X



なんG民「結婚なんかありえない!ブッサイクでワガママな女の面倒みるわけない😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:15.51ID:5pZC962v0
言うほどブッサイクでワガママな女っているか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:13.77ID:NjWgdeud0
そっちの方が圧倒的に多い定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:52.01ID:g3ZeoAX8M
ブッサイクでワガママな男の周りはそうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:37.98ID:5pZC962v0
>>2
今の若いのはそんなのめったにいないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:51.01ID:7jMjd+tkr
妄想日記や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:25.40ID:Nqd1Jbw20
20代女 素直 かわいい でも、結婚できない

30代女 ブス わがまま 媚びれば結婚できる

「女はブスでわがまま、俺は結婚しないもん!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:27.44ID:K2/hxV7Y0
可愛くてわがままな元カノおったけど
可愛いから許せたわ

ブサイクなら許せんかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:51.84
態度が良くて猫被っとるんは最初だけやしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:39.12ID:edwjSmY70
ワイは結婚したいんやけどなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:52.64ID:/v5Ifpoe0
まあワイもブスで我儘な男やから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況