X



【TBS】警察24時 ★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:54.60ID:Qp7lXjVr0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:56.30ID:vdHYL6Msp
保険金?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:57.95ID:6HcD9SEL0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:58.91ID:dOL9mTAU0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:01.58ID:Sx52iFYp0
これもう手の込んだ自殺やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:02.26ID:ymtpLdjz0
そうはならんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:02.86ID:0mWbi+o90
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:06.01ID:JT4wTDls0
そこに突っ込んでくる車もおかしいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:05.92ID:61na7mcb0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:07.64ID:BcnFwmTkM
妙だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:14.17ID:dBCLxLgQ0
中央分離帯にいるのもどうかと思うがそれにしてもなんでそこにくんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:14.90ID:yxN3EOOH0
自分に向かってきたらこえーわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:19.24ID:dOL9mTAU0
どんな状況やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:19.72ID:5SIXiJsKa
これもう運命だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:21.54ID:KxoAOFJ+0
あんな勢いでぶつかって死なないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:27.56ID:B/xPRNmy0
自殺か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:27.53ID:xGG+Cg8W0
りゆうがわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:28.48ID:Qp7lXjVr0
どういう確率だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:30.03ID:oyid83wU0
このエスティマってええ車やったよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:30.92ID:MPbNe/CL0
妙だな…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:34.31ID:i14xRbbU0
キチガイがキチガイを轢いた事故やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:36.93ID:io21OyPf0
これ見たぞ  二台目おったやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:37.78ID:dBCLxLgQ0
ぶつかられたか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:40.31ID:dOL9mTAU0
ボッコボコやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:41.38ID:61na7mcb0
追突されて突っ込んだんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:41.78ID:zsS8258Qa
追突されたんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:41.80ID:oKXl6z1K0
妙だな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:42.11ID:HpcvK21u0
ボコボコで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:42.42ID:vltehPwU0
これ修理代どんぐらいかかるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:46.97ID:7lc9Aq06a
推理アニメかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:47.85ID:Dn7x7o7G0
追突されて吹っ飛んだんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:53.96ID:0mWbi+o90
結果だけ教えてくれよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:54.74ID:4OnOYjaZ0
ボーナスラウンドでしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:56.27ID:oyid83wU0
真実!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:59.68ID:5DWBV/eB0
目暮警部!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:01.08ID:BcnFwmTkM
真実はいつもひとつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:01.27ID:JT4wTDls0
コナンはじまったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:10.23ID:KQmGN73U0
これもうコナカスのせいで事件起きてるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:17.46ID:6HcD9SEL0
ほんまや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:19.56ID:JEAXTVnLd
鑑識楽しそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:20.43ID:vltehPwU0
まぁ横断歩道のない中央分離帯なんかにおるのも悪い
自己責任や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:31.08ID:T1NiFd2t0
❗😳
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:38.79ID:w3ZVNF3d0
楽しそう
ワイもやりたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:43.29ID:G8pxPDWR0
はえ~
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:50.14ID:pIpX6zIo0
交通鑑識の人たちってグモとか死亡事故の仏さんもみるんかね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:50.70ID:UCngtR4e0
はえ~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:52.68ID:oyid83wU0
>>49
有能
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:54.01ID:CIAydccAa
模型草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:54.08ID:61na7mcb0
こんなのあるんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:54.22ID:hYC0p/Wi0
鑑識って楽しそうだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:55.26ID:dOL9mTAU0
ええな
ワイも鑑識混ぜてや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:59.22ID:mN9sBnApa
これ楽しそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:07.82ID:HpcvK21u0
検証楽しそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:08.74ID:pIpX6zIo0
>>49
これほんま草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:18.39ID:6HcD9SEL0
はえ~
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:18.91ID:F9/AEqMc0
左の傷の説明つかんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:20.35ID:7j6Noz5N0
はえー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:21.26ID:G8pxPDWR0
有能やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:33.64ID:oyid83wU0
はぇ~
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:35.03ID:c2EYlmlad
>>49
面白いCG作らなきゃいかん決まりでもあるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:35.98ID:kU34EyVP0
>>49
ぐうかしこい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:37.34ID:w3ZVNF3d0
そうはならんやろ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:37.40ID:ZLaL1HJp0
>>49
掘り出した警察の達成感感じる反応好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:37.61ID:pIpX6zIo0
ここまでわかるんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:57.05ID:BcnFwmTkM
何キロ出してたんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:03.82ID:Qp7lXjVr0
>>49
かしこい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:05.10ID:6HcD9SEL0
>>78
コナンくん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:07.78ID:61na7mcb0
言われてみれば
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:08.56ID:hYC0p/Wi0
>>49
こんなんよく警察気づいたなすげえわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:24.54ID:syKIhKgQ0
>>78
江戸川
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:25.58ID:KQmGN73U0
ワイのちんちん1本分
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:27.56ID:rG5iVa010
13センチや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:35.60ID:6HcD9SEL0
なるほど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:38.96ID:oyid83wU0
>>86
嘘松
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:45.88ID:KxoAOFJ+0
>>86
そんだけ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:48.74ID:F9/AEqMc0
ああ左からいったんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:53.24ID:CIAydccAa
>>49
これ伝説
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:55.29ID:w3ZVNF3d0
運転手どこ行ったん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:56.10ID:JT4wTDls0
はえー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:56.60ID:W4XpaJjJ0
はえ~
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:58.27ID:73tZhFHE0
やったぜ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:59.87ID:7j6Noz5N0
そんな滑るんか被害者
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:12.25ID:6HcD9SEL0
なるほどなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:13.97ID:pIpX6zIo0
3段ビームのガードパイプ頑丈なんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:15.99ID:ZllLWVyx0
運命ってあるんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:17.00ID:T1NiFd2t0
イニDやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:23.50ID:JT4wTDls0
😳
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:24.61ID:oyid83wU0
この仕事めっちゃおもしろそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:32.07ID:Qp7lXjVr0
突っ込まれたのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:36.42ID:dBCLxLgQ0
まあそうやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:36.57ID:5VXIobdu0
これ見たことあるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:38.87ID:0mWbi+o90
あの!?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:38.83ID:oyid83wU0
タクシーかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:42.70ID:6HcD9SEL0
防犯カメラくん有能
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:43.18ID:rG5iVa010
ほんまか工藤
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:47.89ID:hYC0p/Wi0
これ中央分離帯におるガイジおらんかったら大した事故じゃないやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:48.50ID:dOL9mTAU0
タクシーの運転手や!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:49.10ID:61na7mcb0
推理小説並みに絶妙な動きしてる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:53.03ID:mA3jcwHK0
タクシーか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:57.54ID:JT4wTDls0
1番悪い奴やんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:00.22ID:73tZhFHE0
サンキューみゆき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:07.23ID:w3ZVNF3d0
風呂入りたいから世界まる見えやれよこういう時に
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:17.79ID:0mWbi+o90
>>115
なんやこれ淀川河川敷のハッテン場か?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:20.94ID:Y9ysZIKK0
これ別に鑑識や防犯カメラに頼らんでも本人達に聴けば良いのでは…?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:24.27ID:02if8ZXi0
>>115
オブラートに包んでるけどただのホモオフ会よな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:33.29ID:syKIhKgQ0
>>115
絶対ハッテン場だよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:42.08ID:LWP/hXi10
警官ってどの階級からガイジが増えるんや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:42.29ID:uAmShl5i0
アホがクソなタイミングで合流しようとしてそれ避けたんかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:01.77ID:yxN3EOOH0
>>115
岡山の県北か?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:02.32ID:73tZhFHE0
>>115
お前らも参加したん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:09.49ID:w3ZVNF3d0
鑑識の人って鑑識採用なんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:23.93ID:zXBgOJfJd
警察が速度違反取締をしてるの対向車にパッシングで教えるやつってなんなん?
