X



【巨人】戸郷翔征、侍ジャパン内定 栗山監督がホレた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:57.03ID:+YimZgss0
https://hochi.news/articles/20221225-OHT1T51203.html


十分過ぎるアピールに栗山監督も「WBCでは(球数制限があり)2人目に投げる投手が肝。戸郷投手ならどこでもできると証明してくれた。素晴らしかった」と賛辞を並べた。空振りが取れる能力に加え、タフさ、「真っすぐな性格」と評し、人柄にもほれ込んだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:55.11ID:hQ50XoGz0
AHRA「適当に酷使していいよ」
ガッフェ「おかのした」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:39.45ID:A4Kg7Wt00
大谷やダルから色々学んで来て欲しいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:23.49ID:z8nAz12Q0
戸郷は…別に要らんかも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:33.54ID:D2ENJqjb0
栗山監督が掘った?(難聴)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:51.78ID:Txvc6lu2M
俺たちの戸郷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:12.96ID:1ESc4I9b0
いつかヒジパーンなるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:11.96ID:fezq8QID0
必ずソースがある男の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況