X



【悲報】今年最後のジャンプの表紙がルフィとウタのツーショットでウタアンチぶちギレwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:40.92ID:KtzcNxbyp
悲しい😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:49.35ID:KtzcNxbyp
どうして...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:08.30ID:+S79aKlU0
ウタアンチなんておんのか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:12.08ID:KtzcNxbyp
ルフィの幼馴染なのに...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:45:29.72ID:SJszXFeM0
ノリノリ若君かわいい
食べたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:09.07ID:UdOeWb8Oa
普段の声と歌う時の声違うのおかしくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:19.89ID:WvvCK02a0
ゴンだけコラやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:40.67ID:6c5yCv/2a
ゴンで草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:47:09.87ID:UdVuHJar0
嵐よりはええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:47:18.80ID:z0L5Csl80
手が…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:47:23.07ID:m3SUoFUX0
実際クソ映画なのにゴリ押しされすぎやろさすがに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:48:23.75ID:k1zdlvbwM
こうして見るとゴンのキャラデザ古く感じるな
ルフィ悟空は今並んでてもなんとも思わんが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:48:28.61ID:cfAkKrm4a
今年ナンバーワンヒット映画やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:48:31.42ID:JKpIWmia0
冨樫巻頭のゴンをちらっと書く余裕すらないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:03.15ID:Md1P260j0
手がおっさん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:36.04ID:rLvzAIeid
いきなり歌おうってマジ意味わからんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:37.13ID:j/r54FgZ0
ハンコックオタが怒ってるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:38.11ID:UdOeWb8Oa
ゴン歌ってなくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:39.48ID:NerktS/Ud
ゴンさんやろこれ、表情死んどるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:20.18ID:8NLQ1K1c0
ゴンは誰が書いたんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:23.04ID:BXWhzSzT0
ウタアンチ笑う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:41.67ID:ROTjDTPl0
ワンピースがゴリ押しステマなことに今更文句言ってるのはなんなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:42.87ID:02BzSx8Q0
もう今年きりやろうしゴリ押しさせたれや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:43.35ID:QMyqehFR0
そんなにプッシュするなら本編に出せばええのんに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:04.43ID:UdOeWb8Oa
ハンハン打ち切られへんの謎過ぎるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:21.01ID:I9SfNslt0
ゴンが居なかったらほんまヤバいなこのラインナップ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:33.66ID:54ewcuNy0
ウタアンチが一番面白いわ
古の夢小説女オタクがブチギレなのが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:25.08ID:ZDQBdnqt0
ルフィの夢女子がガチギレしてるらしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:52.68ID:5L8RUChD0
結構いいね多いのがこわいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:56.03ID:5iNBV3cua
冨樫もこんな感じでライブ楽しんでるのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:02.18ID:TMdvH73d0
ジャンプの主人公集合図とは思えんな
半分くらいモブキャラみたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:16.18ID:28Jc8wzga
ウタが生えてきたおかげで大分人間味が増してサイコパス感減ったやん麦らぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:23.37ID:CXt9pFia0
>>6
これほんま可愛い
ハロウィンのもすこ😍
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:31.75ID:m+mxWM150
>>10
くさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:36.91ID:uBvt8nyi0
>>6
😍😍😍
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:44.95ID:wkrigS5J0
>>37
ニカに人格乗っ取られてるとか言われてたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:48.24ID:0sXhNaR40
ゴンさんの隣のキャラ誰?
なかなか可愛いやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:31.62ID:j/r54FgZ0
>>43
アオのハコの先輩
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:55.81ID:wkrigS5J0
そもそもワンピ女子に人気なのゾロかサンジで
ルフィシャンクスの過去にウタ生えたところでそんな影響ないと思ってたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:55:04.50ID:SVni9e/S0
ルフィとゴンと安西先生しかわかんねえわ
誰だよこいつら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:55:41.24ID:9bBUhEet0
ワイの大切なうさぎのぬいぐるみがウタって名前なんや
酷いこと言わないで😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:55:56.63ID:hoT3/eqhM
ゴリ押しって😅
映画のヒロインが表紙になったらアカンのか😅
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:02.87ID:8oMG9xK10
尾田くん「ウタの物語はあれで終わり」