ワイは捕まれ捕まれって思いながらバックミラー見るわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:27.26ID:mA3jcwHK0
片側二車線の道路を横断とか自殺もんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:41.44ID:T1NiFd2t0
>>115
これって犯罪になるんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:50.66ID:zXBgOJfJd
>>115
いい体してんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:59.80ID:esaNnxEO0
わいも鑑識員になりたかったな
どうやってなれるか分からんけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:12.70ID:Hm9oxuJi0
警察24時の千葉の基地外
注射器飲み込み男 妻子持ち痴漢 人里離れた場所に住む基地外おばさん パトカー突進おじさん
入れ歯振り回しおじさん 警察官のワイシャツ引き裂き親父と基地外母子 土下座で見逃し懇願親父
子供みたいな服装の酔っ払いチビおじさん 16歳の無免許集団
ちな松戸が多い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:37.62ID:dOL9mTAU0
>>142
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:37.89ID:xGG+Cg8W0
>>143
公然わいせつ罪やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:55.86ID:7j6Noz5N0
早いな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:01.99ID:dX+1JzUU0
>>142
物々交換
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:05.67ID:syKIhKgQ0
>>143
草彅剛「わかる」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:10.20ID:6HcD9SEL0
タクシーさあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:11.97ID:JT4wTDls0
タクシーやんけ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:17.06ID:mA3jcwHK0
マジでタクシーで草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:19.84ID:61na7mcb0
うーんこの
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:22.64ID:w3ZVNF3d0
被害者やんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:26.86ID:G8pxPDWR0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:28.59ID:pIpX6zIo0
タクシーさぁ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:30.26ID:Qp7lXjVr0
やっぱタクシーってクソだわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:31.41ID:xGG+Cg8W0
自分の乗ってきたタクシーw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:32.12ID:dOL9mTAU0
マジでタクシーやったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:32.42ID:yxN3EOOH0
うーんこの
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:41.36ID:HpcvK21u0
あー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:41.95ID:7j6Noz5N0
サンカメ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:49.61ID:5VXIobdu0
お前これ熊本県議に撃ち殺されっぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:51.10ID:YaIsjgn20
でもスピード出し過ぎでは?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:57.67ID:yxN3EOOH0
帰ってきてて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:58.34ID:6HcD9SEL0
ワンボックスカー悪くないやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:58.82ID:KxoAOFJ+0
タクシーはカスばっかだからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:59.53ID:mA3jcwHK0
ふぁー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:03.48ID:oQSB6ent0
まだやってるんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:03.77ID:uAmShl5i0
これ過失の割合どうなるん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:04.19ID:Sx52iFYp0
ワンボックスの過失何割くらいになるんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:04.21ID:02if8ZXi0
これって罪になるの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:11.66ID:PVRJ7Eev0
えぇ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:12.89ID:BcnFwmTkM
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:12.92ID:dBCLxLgQ0
なんという
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:13.45ID:pIpX6zIo0
こういう場合エスティマの運転手も逮捕されちゃうんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:13.46ID:t29K3DXr0
ファーーーーーーーwwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:14.59ID:61na7mcb0
伏線回収すげぇ!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:15.64ID:HpcvK21u0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:17.65ID:w3ZVNF3d0
????????
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:18.24ID:6HcD9SEL0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:19.90ID:WlGUz/g20
ピタゴラスイッチやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:22.29ID:G8pxPDWR0
あーあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:23.10ID:y7Mh96yT0
なんの因果や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:24.32ID:pIpX6zIo0
ファーwwwwm
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:24.81ID:CIAydccAa
どこで下ろしてんねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:26.69ID:73tZhFHE0
ピタゴラスイッチ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:27.14ID:syKIhKgQ0
なんの巡り合せや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:27.80ID:dOL9mTAU0
>>179
やったぜ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:27.89ID:dy1JHZMk0
あーあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:28.99ID:yxN3EOOH0
しえ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:29.36ID:mg1/m57C0
めちゃくちゃやんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:29.67ID:Sx52iFYp0
タクシーはカスやし被害者もアホなん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:32.49ID:0mWbi+o90
はぇ~
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:32.79ID:B/xPRNmy0
ひき逃げかよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:35.62ID:z2um0Rtv0
能みたいな話やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:36.29ID:6HcD9SEL0
あらま
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:36.85ID:Qp7lXjVr0
は?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:38.36ID:1pUHdOkbd
雲助ってマジで周り何も見てないよな
ガイジしかおらん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:40.84ID:uAmShl5i0
ワンボックス可哀想だな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:41.11ID:zXBgOJfJd
ひき逃げついてて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:44.29ID:Sx52iFYp0
あーかわいそうやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:45.36ID:mA3jcwHK0
ワンボックスが一番被害者やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:45.50ID:7j6Noz5N0
誰も得しない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:46.08ID:pIpX6zIo0
エスティマの人可哀想
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:46.32ID:t29K3DXr0
いやワンボックスはどうしようもないやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:47.54ID:vdHYL6Msp
ワンボックスの方は不起訴だからまあね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:49.06ID:6jTZkxiNd
名古屋キターーーーーー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:50.76ID:61na7mcb0
ワンボックスだけやろ被害者
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:52.96ID:vltehPwU0
ワンボックス巻き込まれで草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:53.14ID:hYC0p/Wi0
いや中央分離帯のガイジおらんかったらエスティマ無罪やん
ガイジ無罪止めろよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:53.78ID:HpcvK21u0
名古屋…あっ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:56.56ID:zXBgOJfJd
ワンボックスはどうせ執行猶予やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:57.52ID:yxN3EOOH0
>>202
エスティマのドライバー以外アホ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:00.53ID:w3ZVNF3d0
薬物きたー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:06.83ID:JT4wTDls0
タクシーの方にひき逃げついたんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:10.80ID:KxoAOFJ+0
お巡りさんカッコええ
乱暴したい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:15.57ID:edEnRLGrp
ワンボックス以外ガイジやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:16.98ID:ujDOwhfPp
千葉県警 愛知県警 全面協力
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:18.73ID:HNPJtbE00
千葉と名古屋ばっかだな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:21.28ID:NESB9jLD0
ン拒否するぅ~
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:23.18ID:6HcD9SEL0
ン拒否するゥ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:24.47ID:TsldW2mN0
あっ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:25.68ID:z2um0Rtv0
天白区…


っあ…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:27.12ID:VBKfswBM0
名古屋きたああ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:27.86ID:pIpX6zIo0
>>231
あのさぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:33.16ID:LU5ZEKiGM
キタキタキター
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:38.80ID:t29K3DXr0
千葉と愛知が交互に出てきて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:42.26ID:zXBgOJfJd
いうほど前代未聞か?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:43.25ID:1pUHdOkbd
拒否ったら逃れられるって思うんかな?
