチで終わるwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:04.88ID:4oXLzSO90
ヒェッ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:17.42ID:4oXLzSO90
これはいけない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:31.02ID:4oXLzSO90
ワイらネトウヨはこれからどうすればええんや、、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:40.93ID:JdLGGi0rd
やw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:42.71ID:rPXdq44v0
マスクさん…どうして…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:58.99ID:4oXLzSO90
ヘイトがワイらの生き甲斐なのに、、、😰
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:11.18ID:4Mt0AbIlH
イーロンマスクもバカ左翼に犯されたってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:26.25ID:4oXLzSO90
馬鹿にしやがって、、、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:30.83ID:ASLAkjyIp
イーロン嘘だよな…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:33.04ID:U0shbW6ya
こうて...
こうそう?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:51.15ID:4oXLzSO90
>>7

これまじ?
パヨクゆるせねえな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:57.24ID:70jaNcPI0
更送?更迭?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:00.72ID:skQxwXLv0
すまん更送って何や?w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:22.75ID:U2l1h3e4d
>>6
言ってええことと悪いことあるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:28.13ID:Gaja25/l0
こ、更送
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:55.95ID:2u9KTnqJ0
更送!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:45:04.45ID:66cASw/O0
嘘やろ
こんなん続けたら世界からヘイトスピーチが失くなってしまうで…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:45:30.06ID:rhmPh1vI0
>>13
鋼鉄の心でクビ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:01.62ID:Y4V/SIWWd
amazonさーん
このスレ更送しといてくださーぃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:21.56ID:rhmPh1vI0
>>3
そらもう日本第一党よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:27.10ID:/Ft9f6E/0
>>21
おもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:33.06ID:rhmPh1vI0
>>20
ガレソに貢げ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:42.78ID:fvkxhUhe0
ワイ:やったぜ!これからは左翼の時代や!維新と立憲応援するで!!!

相手:そいつらはJIMINの別働隊!!!

ワイ:はえーそうなんや、ならこいつらどこの政党応援しとるんやろ

相手:そいつらは自民の別働隊だから論外!!

ワイ:??何言っとるやこいつら…他にある政党というと…あっ………………
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:47:56.58ID:qwaxNlcj0
大阪都更送
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:48:39.63ID:W+UopA4b0
ずっと凍結防がれてたの怖すぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:48:40.29ID:c4A4RovXd
>>20
ケンモメン定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:48:55.94ID:s3UkbNOx0
今反日パヨクがTwitter凍結されまくってるらしいな
イーロン・マスクって神だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:04.27ID:D/zy6e0Na
イッチ消えてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:22.82ID:zXBgOJfJ0
ワイらの希望の星なのになんで橋本琴絵を凍結するんや?
イーロンもパヨクやったんか…騙されたわ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:31.92ID:JHPLb1+M0
橋本琴絵とかいう実績もなんもないただのヘイトマシーン何で今まで生きてたのか謎だわ
日本会議ってそんなに偉いのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:43.92ID:4oXLzSO90
すまんワイの学のなさが露呈してもうた
もうこのスレは落としてくれ
やっぱりワイは無学なパヨクとしてケンモに引っ込んでるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:57.03ID:iLWA6Ox90
クツーの石川なんとかも消えたからセーフ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:34.42ID:YPt7SPhW0
あれ?「イーロンマスクはネトウヨ」ってネトウヨが言ってたぞ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:53.85ID:/Ft9f6E/0
>>34
元気だせよ
ミスは誰にでもあるさ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:32.68ID:ycOZ5Zel0
またネトウヨの姫が死んだんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:13.33ID:QBIIyKCld
よく見たら更迭じゃなくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:34.59ID:FA65LkBg0
>>30
橋本琴絵って反日パヨクなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:55.83ID:tKtu2e870
更送ってなんやねん
更迭やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:55:23.38ID:66cASw/O0
>>39
更送、な
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:55:49.85ID:wvuU15Mw0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:29.92ID:4ZCIxIT60
橋本琴絵ってあれネタ垢とかやなくて"ガチ"なん?
あと顔歪んでるよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:27.04ID:+VEo0dmCM
ケンモメンってこんな頭悪い奴ばっかなんか?😅
そりゃ日本で生き辛いやろうなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:44.31ID:nO7/k8Eb0
Qアノン全盛期の頃陰謀論垂れ流しとったキチガイやろ?消えるの遅いくらいや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:44.29ID:wvuU15Mw0
>>46
元ネタあるのか…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:01.86ID:+VEo0dmCM
なんやねん更送ってwwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:04.39ID:i1JDpvG2p
>>46
>>47
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:57.77ID:kA1MAjvx0
>>46
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:04.84ID:X/ck4ifW0
>>46
気づいてもらえないから自分で画像出しちゃうのかわいいイッチやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況