ウタ「タモリさーん!ウタだよ!🤗」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:13.13ID:ssV9+kG50
マイクを持ってないのはハンターと逃げ若と高校生とギンカ?か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:15.78ID:0sXhNaR40
>>44
サンガツ
なんか青春って感じの漫画っぽいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:58.22ID:6bJf/5Ipd
歌手がadoなのも関係しとるやろななんか知らんけど熱烈なアンチおるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:08.38ID:Zk2fVtXy0
ppppp後ろすぎだろ人気ないんかこいつ
そしてこの並びから行くと坂本と魔女はアニメやかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:35.19ID:GN27LvH7d
ウタアンチバカにしてたけど流石に映画1作のアニオリキャラかつもう死んでるキャラを推しすぎて「えぇ…」ってなってきた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:38.56ID:3G77GRaq0
adoアンチはまぁ分かるがウタアンチってなんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:40.62ID:8oMG9xK10
まあでも映画のキャラの上に死んどるんやから2023はもう出てこんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:40.89ID:C3KHEoK00
ジャンプ主人公たち「誰だ、こいつ!?」

実際こうやからな、しゃーない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:07.18ID:I9SfNslt0
>>6
何の映像やこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:22.89ID:QaP04Afj0
死人の酷使スゲーな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:42.77ID:zhQ02Kse0
尾田くんもそろそろウタの出番終わりみたいなこと言うてたし大目に見たれや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:47.06ID:oij2SBts0
アンパンマンのコキンちゃんみたいに映画のゲストキャラから主要キャラに昇格させてくるかもしれない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:08.10ID:UdOeWb8Oa
Adoが歌ってるだけの映画だったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:24.93ID:hoT3/eqhM
>>54
いちいち予防線張るな😅
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:44.85ID:SVni9e/S0
>>57
REDのBlu-ray発売と地上波初放送でまた出てきそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:51.33ID:oY4DvdwI0
ワンピースってのはジャンプの神様だから特別扱いは当然
底辺漫画のくせに表紙に2人出しとるやつはなんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:57.40ID:UdOeWb8Oa
>>63
コキンって最初から平野綾やっけ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:02:16.11ID:XKK9xNGna
二度と話に出せないのにワンピの顔みたいになっちゃったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:02:17.03ID:eNKgIZwy0
虎杖キモくて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:02:57.50ID:cfAkKrm4a
というか今の三本柱ってワンピ呪術ヒロアカなんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:03:22.51ID:SVni9e/S0
>>67
今のジャンプはブリーチにすら及んでないのばっかやしな
この扱いも残当だわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:03:44.41ID:PwvmZZuj0
>>48
テゾーロやZが表紙になったか?
しかも映画終わってから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:04:24.87ID:SVni9e/S0
>>73
そいつらおっちゃんやし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:04:29.53ID:tgI2JlwzM
負け惜しみ~😄
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:05:29.41ID:7K7EvlPz0
ゴン消せよ
もう連載しないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:05:56.19ID:Jj0AbZh7d
ジャンプの歴史はワンピ以前とワンピ連載中に分けられる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:48.29ID:5LdqwMll0
虎杖定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:56.13ID:d17hq8180
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:40.98ID:o3kABcM60
まんさんって何でウタ嫌いなんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:18.80ID:3nzomjkad
>>55
ワンピ25周年のほとんどを原作無視してウタとかいう映画限定のオリキャラ女に取られたからな
そら切れるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:22.35ID:wMxvb/1j0
悟空がチチと結婚した時も腐女子発狂したの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:28.98ID:Jj0AbZh7d
>>82
夢女みたいな設定やからやろ
ウタが初出のときに散々そんな話出てたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:28.49ID:htq7w5iGM
Adoアンチとかいう謎の存在
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:46.01ID:5LdqwMll0
>>86
まあ麦らぁの幼馴染でシャンクスの娘で世界一の歌姫とか盛過ぎではある
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:56.06ID:3nzomjkad
「ワンピ25周年!どんな企画やるんだろー😏」
集英社、尾田「ウタ!ウタ!ウタ!」
「ま、まあもう死んでるしさすがに映画落ち着けば…」
集英社、尾田「22年最後までウタ!ウタ!ウタ!」