普通に受けてなんなく逃げたらええやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:44.29ID:T2vB6yBE0
わい生まれは名古屋で社会人になって10年千葉 ハイブリッドや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:46.14ID:rlgtizY20
これ何年のやつ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:50.23ID:mA3jcwHK0
怪しすぎるやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:52.50ID:7j6Noz5N0
>>233
印象操作かな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:56.85ID:MMQoKwc20
クソcg
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:57.96ID:y7Mh96yT0
なんでこんなやましいことありますみたいな動きするんやろうな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:58.70ID:zXBgOJfJd
CG草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:01.97ID:t29K3DXr0
これは恥ずかしい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:06.61ID:uAmShl5i0
KAT-TUN田中の逮捕の瞬間とか撮ってないんかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:07.29ID:LU5ZEKiGM
CGあったんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:09.38ID:73tZhFHE0
天白区以前住んでたことあるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:10.39ID:UCngtR4e0
よーみとるなぁ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:12.25ID:+EyUFTeq0
人身事故を引き起こす原因の行為をしておいて救護義務を果たさなかった
がひき逃げやからね直接轢いてなくても成立してまう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:18.91ID:k8IOjBpS0
過失系なら誰でも前科つき得るから困るよな
普通に暮らしてても運転中道端で寝てる奴轢いたら逮捕なんやから
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:18.99ID:BidL07W50
警視庁じゃなくて愛知や神奈川ばっか悪質な印象操作
卑怯だよね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:28.18ID:NESB9jLD0
拒否した時点でもう無理ゲーみたあなもんやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:29.92ID:xGG+Cg8W0
逃走?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:31.21ID:JT4wTDls0
無能
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:32.83ID:LU5ZEKiGM
逃走中って
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:33.13ID:T2vB6yBE0
これ原か植田らへんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:33.73ID:rlgtizY20
>>259
サンガツ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:34.51ID:PjGjGRSy0
無能
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:35.16ID:mA3jcwHK0
逃走中かな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:35.58ID:YvCQ+Lc30
無能
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:35.60ID:0AaKfshQd
職質拒否で勝った奴おらんねんから素直に応じた方がまだ可能性あんのに
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:36.06ID:Dn7x7o7G0
逃走中始まった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:36.97ID:hYC0p/Wi0
>>248
受けたら即アウトでゴネて見逃されたらワンチャンある用に思えるからな
実際はゴネる怪しい奴あぶり出すためにわざと任意やっとんやが
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:48.88ID:KxoAOFJ+0
>>261
絶対にあるだろうけど報道しないだろうな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:52.39ID:N4DbjTXP0
名古屋
薬物

満貫っす
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:05.23ID:syKIhKgQ0
ゼンカモンの警察へのキョドり率高くて草
トラウマなんやろうな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:10.50ID:7j6Noz5N0
中年ばっかりやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:18.72ID:w3ZVNF3d0
乗られたら終わりなんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:19.03ID:ntj5xoxy0
ノーマルパトカー
赤橙くるくるパトカー
サイレンパトカー
これって何が違うの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:22.05ID:HpcvK21u0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:23.65ID:mA3jcwHK0
乗ってええんか草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:25.03ID:YvCQ+Lc30
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:25.21ID:GmSL3YgS0
本当松スカッとジャパン
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:28.80ID:CIAydccAa
乗ってて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:30.21ID:TJ30gqAFM
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:30.40ID:dy1JHZMk0
バスかわいそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:31.01ID:7j6Noz5N0
バスの乗員かわいそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:32.15ID:kxiBeXSo0
バス運転手びびるやろw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:32.46ID:W4XpaJjJ0
ジャックされるぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:32.49ID:Qp7lXjVr0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:33.18ID:faGRjJmhx
モロ地元で草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:33.65ID:6HcD9SEL0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:34.36ID:KxoAOFJ+0
拒否して乗っちゃうのアリなんだ?
勉強になる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:34.60ID:syKIhKgQ0
バス運転手「えぇ…」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:35.00ID:HNPJtbE00
なんかおっさんばっかだな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:35.49ID:a23z/sYb0
警察も乗るんか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:36.04ID:G8pxPDWR0
バスの人怖いやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:36.40ID:zsS8258Qa
乗ってきて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:36.40ID:dt1bllvp0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:36.43ID:1pUHdOkbd
不穏すぎて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:36.78ID:dOL9mTAU0
3人仲良くバス乗って草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:37.82ID:JOBgrJ4M0
路線バス旅やん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:43.57ID:I/Aas5+Sp
これもうバスジャックやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:43.97ID:Dn7x7o7G0
逃げてもどこまでも追ってくるのに何がしたいんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:47.79ID:0AaKfshQd
運転手も乗客もビクビク
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:51.00ID:zXBgOJfJd
バスの運転手困惑やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:04.29ID:dt1bllvp0
バスの中の空気感じてみたいわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:05.04ID:KQmGN73U0
ワイならいくらでもおしっことってええのに…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:08.36ID:a23z/sYb0
よほど自信あるんやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:09.83ID:uAmShl5i0
ワイも元旦に熱田神宮行くで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:10.54ID:kxiBeXSo0
お金持ってないとアカンな警察も
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:14.32ID:0mWbi+o90
ええやん空港まで行こうや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:14.39ID:w3ZVNF3d0
神宮ってどこにでもあんだな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:16.04ID:mg1/m57C0
降りるんかい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:16.80ID:6HcD9SEL0
降りてて草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:20.94ID:jQ/7Ye/O0
令状きても無視したらどうなるん?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:20.92ID:TsldW2mN0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:21.14ID:61na7mcb0
シャブ中と一緒とか怖すぎる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:21.64ID:1pUHdOkbd
これバス降りて金払わんかったら現行犯で逮捕やんな?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:22.81ID:t29K3DXr0
ずっと3人でおるの何か草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:24.56ID:faGRjJmhx
新瑞橋
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:33.12ID:iuBTCJPV0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:33.49ID:Qp7lXjVr0
汗ダクダクで草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:33.82ID:7j6Noz5N0
汗すっげえな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:35.71ID:ujDOwhfPp
汗だくw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:36.04ID:mA3jcwHK0
やり取り草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:37.15ID:rG5iVa010
びしょびしょじゃねえか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:38.13ID:w3ZVNF3d0
手がもうやっとる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:40.23ID:zsS8258Qa
すげえ汗
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:41.98ID:6HcD9SEL0
汗やべーな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:44.03ID:sx+fNysRa
臭そう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:47.60ID:CIAydccAa
シャツびちゃびちゃで草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:48.35ID:hYC0p/Wi0
負け確やん草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:50.51ID:BC0BjKzM0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:51.69ID:y7Mh96yT0
えっっっ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:52.49ID:pIpX6zIo0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:55.60ID:JEAXTVnLd
コテコテの名古屋弁で草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:55.69ID:a23z/sYb0
>>332
警察手帳で乗れるんじゃなかったっけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:58.09ID:syKIhKgQ0
チャリのおじさんより汗かいてるやんけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:59.19ID:r9EJj3pK0
汗でめっちゃ臭そう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:01.94ID:kxiBeXSo0
大変やな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:03.60ID:6HcD9SEL0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:04.01ID:dy1JHZMk0
数時間!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:06.35ID:oyid83wU0
シャブやると汗かきやすくなるんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:08.20ID:KxoAOFJ+0
世間話くらいええやろってカッコいいな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:11.25ID:ujDOwhfPp
これもうデートやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:12.36ID:0AaKfshQd
またバス
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:12.71ID:uAmShl5i0
これバス代払うん?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:13.13ID:rlgtizY20
方言が味があるな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:13.25ID:sx+fNysRa
金山か?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:15.72ID:zsS8258Qa
ドラクエみたくなってる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:22.68ID:mA3jcwHK0
逃走中始まった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:23.36ID:Qp7lXjVr0
楽しそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:24.55ID:KQmGN73U0
ジジイ
警官
警官

とかバランス悪いパーティーやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:24.94ID:jQ/7Ye/O0
これ汗かいたらシャブ抜けるとか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:27.01ID:XBrpKn7E0
逃げろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:28.57ID:JOBgrJ4M0
博多号に乗り込め
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:32.13ID:dX+1JzUU0
諦めろよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:36.88ID:4OnOYjaZ0
タダで警察数人とデートできるんやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:39.59ID:dOL9mTAU0
鬼ごっこが趣味なんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:42.56ID:H9dXuYJH0
くだらねーことに税金使いやがる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:49.87ID:0mWbi+o90
これこのまま海外飛んだらどうなるんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:51.39ID:oP0mG6eEM
>>383
先頭まほうつかいかな?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:52.10ID:PVRJ7Eev0
世間話くらいええやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:57.21ID:Y9ysZIKK0
こういう時どこに入るんが一番ええんかな、やっぱ病院か?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:59.42ID:mA3jcwHK0
これ他県に逃げたら勝ちやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:16.47ID:Qp7lXjVr0
まずありえないけどこれでシャブやってなかったらどうなるんや?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:25.88ID:DmJ1vAqia
WANDSまだいたんか!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:34.72ID:dt1bllvp0
>>400
任意ですので
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:36.96ID:b7faWRVaM
>>398
マジで思いつかんな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:41.27ID:zjEyqOdt0
>>400
放送せんだけや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:49.03ID:KxoAOFJ+0
>>400
よかったねで終わりじゃね?
