X



立浪「ある程度の格がある捕手を取りに行く」←結果wwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:43.37ID:rrao/hA+0
なんやこれ。。。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:54.02ID:fpEpGtXl0
フロント主導やろなこれ
噂通りタテナミが柳出しそうになってたから慌てて加藤取って放出止めさせたんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:10.38ID:cJ5VhIgg0
アフィサイトが賑わったからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:38.77ID:o8c98NGA0
まあまあ…スタンダード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:42.07ID:W4K0EZC90
こいつじゃないんだよ…きっと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:47.30ID:IKCNZ2GS0
格とは何だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:47.93ID:rrao/hA+0
どういうお笑い?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:39.76ID:vHxu+bCQd
へぇー俺なら桂とアリエルを放出して加藤とるけどなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:49.59ID:rtFi2XSK0
若くもないんかい
なんのために獲ったんか全然わからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:52.85ID:+iXS3p3g0
格が違うね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:59.21ID:RGp46tVEd
柳が首の皮一枚繋がったという事実
なお来年
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:00.11ID:P7egJPcl0
なんなら木下出すが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:23.10ID:ZCODaMVY0
中日ファンは「ある程度」という言葉に希望を持ちすぎていた
ここまでの中日の動向を見ていればこの結末は想像できたはずだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:53.12ID:qv09RtaR0
戦う顔してたんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:01.15ID:xO80Hwqk0
立浪「ある程度の(名前の)画(数)がある捕手を取りに行く)
こういうことやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:01.96ID:pfp3z5rNp
嶺井をスルーした理由なに?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:02.66ID:CJMbnt3+a
勝手に期待してたの煽りカスだけやん
立浪の言葉を一番信じてないのは中日ファンやぞ🤣
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:11.46ID:MuNJbjF20
今年もっとも得したトレードでは

三ツ俣 →無償
アリエル→無償
阿部  →涌井
京田  →砂田
笠原  →細川
無償  →加藤匠
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:23.25ID:ZivgbUzB0
ある程度の格なんてラジオで一言も言ってないのに話が勝手に一人歩きしてたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:24.04ID:rejFVmIX0
ロッテに格を作りに行ったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:35.70ID:zMTmlNnh0
ガチで謎すぎる ただで出すくらいならなんでクビになってないんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:06.04ID:427i0UkXp
これならハムの清水狙った方が良かったやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:18.55ID:oK9uuSS30
>>17
そろそろ通訳雇ってくれんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:26.19ID:ayBbCacZ0
与田が加藤放出する→立浪が加藤取り戻す
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:30.04ID:IeL9i8jup
こいつ中日おらんかったっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:35.50ID:jigp1tot0
これで終わりとは言ってないやろ?
最低限清水か田村辺りは持ってくるやろ
古川出せば田村はもらえそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:50.60ID:JJAjkMKj0
結果的に加藤翔平の無償トレードになったわけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:29.70ID:klsrE2aa0
ヤクルト西田を狙ってるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:41.60ID:Psf7U69Ad
柳木下ビシエドとかいうNEXT脱浪三人衆
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:18.61ID:PuoTMn7O0
オフの話題独り占めとかすごない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:21.14ID:8zezmey80
近藤でソフトバンクが追い上げたけどやっぱ王者中日やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:27.73ID:VdbsFGaj0
これで終わりならもうシーズンおしまいだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:46.12ID:cssxFcYi0
なんで柳木下放出しようとするやつがおるんや
するわけないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:04.52ID:b6uMNelLd
ロッテの元正捕手だから格はある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:15.28ID:2TbfNZ7Ba
中日のオフシーズンはこれで終わりかと思うと寂しい、また来年楽しみにしてるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:20.30ID:w537476F0
赤味噌はちゃんと謝罪したぞ煽りカスもいい加減諦めろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:11.39ID:rUqKm2bl0
桂がもうやばい言うけど野球続けるやんけ桂でいいやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:33.74ID:gA+yd8GV0
最低でも若月を期待していた中日ファン😢
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:34.24ID:ExxGCoOt0
こいつは2番手やから
次獲る奴が1番手で木下は放出
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:42.70ID:WoXRPxoj0
>>18
門前払いされただけやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:09.99ID:TzMRj0/40
井口派閥排除の流れやね
露骨やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:18.08ID:fnjzy4sH0
ソースはまとめサイトというハッタショ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:39.37ID:rpIP83Pg0
>>24
前スレ見て分かったけど中日ファンの間では実力的にも加藤>清水らしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:52.09ID:fr7UTeja0
>>45
みんなこれ信じてただけなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:59.16ID:PMyKjHekd
>>36
Tポイント最底辺は選手会長とか関係なく放出対象やで
シーズン中に選手会長放出しようとしてた奴やぞ?
そいつらも球団フロントがなんとか立浪宥めてるだけでいつ出されてもおかしくないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:27.41ID:z8nAz12Q0
監督もトレードできないの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:36.62ID:MuNJbjF20
大出血の見返りに得た優勝請負人四天王