そら泣くわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:28.26ID:PwvmZZuj0
来年になってもウタのゴリ押し止まらんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:30.20ID:C6OA0zAJ0
これもうほんへにウタ出すやろ😅
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:13.45ID:qQd2/j330
ジャンプ編集「尾田さん家に行くと、飽きないのかな?ってぐらい必ずウタの歌が流れてる」
https://i.imgur.com/mT17Yyu.jpg
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:20.24ID:trwmw6U90
ウタ擦りすぎやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:59.88ID:Y7jon7nW0
ルフィの上に安西先生おるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:03.56ID:o3kABcM60
>>88
YouTubeでプリキュアの歌歌っただけで「私たちのプリキュアが壊された!」とかブチ切れてたの病気すぎて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:20.06ID:Y6Kz03tWp
手がシワシワ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:36.06ID:oRwa/Y7n0
今年のナンバーワンヒット作品のキャラやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:25.63ID:zf1u3IPs0
ウタアンチってさぁウタ死んでるやん

それで満足出来んのか?🤔
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:34.51ID:VIysPv3T0
>>97
いい歳こいてプリキュア好きとか頭おかしいやつしかいないからしゃーない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:16.20ID:3nzomjkad
>>100
原作キャラ無視して死んでるぽっと出のキャラ推してたら納得できんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:36.40ID:Opooxv470
そりゃあウタのおかげで興行収入100億以上伸びたんだから優遇するのは当たり前じゃね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:12.55ID:vodkzd9S0
逆光好き
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:32.82ID:iG+kpu7P0
週刊連載できない漫画のキャラおるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:33.63ID:SVni9e/S0
>>104
ほならジャンプは毎週煉獄さん表紙に描かないとダメやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:18.43ID:UkRhIpYA0
>>88
アニメキャラのアンチの方が謎だろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:12.15ID:Opooxv470
>>107
続編連載するならいいよ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:26.36ID:uhJlRcpF0
ウタ云々の前に少年誌で25年描いてる漫画が存在する異常性に気付けよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:19.98ID:uMtbQTXw0
ゴンおるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:41.00ID:7wGAckN90
お前らアンデラロボコより後ろにある漫画だとどれが一番死んでほしくない?
ワイはギンカ
https://i.imgur.com/dgu9Lgx.jpeg
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:21.92ID:eIb3Lscw0
ルフィもBL人気あるからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:24.79ID:CXt9pFia0
>>102
それはワイにまで刺さるからやめろ😡
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:47.68ID:EaLI9cMa0
ルリドラだけハブられてるの草生えるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:13.65ID:pfp3z5rNp
後列ゴン以外カスすぎる・・・
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:49.45ID:PuoTMn7O0
ジャンプって結構ガチでワンピース一本足打法だよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:35.81ID:W1fHrFZW0
ゴンって最後に本誌載ったのいつだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:56.18ID:EaLI9cMa0
今のジャンプってキャラの見た目からして華が無いよな
BLEACHとかつまんねえけどイチゴは見た目だけは良かったし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:39.09ID:KFNiTAAZ0
>>10
これウタの手に視線行きがちだけどルフィのも大概じゃね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:22.09ID:TwY2UO9p0
紅白歌手やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:43.33ID:TwY2UO9p0
ハンターが地味に連載中断宣言されてて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:55.76ID:KFNiTAAZ0
REDの世界では死んだけど本編では元気にやってま~すってしれっと出してファン発狂させてほしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:08.85ID:TwY2UO9p0
虎杖のツラ草生える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:41.19ID:EaLI9cMa0
>>120
ルフィは人殴ってるし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:13.58ID:3WyFZ7tOd
半年以内に打ち切られそうな作品のキャラがオールスター面してんの草生える
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:33.12ID:l/cC+GMs0
ワンピースに生かして貰ってると言っても過言ではない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:34.00ID:TwY2UO9p0
>>97
なんならアドちゃんのが丁度直撃世代とかやろうに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:12.68ID:TwY2UO9p0
ルリドラゴンとかいう聖域なんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況