ゴメンねーって言って
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:52.09ID:xGG+Cg8W0
今どき令状なんて30分で発酵してくれるやろ
裁判所からとおいんか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:59.85ID:dOL9mTAU0
>>400
ごめんなさいして
テレビで放送しないだけや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:16.57ID:EuwA5UoKM
警官てだいたい足速いのなんでや?
そら訓練しとるやろけどデブもおるやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:17.56ID:KQmGN73U0
ワイもうんこ漏れそうな時はあれくらい発汗してる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:26.08ID:syKIhKgQ0
>>408
たまに無罪パターンも流すで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:36.97ID:zXBgOJfJd
>>399
他県でもついてくるんちやう?
ちょっと前の警察のやつで福岡から佐賀まで移動したけどずっと尾行されてたで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:41.34ID:iuBTCJPV0
AEON
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:51.43ID:Dn7x7o7G0
令状もオンラインですぐ発行出来るようにしろよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:53.94ID:KxoAOFJ+0
>>409
そりゃ毎日でも走り込みしてるだろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:54.63ID:LU5ZEKiGM
>>400
謝るだけでおわり
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:01.65ID:w3ZVNF3d0
割とシャブってるやつっているんやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:03.22ID:dOL9mTAU0
>>411
そういやさっき貼られてた精液所持してたやつは無罪か
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:04.32ID:xGG+Cg8W0
>>400
捜査を錯乱させたとして公務執行妨害で書類送検くらいはやるよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:13.52ID:mA3jcwHK0
>>412
さすがにそうだよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:14.56ID:zXBgOJfJd
>>400
じゃあなんで拒否したの?他になんかあるの?って食い下がってくる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:16.73ID:LU5ZEKiGM
どこいくねーんこいつ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:34.27ID:kxiBeXSo0
これ撒くの大変やなぁ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:36.37ID:HlIcfE68p
リアル逃走中やな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:36.80ID:GmSL3YgS0
>>424
これすき
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:46.02ID:BidL07W50
ナゴヤドーム前矢田
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:49.58ID:JEAXTVnLd
>>412
福岡→佐賀は遠慮なさそうだけど佐賀→福岡は遠慮しそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:57.06ID:jQ/7Ye/O0
逃げられるわけないのになんで逃げようとするんや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:58.71ID:EN0Ib2470
乗っかけてこいよヴァカ警官!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:02.28ID:Aru9mo3x0
このまま県外まで逃げたらどうなるんや?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:07.35ID:XBrpKn7E0
勝ったやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:14.65ID:qMI0N3jD0
くだらねぇオッサンに何台使ってんだよ😅
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:17.84ID:PVRJ7Eev0
逃げたら罪重くなるんとちゃうんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:19.40ID:0AaKfshQd
通行人にしたら殺人犯が歩いてるレベルやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:23.73ID:dOL9mTAU0
>>435
ン拒否するぅ😡
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:24.43ID:61na7mcb0
たった一人にここまでやるんやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:32.41ID:mA3jcwHK0
楽しそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:32.80ID:dOL9mTAU0
>>442
ない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:38.65ID:6c5yCv/2a
>>424
熊本はソープで有名やぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:42.18ID:CIAydccAa
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:46.61ID:zXBgOJfJd
相乗りはできないんか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:47.45ID:HlIcfE68p
普段こんなやつら基本大したパトロールしてないやろし追いかけっこ出来て楽しそう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:51.57ID:Qp7lXjVr0
総合リハビリセンター駅とかプブがいそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:58.88ID:r8GXEm/70
なんかスレ無いと思ったら間違えてなんj開いとったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:03.32ID:qDvw357VM
警官のりこむの?タクシー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:08.04ID:YaIsjgn20
配車アプリ使われてたらアウトやんけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:11.29ID:dvJZPuhx0
友達やん草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:13.92ID:53cbLD35M
こういうの隣の県に逃げたらどうなんの?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:15.37ID:mA3jcwHK0
ずいぶん明るいな夜なのに
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:17.05ID:w3ZVNF3d0
令状どんだけかかんだよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:17.04ID:dOL9mTAU0
これもうストーカーやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:22.75ID:YbIpxuxu0
Perfume?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:23.34ID:QgElddxiM
捜査令状ってデジタル化できないの?
裁判所に一々取りに行くんか??
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:26.61ID:a23z/sYb0
>>393
もう病院いっとkw
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:28.99ID:kU34EyVP0
>>424
すこ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:33.31ID:uAmShl5i0
桜通線って役所無くなった今誰が使うんやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:40.11ID:jQ/7Ye/O0
これどうやったら巻けるか真剣に考えてしまうな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:42.54ID:xGG+Cg8W0
>>455
アプリは行き先指定するし運転手さんに聞けば分かる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:43.03ID:KQmGN73U0
移動した軌跡がなんかのヒントになったるんやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:47.62ID:LU5ZEKiGM
なんなんこれ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:48.83ID:JEAXTVnLd
夜になってて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:48.96ID:y7Mh96yT0
触ろうとしてて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:54.90ID:a23z/sYb0
>>393
ミスです
鶴舞には大学病院があるんや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:57.03ID:RBbwr9re0
外国のとりあえず轢いたろの精神と比べるとホンマ非効率やな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:57.54ID:DJW5xA03M
もう注射器ごっくん終わったんか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:00.73ID:YaIsjgn20
ないことの証明w
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:03.23ID:rG5iVa010
みんなだがや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:11.20ID:QwL66des0
名古屋さあ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:12.66ID:dy1JHZMk0
またかい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:16.83ID:1pUHdOkbd
>>463
法律変えなあかんし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:24.51ID:Dn7x7o7G0
元気やな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:26.76ID:YbIpxuxu0
拒否するゥ!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:26.78ID:LU5ZEKiGM
なんでやねんwwwwww
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:26.87ID:Qp7lXjVr0
楽しそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:28.75ID:zXBgOJfJd
鬼ごっこやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:29.31ID:+fstCpQkp
前科モンってこういうことなんよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:30.81ID:c2EYlmlad
あれだけ汗かいてるし臭そう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:32.25ID:t29K3DXr0
ワイも警察官とデートしたい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:35.55ID:jQ/7Ye/O0
これだげでめっちゃ引っ張るやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:36.78ID:VBKfswBM0
くだらねえww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:38.05ID:BcnFwmTkM
リアル逃走中
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:40.86ID:JEAXTVnLd
触るなってじゃなくて触るなてな?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:40.90ID:85GwDXwC0
cm多すぎやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:41.83ID:zsS8258Qa
運動してなきゃ警官に体力で勝てないやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:42.72ID:0mWbi+o90
>>477
終わったで
飲み込んだから身体にガサ状出て草やったわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:43.99ID:dOL9mTAU0
ワイも鬼ごっこしたい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:44.35ID:dy1JHZMk0
覚醒剤って元気やなあ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:45.03ID:Y9ysZIKK0
これ明らかな私有地に入ったら警察ついて来れるんか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:46.84ID:2jwmVWHyM
これ逃走者がスポーツ選手やと普通に取り逃がすよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:46.96ID:+fstCpQkp
>>477
終わったで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:48.44ID:B+bbMxqha
名古屋の日常やぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:00.15ID:JEAXTVnLd
CM多すぎ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:05.31ID:DJW5xA03M
>>501
泣くわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:05.63ID:dX+1JzUU0
こんなん1人で尾行すればいいだけやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:09.54ID:uAmShl5i0
職質任意にするのやめようや
後ろめたいことなきゃ困らないだろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:12.85ID:cX5mEbUp0
名古屋とかいうマッドシティ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:15.23ID:JOBgrJ4M0
なんか風俗もないし笑える酔っ払いもないし、変な動画を差しこむし
TBSってくそすぎるやろ
ワイらはこういうの見たいねん
https://i.imgur.com/ApLQDVa.jpg
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:15.85ID:mA3jcwHK0
>>506
ハンター呼ぼう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:18.34ID:QgElddxiM
>>484
裁判所って各都道府県にどんぐらいあるの??