涌井 砂田 細川 加藤匠

こいつらが来シーズンの中日の命運を握っているんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:45.14ID:WoXRPxoj0
i.imgur.com/UOVZxmB.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:25.49ID:UTfF0paVa
ある程度の格(支配下登録選手)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:36.09ID:4ebR7j8ka
>>49
そのツイートで立てたスレをまとめサイトで読んで信じたアホが沢山いた
実際は立浪は格について何も話してない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:52.76ID:oK9uuSS30
>>45
由伸と一緒に自主トレしたらやり方次第ではガッチャガッチャになりそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:57.45ID:MuNJbjF20
>>53
この後、加藤翔をロッテに無償トレードで出すぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:58.34ID:w537476F0
>>45
謝れるだけここのガイジ共よりマシ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:10.54ID:8VkBlsZm0
立浪「カクのある捕手がほしい」
フロント「タクマァな捕手…?」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:13.14ID:rrao/hA+0
加藤匠馬
通算ops.446
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:17.72ID:TzMRj0/40
>>51
立浪でとれる監督って誰や?
ビクボと藤本くらいか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:24.57ID:pHyzlRGTM
極端な話ドラフト50位くらいまで取って総入れ替えしたらあかんの?
ある程度の強豪校で3年硬式野球やりきった奴なら中日選手よりましやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:57.59ID:TBBzohCVx
>>14
中日「うちのオススメの選手とトレードか無償のどちらがいい?」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:58.43ID:17M2nFcyd
>>62
人権無視はいけない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:22.28ID:rrao/hA+0
>>65
10勝目前で干されたりして、嫌われてる説が有力
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:10.43ID:KKMsFA/Ya
>>65
柳がFA獲る頃までチーム弱体化させながらの育成モード続けたら出てくやろって見込み
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:12.53ID:vQcjd4Xt0
勝手に放出して、捕手がいないから戻ってくれとかさすが中日やわな
しかも絶対に二番手捕手ですらないレベル
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:15.42ID:rrao/hA+0
>>67
余ってないのに無償トレードってもうわけわかんねぇな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:17.44ID:xPskUPKe0
>>65
インスタやトークショーやらで戦う顔がどうとか舐めたことしてる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:39.51ID:4I3aWY3tp
>>62
マジな話いろいろしがらみはあるやろ
1年でクビにするわけにもいかないしな
そら完全実力主義で考えたら大学や社会人でギリドラフトかからないやつはプロ二軍の底辺よりは上や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:49.62ID:Xf6rtKqyd
トレードにも格というものがあるだろう🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:51.28ID:08I4ABnO0
トレードした選手を戻すとか頭立浪かよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:06.29ID:YO75JQH60
>>62
超強豪校で3年やったやつが通用しなくてピッチャーになったで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:37.55ID:MPWko5aY0
一時でも2球団で正捕手になった加藤
谷繁並の活躍ではないか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:42.00ID:StwtvsNj0
学歴は日本ではかなり格があるやろ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:22.50ID:rtFi2XSK0
中日はほんまこの時期楽しそうよな
立浪てある意味すげーわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:26.25ID:7C7xDqwj0
煽りカス暇してんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:46.04ID:XzX4K17o0
スレ立ってたか
気付かないで別スレ立ててたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:17.90ID:wZKd0k5bp
>>77
雰囲気ちゃうか?
巨人の大城みたいなもんやろ
大城も球界No.1キャッチャーなのに叩かれてるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:18.44ID:ayBbCacZ0
加藤「一度でも優勝争いが出来て幸せでした」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:43.13ID:MVMv3KgY0
拓がある捕手やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:47.70ID:bidWPk720
ロッテにどれだけごねたんやろな
まとまるの遅すぎやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:53.88ID:bn0aH83ZM
>>17
戸柱恭孝😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:04.76ID:k2Ws2DcU0
無償って全く隠す気無いレベルの井口派粛清よな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:13.80ID:PnDbvJXn0
加藤とった!よし第二捕手OKや!ってなる?
二軍要員やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:47.20ID:rejFVmIX0
>>92
造反やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:57.59ID:rtFi2XSK0
>>84
まあそこはあんま気にせんでええんとちゃう
煽られてんの立浪やしw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:59.42ID:xTnZGWkI0
又吉、京田、笠原と来て近い将来出されるのは誰だ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:06.48ID:ayBbCacZ0
>>94
井口ですらもう使ってなかった件
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:10.34ID:BUhi8xCy0
(最下位の中日にとって)格がある捕手
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:31.65ID:gA+yd8GV0
でも中日でなら出番あるよな加藤
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:40.97ID:dXSUndPn0
>>69
土田、岡林、周平、後藤、加藤翔平、松葉
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:07.59ID:zydkS4Wya
中日とかいうストーブリーグの圧倒的覇者
金しかないソフトバンクとは格が違うよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:16.42ID:W0FXS0Zia
>>77
体力が無くてばててくるとリードが悪くなる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:54.73ID:MuNJbjF20
>>77
そりゃ捕手谷繁みたいにチームを優勝争いさせていないのはダメだろ。加藤匠はロッテを優勝争いさせたから格上ってことだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:10.02ID:zydkS4Wya
>>92
さすがに柳なら戸柱出さざる得ないな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:31.99ID:oK9uuSS30
>>69
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:47.90ID:ai5dxjTj0
加藤なんてロッテパイの実と交換でもいらんだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:59.69ID:YL6GSoS40
まとめサイトを鵜呑みにするなんGが大量にいるという悲しい現実が判明した事件やった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:00.53ID:BUhi8xCy0
>>92
完全に舐めきっとるw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:35.55ID:AVDCpBCp0
なんでウケ狙いしてんのこいつら
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:57.95ID:eZYYMN6c0
ロッテも何で無償なんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:00.71ID:BUhi8xCy0
>>99
木下はほぼ確実に来年放出やろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:08.33ID:oK9uuSS30
>>92
これ戦う顔やろか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:08.62ID:WoXRPxoj0
立浪は岡林の打撃を「直す所が何もなく完璧」って褒めてたよな
アレが理想なん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:22.14ID:vpdpl3CT0
>>99
取り敢えず来年は大野の複数年切れ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:25.89ID:XzX4K17o0
>>87
ハァンって一時期加藤めっちゃ持ち上げてなかったっけ
もう要らんのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:30.64ID:dXSUndPn0
来シーズンの代打の切り札は後藤駿太と加藤翔平って立浪ラジオで行っていたけどこれまだスレ立ってないよな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:36.43ID:zydkS4Wya
立浪はやり方はあれだけど高卒メインにチーム全体若返らせて黄金期作りたいんやろうなってのは感じるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:14.84ID:+QwCnQEC0
>>118
その前に立浪がクビやろ
どうせ最下位やし
いくらなんでも2年連続最下位ならクビや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:27.61ID:ayBbCacZ0
>>117
田村が残留&枠がパンパン
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:37.13ID:nxvUKYXC0
893の限界
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:38.98ID:ai5dxjTj0
>>124
発想が完全にパワプロ
投手一律シュート覚えろの大号令とか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:15.46ID:yoX2tG5DM
元オリックスのMMとか取らへんの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:43.11ID:ZbnWC2eqa
宗教家が監督になるのと立浪和義になるのだったらどっちを選ぶ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:51.73ID:MuNJbjF20
>>125
これだけ選手を大幅に入れ替え1からチーム作り直している立浪を何年か最下位ぐらいで切るわけない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:52.80ID:WoXRPxoj0
>>125
立浪は3年契約やろ?
途中キャンセルとか阪神しかやらんぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:35.41ID:hQ50XoGz0
立浪「若い投手がほしい」
球団「涌井投手?取れたで!」
立浪「強打の選手をトレードして」
球団「京田をトレードして?したで!」
立浪「格がある捕手がほしい」
球団「肩がある?この間漏れてた加藤返してもらお!」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:41.38ID:aMSPST33a
風俗嬢「木下拓哉をもっと大事にした方がいい」