取りに行くの大変そうなんやが
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:31.40ID:xGG+Cg8W0
>>463
技術的には出来る
官僚達に能力がない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:40.59ID:DmJ1vAqia
戦地多いな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:44.86ID:YbIpxuxu0
ワクチン4回目打たなくてもいいかな?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:50.11ID:Qp7lXjVr0
こわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:51.53ID:kxiBeXSo0
>>506
プニキなら捕まりそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:52.96ID:PW+Dyd55a
この番組見てると利根川が言ってた事分かるわ、安全の愉悦がドバドバよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:54.78ID:jQ/7Ye/O0
>>504
不法侵入の現行犯で逮捕で草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:55.26ID:BcnFwmTkM
>>514
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:59.06ID:g945Fkfq0
とりあえず今年の警察24時流行語大賞はチンパケで決定やな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:02.34ID:y7Mh96yT0
>>514
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:12.05ID:wPtyX9N70
>>457
昔は町田のヨドバシあたりが入り組んでて犯罪するならそこって言われてた
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:16.65ID:85GwDXwC0
>>514
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:20.23ID:LU5ZEKiGM
>>514
この警官の対応が面白かったな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:22.23ID:61na7mcb0
この後また動画観賞で終わりそうやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:34.27ID:KxoAOFJ+0
>>514
ふふってなった
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:36.37ID:JOBgrJ4M0
警察24時の質落ちたよな
コロナやからか?刑事が捜索するパートが全くないな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:37.85ID:dOL9mTAU0
>>538
あ?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:41.39ID:8JK7lcT0M
>>526
宮崎はそこまで遅くない😡
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:43.34ID:ytTfYbZfa
ワイも念のために韓国逃亡ルート確立しとくわ
令状来る前に逃げ切ったる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:45.98ID:Qp7lXjVr0
>>538
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:46.08ID:QgElddxiM
>>518
サンガツ
はえーよかったわ
このままだったらあまりにも警察官が可哀想だわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:46.90ID:DmJ1vAqia
女白バイまたやるんかーいらねー
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:53.88ID:JEAXTVnLd
CMのが長くね?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:58.35ID:o0BFyVoE0
覚醒剤男ってネタバレしてるやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:05.43ID:t29K3DXr0
貼られてる画像ワイの見たことないやつばっかやな
傑作集とかやってほしいわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:20.33ID:KQmGN73U0
今日1番面白かったの松戸のジジイやん
ハズレ回や
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:33.39ID:YohjengC0
意外と職質ってされんよな
たまーに自転車の防犯登録?でほんまに自分のか確認されるだけや

別にそんなしっかりした風体でもないんやが
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:47.54ID:w3ZVNF3d0
俺にぃ〜
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:48.15ID:KBOcpN69a
警察は付きまとっても逮捕されないって無敵すぎんか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:56.86ID:iuBTCJPV0
エブナイ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:04.27ID:QgElddxiM
というかどうやったら警察官相手にここまで態度デカくなれるんだよ
恥ずかしくないんか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:07.07ID:YbIpxuxu0
こんなんに遭遇したらビビるわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:11.51ID:DmJ1vAqia
飲み込んだポンプがうんことして出るなんて人間の神秘
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:17.93ID:dy1JHZMk0
友達かな?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:18.01ID:6HcD9SEL0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:20.13ID:mA3jcwHK0
夫婦かな?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:20.92ID:PjGjGRSy0
早くしろよ
なげえよカス
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:20.98ID:GmSL3YgS0
>>538
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:21.64ID:sx+fNysRa
いつまでやってんだよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:22.81ID:KxoAOFJ+0
このお巡りさん面白い
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:23.12ID:Qt+AEp4J0
あかんのだ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:24.50ID:kxiBeXSo0
あかんのだ!てかっこええな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:27.90ID:YbIpxuxu0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:27.97ID:jQ/7Ye/O0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:31.22ID:t29K3DXr0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:32.73ID:w3ZVNF3d0
スタミナ切れたな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:33.89ID:Dn7x7o7G0
諦めろやアホか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:34.51ID:VBKfswBM0
仲良くて草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:36.63ID:xGG+Cg8W0
のどかわくやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:44.27ID:MwAWfCkh0
こうやって煽りまくるの楽しそうやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:45.49ID:y7Mh96yT0
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:46.00ID:uUBItkuDM
触るなて俺は地球や!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:47.01ID:Sx52iFYp0
迷ってて草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:49.47ID:cX5mEbUp0
ガストか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:50.28ID:mA3jcwHK0
お食事草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:51.61ID:HmlkQQwR0
でも実際長く一緒におるとか言われても意味わからんよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:51.99ID:0AaKfshQd
ジジイは何をしてんの?家帰れよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:52.19ID:syKIhKgQ0
店員「えぇ…」
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:52.39ID:0mWbi+o90
お腹減ってて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:55.58ID:uI0vxQ180
警官も大変やね
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:57.45ID:CIAydccAa
何でやねん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:57.67ID:kxiBeXSo0
やっと解放やね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:00.29ID:KQmGN73U0
警察とゴハン食うとか味しなさそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:00.80ID:dOL9mTAU0
仲良く飯食うんか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:05.54ID:3L8Wg7Tx0
刑事も食べるのか?w
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:05.74ID:Qp7lXjVr0
喉かわくよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:05.91ID:ujDOwhfPp
ドリンクバーw
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:06.13ID:BcnFwmTkM
ワイも一緒に食事したい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:06.25ID:kxiBeXSo0
これトイレからでれない?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:07.95ID:6HcD9SEL0
ファミレス側も迷惑やろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:12.05ID:cX5mEbUp0
鶴舞にガストあるよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:15.95ID:jQ/7Ye/O0
職質拒否しただけでこんなストーカーされるん?もう任意でもなんでもないやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:19.76ID:KBOcpN69a
いや警察は外で待てよ
迷惑すぎんだろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:24.48ID:uUBItkuDM
ドリバwww
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:29.33ID:MwAWfCkh0
終わりやね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:30.05ID:3L8Wg7Tx0
礼状おせえな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:30.53ID:xGG+Cg8W0
裁判所おそすぎんよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:31.22ID:hRt1m8fBM
トイレから逃げられないか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:32.15ID:cX5mEbUp0
おっそ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:32.54ID:YaIsjgn20
店からしたらクソ迷惑やな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:39.42ID:sx+fNysRa
日本の警察甘いよねアメリカなら即拳銃向けてフリーズ!って叫ばれるで
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:39.88ID:dX+1JzUU0
無駄に人多くて草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:40.79ID:a23z/sYb0
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:42.79ID:Dn7x7o7G0
>>603
やましい事ないなら拒否する事ないよね?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:44.07ID:uI0vxQ180
>>603
前科モンやし
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:45.12ID:YbIpxuxu0
裁判所って夜7時過ぎてもやってるんやな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:45.46ID:xn46qbT40
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:46.89ID:6HcD9SEL0
小便勝負草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:46.91ID:Kaj72leW0
ションベン勝負
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:47.01ID:t29K3DXr0
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:47.09ID:iuBTCJPV0
小便勝負
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:48.19ID:rG5iVa010
小便勝負w
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:48.68ID:JEAXTVnLd
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:50.77ID:y7Mh96yT0
しょんべんしょうぶえっっむ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:51.72ID:53cbLD35M
書類作るのにそんな時間かかるんか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:51.87ID:Sx52iFYp0
テレビ入ってなかったらサクッと転び公妨して済ませそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:56.14ID:kU34EyVP0
おしっこバトル😡
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:59.27ID:NESB9jLD0
小便勝負とかいうパワーワード
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:00.30ID:a23z/sYb0
汗やばいな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:00.49ID:HlIcfE68p
店員人質にして立て籠るとかないんか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:00.73ID:w9Zsf0Lo0
尿出すためドリンクバー使ってくれるとかありがたい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:05.16ID:YbIpxuxu0
汗だくで草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:05.18ID:qNiTWmAT0
小便勝負って飛距離でも競うんかよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:08.61ID:sx+fNysRa
汗やべえのは覚醒剤か
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:11.44ID:dy1JHZMk0
こんな汗男がファミレスとか嫌すぎるで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:15.25ID:KQmGN73U0
新幹線乗るんか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:18.28ID:mA3jcwHK0
ええのか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:18.82ID:uI0vxQ180
新幹線か?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:20.21ID:ZbJmk0vlM
タクシーどうすんの?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:20.31ID:c2EYlmlad
いいのかよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:22.86ID:qMI0N3jD0
w
メンタルすげぇな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:23.96ID:3L8Wg7Tx0
パトカーついてくるタクシーw
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:24.89ID:JEAXTVnLd
つかまだ服濡れてるの凄いな
脱水症状なりそう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:24.93ID:cX5mEbUp0
乗せるんかよアホか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:25.97ID:y7Mh96yT0
めーい!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:26.80ID:6HcD9SEL0
名駅って略すんや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:30.04ID:Kaj72leW0
運ちゃん断らないのか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:33.84ID:kxiBeXSo0
パトカーでついてくのかーw
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:34.95ID:Sx52iFYp0
遅えな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:37.56ID:dOL9mTAU0
あくしろよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:38.39ID:t29K3DXr0
着いて行きすぎだろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:39.53ID:w3ZVNF3d0
裁判官あくしろよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:42.48ID:hYC0p/Wi0
タクシーもよく許可すんなこんなみるからにヤバそうな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:42.48ID:uI0vxQ180
大捕物やないか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:42.80ID:4OnOYjaZ0
法治国家てのはめんどいわね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:43.09ID:MwAWfCkh0
大群で草生える
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:43.89ID:cX5mEbUp0
首相送迎かな?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:44.19ID:HmlkQQwR0
楽しそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:44.71ID:sx+fNysRa
髪の毛でバレるのに馬鹿だよな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:45.78ID:0AaKfshQd
ワイが運転手なら死の覚悟するわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:46.00ID:XBrpKn7E0
これで何もなかったらアホやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:47.78ID:6HcD9SEL0
ぞろぞろ着いてってて草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:48.89ID:cX+1AzYqd
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:50.18ID:Y9ysZIKK0
パトカーぞろぞろで草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:51.61ID:BidL07W50
>>649
名古屋駅なんて愛知の人は言わんよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:53.78ID:dX+1JzUU0
何だこの無能警察w
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:54.78ID:3L8Wg7Tx0
4台ついてくるパトカーおもろいわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:56.10ID:HlIcfE68p
いい迷惑すぎるやろこんなの
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:58.22ID:Dn7x7o7G0
運転手災難やな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:59.42ID:YbIpxuxu0
こわぁい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:59.62ID:y7Mh96yT0
かっこよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:02.18ID:Qp7lXjVr0
どこまででも行くぞ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:03.81ID:6HcD9SEL0
>>671
はえ~
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:05.00ID:EN0Ib2470
集団ストーカーやぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:06.36ID:YvCQ+Lc30
護衛かな?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:07.03ID:xn46qbT40
タクシーかわいそう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:07.14ID:G8pxPDWR0
運ちゃんドキドキやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:07.17ID:w3ZVNF3d0
天ちゃんかな?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:08.43ID:gDofHQEQ0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:10.11ID:41oFVPcwM
運ちゃん「地雷ふんだーーー」
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:11.85ID:pIpX6zIo0
こんなんこわいわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:12.14ID:XBrpKn7E0
護衛かなんかか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:15.15ID:JEAXTVnLd
運ちゃん可哀想
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:15.58ID:PjGjGRSy0
令状もデジタルでやれよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:21.49ID:KxoAOFJ+0
一緒にタクシー乗っちゃダメなのかな?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:25.58ID:sx+fNysRa
矢場とん近いぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:26.01ID:dy1JHZMk0
かわいそうな運ちゃん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:32.14ID:xGG+Cg8W0
金ないんやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:32.60ID:YbIpxuxu0
タクシー運転手かわいそすぎる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:38.14ID:jQ/7Ye/O0
2kmで草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:39.60ID:6HcD9SEL0
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:40.11ID:PVRJ7Eev0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:40.46ID:cX5mEbUp0
もんでーもんでーw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:43.65ID:y7Mh96yT0
ないもん♡かわよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:46.57ID:dOL9mTAU0
ひろゆきかよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:46.75ID:dt1bllvp0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:46.91ID:BcnFwmTkM
ナンパかな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:48.34ID:rG5iVa010
子どもか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:48.44ID:KxoAOFJ+0
ないもんって子どもかw
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:48.82ID:hYC0p/Wi0
法律くさ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:55.93ID:mA3jcwHK0
>>671
南越谷駅を「なんこし」って言う感覚やな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:56.26ID:Dn7x7o7G0
いい返しやな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:56.71ID:y7Mh96yT0
もんって言わないでよ!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:57.74ID:3L8Wg7Tx0
まじ?ぼっちの俺に誰も話してくれないの法律ちゃうの?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:58.47ID:c2EYlmlad
そう言う条例やないやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:59.26ID:syKIhKgQ0
警察の職質に迷惑防止条例は無理やろw
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:59.38ID:CgNue7qoM
それあなたの感想ですよね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:59.90ID:BC0BjKzM0
警察ップさあ…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:00.46ID:t29K3DXr0
シート臭そう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:00.44ID:ujDOwhfPp
なるほど
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:03.42ID:xn46qbT40
臭そう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:04.11ID:YbIpxuxu0
タクシー踏んだり蹴ったりでかわいそう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:04.57ID:uI0vxQ180
はえー
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:05.59ID:w3ZVNF3d0
無言で淡々とついていった方が怖くてよくない?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:06.09ID:a23z/sYb0
タクシーも災難やな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:16.69ID:uUBItkuDM
もう遊んどるやんwww
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:22.00ID:y7Mh96yT0
北上麗花
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:23.16ID:xn46qbT40
歩け歩け大会で草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:23.31ID:cX5mEbUp0
テレビ塔?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:25.01ID:uAmShl5i0
こいつ1人に税金なんぼ使ってんねん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:26.09ID:w3ZVNF3d0
名古屋にも東京タワーあるんやな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:26.38ID:ALaRBXj60
原付2ケツしてなかったか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:27.28ID:z5uBaC310
めんどくせえ客やなあ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:32.62ID:4OnOYjaZ0
無いことなんか確認したくないわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:33.81ID:3L8Wg7Tx0
思い出の酒でも飲めよもう…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:34.68ID:XBrpKn7E0
要人護衛
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:37.04ID:MwAWfCkh0
警察同行とかこんなん自分の恥晒しで回ってるようなものなのになんで逃げるんや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:38.02ID:qMI0N3jD0
旅行かよポリス
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:39.13ID:2U2p6cF2d
栄?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:40.52ID:rG5iVa010
名古屋観光映像になっとる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:43.39ID:QSZrGlp30
>>736
これが元祖やで
日本初や
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:45.37ID:VBKfswBM0
何時間やっとんねん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:49.64ID:KQmGN73U0
これで小便でヤクルト出なかったらどうなるんや
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:50.20ID:KBOcpN69a
パトカー迷惑すぎて草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:50.36ID:kHmWUHqK0
警察もあほくさ
金の無駄
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:52.72ID:kxiBeXSo0
これ証拠ないオチはくそやぞ?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:54.07ID:YbIpxuxu0
キタ━(゚∀゚)━!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:56.70ID:uAmShl5i0
安倍でもこんなに守られてなかったろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:56.91ID:B+bbMxqha
栄で逮捕とか嫌すぎる
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:57.01ID:t29K3DXr0
なんでこんな時間かかるの
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:05.50ID:sx+fNysRa
拒否するぅはすげえうまく逃げたんやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:07.15ID:Qp7lXjVr0
令状時間かかりすぎやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:08.74ID:jQ/7Ye/O0
汗かわいてて草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:12.35ID:BcnFwmTkM
小便勝負や
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:12.80ID:Dn7x7o7G0
これで何も出なかったらおもろい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:19.36ID:Sx52iFYp0
遅えよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:27.34ID:z5uBaC310
何人の警察が動いたんやろなぁ
すごい人件費や
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:28.44ID:wdx+VTJld
愛知は男でももん♡って言うもん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:35.64ID:0mWbi+o90
小便勝負キタ━(゚∀゚)━!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:36.31ID:dOL9mTAU0
遅えよ、ボケ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:38.87ID:MwAWfCkh0
長かったな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:42.77ID:3L8Wg7Tx0
サンダル4時間?なんて足の皮剝けるぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:45.31ID:y7Mh96yT0
やっば
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:46.44ID:pIpX6zIo0
すげえ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:47.71ID:sx+fNysRa
東急ハンズ前か
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:49.11ID:tBEe8v3Ed
ワイ天白高校の卒業生やで☺
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:50.56ID:0pfHgGe4
健康的やな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:50.88ID:Kaj72leW0
マラソンかな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:51.52ID:G8pxPDWR0
よう歩いたな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:51.58ID:6HcD9SEL0
粘ったなぁ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:56.00ID:Sx52iFYp0
無駄に交通費使ったな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:04.52ID:HmlkQQwR0
こいつも楽しんでて草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:06.10ID:uUBItkuDM
大人しくなったか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:12.60ID:pIpX6zIo0
前科あるってことよなこの対応
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:14.68ID:JT4wTDls0
もう諦めててくさ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:17.78ID:jQ/7Ye/O0
マジで汗で薬物飛ばそうとしてたんやないの?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:21.89ID:w3ZVNF3d0
はぇ〜
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:23.98ID:kxiBeXSo0
乳首
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:30.69ID:zsS8258Qa
乳首立ってて草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:31.35ID:y7Mh96yT0
見えんのも薬物なんか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:33.24ID:3L8Wg7Tx0
バカじゃねぇのこいつほんと職務質問拒否ユーチューバーでも見たのか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:33.42ID:ZLAKCWGud
>>766
愛知県民だいあ説
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:35.21ID:sx+fNysRa
アカン
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:35.26ID:KQmGN73U0
ヤクやってるからやっぱ過剰反応するんか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:35.60ID:mA3jcwHK0
瞳孔
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:37.73ID:kU34EyVP0
はえ~
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:39.41ID:6HcD9SEL0
はえ~
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:40.53ID:uI0vxQ180
瞳孔が開くんか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:43.94ID:G8pxPDWR0
はえ~
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:44.93ID:QSZrGlp30
>>775
南側やからパルコあたり
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:45.37ID:QwL66des0
ブリブリやな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:46.04ID:dOL9mTAU0
誰が眩しいじゃ😡
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:47.04ID:YaIsjgn20
言っても普通に眩しいやろな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:48.29ID:cX5mEbUp0
じゃあしゃぶれよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:49.64ID:kxiBeXSo0
ちくび銀立ち
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:50.42ID:pIpX6zIo0
勉強になるな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:51.76ID:t29K3DXr0
エッロ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:52.04ID:BC0BjKzM0
エッ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:53.07ID:G8pxPDWR0
乳首もビンビンやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:00.65ID:Qp7lXjVr0
乳首ビンビンで草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:02.03ID:s+j4zuJdM
エッッッッ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:02.39ID:ujDOwhfPp
勃起してない?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:08.07ID:syKIhKgQ0
おしっこ対決か
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:09.85ID:0AaKfshQd
絶対汗臭いやん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:14.33ID:a23z/sYb0
タクシー代払えなかったのでは
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:15.31ID:xGG+Cg8W0
>>813
あんだけあるいたら乳首擦れていたいやろな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:16.63ID:jQ/7Ye/O0
詳しくて草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:17.34ID:7j6Noz5N0
経験者やんけ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:17.33ID:atFzaKSY0
一回警察不祥事24時やれよ
シリーズ化ほど収録できるやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:18.65ID:tBAAlPNS0
ワイここでミュウツー捕まえたかもしれん!!!!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:25.76ID:BcnFwmTkM
ちんちんみせて
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:30.78ID:mA3jcwHK0
放尿犯
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:32.33ID:JT4wTDls0
素直で草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:33.20ID:Y9ysZIKK0
なんや漏らせば勝ちか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:33.78ID:0mWbi+o90
あほやなぁ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:38.34ID:pIpX6zIo0
>>830
二度とこういう番組作れなくなりそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:40.65ID:Y1P/E2tOd
持ち物検査されたらワイの財布の中の風俗のポイントカードも出さなきゃあかんのか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:41.23ID:jQ/7Ye/O0
なんやコイツ草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:41.50ID:y7Mh96yT0
やさC
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:41.86ID:qMI0N3jD0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:43.92ID:GmSL3YgS0
吊り橋効果
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:44.56ID:3L8Wg7Tx0
>>830
24年でも足りねぇんだよなぁ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:47.60ID:JT4wTDls0
謝れて偉い
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:47.97ID:syKIhKgQ0
悟ってて草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:48.13ID:2Jqy3xgCM
結果は?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:49.57ID:t29K3DXr0
めっちゃ臭そう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:52.15ID:VBKfswBM0
良いやつで草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:52.56ID:YbIpxuxu0
キマッててこんな行動とるんやろく
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:55.01ID:Dn7x7o7G0
分かってるならやるなよアホか死ね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:56.25ID:Sx52iFYp0
愛知怖えなぁ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:58.45ID:KBOcpN69a
漏らせば勝てるのに
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:02.55ID:pIpX6zIo0
ようやるわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:05.27ID:MwAWfCkh0
ポジ逮捕や
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:06.97ID:bLkifKyRM
当たってたな
よーわかるわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:14.19ID:xGG+Cg8W0
>>839
そんなん見せてもええやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:14.67ID:y7Mh96yT0
五十代やったんか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:20.22ID:a23z/sYb0
コンビニで気づいたのすごいわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:22.66ID:sx+fNysRa
50で覚醒剤って恥ずかしくないんか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:22.80ID:xuNYS+JtM
警察犬並やん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:23.84ID:RBbwr9re0
50代犯罪者多すぎやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:24.72ID:HmlkQQwR0
ファミレスで水飲みまくって小便出しまくったら結果変わらんのか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:31.92ID:QgElddxiM
やっぱ薬中ってマジでやべえわ 
こいつがここまで動けたのも薬のおかげか??
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:33.35ID:xGG+Cg8W0
>>856
尊厳がね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:35.99ID:syKIhKgQ0
ジャンキーのくせにゴネすぎやったな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:36.48ID:4OnOYjaZ0
まだあるんか…風呂入りたいわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:36.79ID:t29K3DXr0
出たー福岡
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:38.29ID:5t6b+MYsd
覚醒剤って
セックス以外でも使うの?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:39.02ID:3L8Wg7Tx0
今度は福岡かよ…修羅やん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:41.85ID:sx+fNysRa
>>862
汗で気がついたんやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:44.66ID:LcBWA7OZM
>>867
んなにすぐ消えない
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:44.74ID:KQmGN73U0
千葉 名古屋 福岡

あっ…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:45.01ID:HNPJtbE00
次は70代かよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:45.08ID:5VXIobdu0
なおすぐ出て来て再犯する模様
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:47.58ID:YbIpxuxu0
ネズミ捕り
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:49.60ID:i0RmhZsl0
70代かあ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:50.37ID:LWP/hXi10
ただの使用者を悪呼ばわりはいかんでしょ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:00.39ID:6HcD9SEL0
あーあ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:01.71ID:MwAWfCkh0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:05.20ID:jQ/7Ye/O0
これやりがちなんよなぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:05.41ID:qMI0N3jD0
ハイ残念
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:05.90ID:+EyUFTeq0
なお大麻取締法の改正で大麻も使用だけで逮捕できるようになる模様
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:06.26ID:pIpX6zIo0
完全にアウトやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:07.47ID:y7Mh96yT0
なんでわかるんやろなー
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:10.18ID:w3ZVNF3d0
鼠取りやめろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:10.35ID:kU34EyVP0
やってしまいましたなぁ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:10.37ID:0AaKfshQd
悲しいな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:12.04ID:Dn7x7o7G0
あれくらいはギリセーフやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:13.47ID:G8pxPDWR0
こういう車よくいるわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:15.27ID:wPtyX9N70
今のはギリセーフやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:18.33ID:uUBItkuDM
(ノ∀`)アチャー
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:18.39ID:xGG+Cg8W0
これはとまらんとな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:21.49ID:sx+fNysRa
これ行くわな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:21.58ID:5VXIobdu0
リクエストを要求する
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:23.14ID:6HcD9SEL0
アウトやね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:23.46ID:syKIhKgQ0
まだいけるやろの精神
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:23.69ID:YbIpxuxu0
止まれんやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:25.27ID:dOL9mTAU0
ぶっちゃけこんなんいくらでもおるよなぁ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:25.39ID:PjGjGRSy0
ガイジやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:25.58ID:dX+1JzUU0
こんなんよくある
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:27.62ID:53cbLD35M
言うほど明らかか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:28.61ID:JT4wTDls0
こういう奴よくおるわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:29.06ID:z5uBaC310
覆面の白もええな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:30.19ID:wdx+VTJld
福岡なんだから派手なの頼むわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:31.22ID:Qp7lXjVr0
余裕でアウトやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:36.47ID:kU34EyVP0
こういうショボいのいらんねん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:36.81ID:sx+fNysRa
何もねえなここ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:36.90ID:ExxGCoOt0
これはセーフ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:38.65ID:sQz/w6C3a
普通じゃん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:39.26ID:zXBgOJfJd
70代かよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:40.01ID:dy1JHZMk0
ジジイやんけ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:46.27ID:6HcD9SEL0
ばってん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:46.94ID:jQ/7Ye/O0
ジジイなら捕まえなアカン
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:47.74ID:1pUHdOkbd
ばってん荒川
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:52.20ID:QSZrGlp30
先代クラウンええよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:53.47ID:7lc9Aq06a
もっと怪しいのおるけどな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:54.31ID:ZFyjQNE/M
これは許せねーわ
明らかに赤やからな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:54.62ID:z5uBaC310
まあ運が悪かったな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:55.25ID:Sx52iFYp0
こういうジジイは余生免停でええ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:56.67ID:B/xPRNmy0
こればボケ老人
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:58.25ID:5VXIobdu0
映像見せてはよ処理しろ時間の無駄や
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:58.39ID:Qp7lXjVr0
CM多すぎ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:58.97ID:xGG+Cg8W0
>>906
運転してりゃ毎回遭遇するな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:59.40ID:pZXWhxfb0
もっとやることあるやろとは言いたくなる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:00.46ID:BcnFwmTkM
黄色も同罪や
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:10.39ID:VNWadxtW0
長野とかじゃ割とおるよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:11.24ID:Kaj72leW0
歩行者信号が青になるタイミングで通過する車結構見るわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:12.72ID:W4XpaJjJ0
ピンズド
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:13.57ID:Dn7x7o7G0
福岡なら赤でもぶつからなければセーフやからな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:17.23ID:BB+cnKlX0
パトカーってドラレコってつけてないのか
映像見せれば一発じゃ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:18.96ID:wi+aesGJ0
黄色の時間短すぎやねん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:24.14ID:ZFyjQNE/M
>>931
言われてみれはたしかにそうやな
これくらいなら許したってほしいわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:34.59ID:Sx52iFYp0
>>921
そもそも止まれないスピードで交差点差し掛かるのがあかんやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:35.95ID:dy1JHZMk0
もっとパンツ泥棒とか風俗摘発とか見たいわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:46.83ID:zXBgOJfJd
>>940
🤯
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:47.99ID:MwAWfCkh0
70代なんて無敵やろ
もはや恥も外聞もないで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:48.77ID:5VXIobdu0
>>946
自分たちに都合の悪い映像も記録されちゃうからね
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:51.93ID:RAb9Y0Fs0
コロナ禍のおかげで覆面めちゃ分かりやすくて助かるわ
車種確認しなくても助手席乗ってて二人ともマスクしてるとかなり危ないわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:56.57ID:syKIhKgQ0
>>906
後続車おると連結車両のノリでみんなやるしな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:01.05ID:4OnOYjaZ0
黄色の時点で止まるそぶりせにゃいかんのやけどな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:01.25ID:DmJ1vAqia
窓閉めてエアコンつける季節、、、?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:03.64ID:uUBItkuDM
>>944
これもういつしんでもおかしくないやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:03.86ID:YbIpxuxu0
深夜ドラクエウォークやってるとタクシーとかウインカー出さない、信号ロケットスタートとか結構見るけどな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:09.93ID:7lc9Aq06a
信号が変わるまでの秒数表示してほしいわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:18.90ID:Qp7lXjVr0
>>940
混乱する
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:44.42ID:zXBgOJfJd
>>954
こないだ一通逆走したパトカーがもみ消すために赤色灯つけたのドラレコ残ってて警察官叱られてたやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:55.22ID:wdx+VTJld
たまに点滅なっがい信号アルヨな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:59.47ID:y7Mh96yT0
>>955
なるほどな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:08.36ID:YaIsjgn20
>>962
一番嫌なの歩行者信号変わってから車道側が変わるのに時間かかるやつだわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:18.92ID:ZFyjQNE/M
>>944
大阪でもそうや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:28.15ID:w3ZVNF3d0
リアルに7:3くらいで CM流れてたよな?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:41.32ID:y7Mh96yT0
>>965
かわよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:50.31ID:5VXIobdu0
>>966
せやね
アメリカみたく警官にボディカムつけたがらないのも同じ理由やろな予算の問題もあるんだろうけど
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:52.11ID:BcnFwmTkM
>>965
あいみょんかわいい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:18.09ID:ZFyjQNE/M
>>955
平手友梨奈ってやつに似てて嫌い
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:18.48ID:uUBItkuDM
赤じゃないんですわ!😡💢
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:29.86ID:5VXIobdu0
警官が有隅だったら誤審もありうる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:29.94ID:xGG+Cg8W0
>>978
去年でてなかった?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:35.74ID:wdx+VTJld
丁寧やなぁ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:37.19ID:MwAWfCkh0
やさしい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:39.09ID:y7Mh96yT0
丁寧やな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:42.78ID:kxiBeXSo0
ねずみ取り嫌いだわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:49.22ID:6HcD9SEL0
警察丁寧やな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:51.26ID:kU34EyVP0
丁寧丁寧丁寧に
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:53.25ID:8xSTUVa+M
ねずみ取りうぜ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:58.77ID:dOL9mTAU0
どっかの千葉県警に比べて丁寧やな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:59.45ID:ZFyjQNE/M
>>965
やった
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:00.22ID:MwAWfCkh0
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:03.30ID:Qp7lXjVr0
往生際悪すぎる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:10.80ID:ZFyjQNE/M
素直でええやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:23.39ID:6HcD9SEL0
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:23.93ID:y7Mh96yT0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況