https://i.imgur.com/2XoKb89.jpg
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:49.34ID:y8LS/9LOd
当初の予想はどうせMMか加藤回収して終わりだって風潮だったから別に驚きも無いやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:52.58ID:ddfQZYvR0
か(とうた)く(ま)
はい論破
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:18.19ID:uVVpnoJPa
無償トレードって何の意味があるんや?
少しでも金取ったほうが得じゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:25.81ID:eZYYMN6c0
>>126
枠パンパンなら仕方ないか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:27.57ID:K7uES/WL0
だけど小笠原と磯村トレードしたりしたらもっと叩いたやろ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:08.25ID:Azk6emn50
真面目に2番手捕手トレードで出す球団なんてあるわけないやろ
簡単に出すならCランクFAで捕手が人気になるわけない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:11.41ID:nWnX3uVzd
>>124
黄金期に主力ほぼ固定し続けたツケが10年経っても精算出来てないからしゃーないわ
立浪なりに5年後10年後のこと考えてやっとるんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:11.79ID:fnjzy4sH0
>>124
今年の高卒とか山浅だけだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:21.42ID:UUchlYtL0
毎シーズンが勝負のプロ野球選手にとって過去の実績に基づく格付けなんて無意味というアンチーテーゼやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:26.06ID:MuNJbjF20
【中日】球団初のドキュメンタリームービー「Truth of Dragons2022」の公開を発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/5111477b673301680a5550ac6c8ab34b54bbab73

わざわざ立浪のプロパガンダ用コンテンツまで作ってまで球団は立浪擁護に徹する気だから。数年最下位は覚悟や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:11.43ID:ayBbCacZ0
一年半前には要らない子だったのに一年半後に2番手になってる加藤匠馬
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:16.69ID:i0MoXuTQ0
>>139
年俸分浮くやん
言うほど好きに首切ったら批判でるし
素鞘に戻してるし
0149それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:36.79ID:lOv5qnNh0
>>135
これならまだ納得できる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:06.58ID:fnjzy4sH0
>>146
今年から明らかにYou Tube力入れてるからだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:13.39ID:6qYvgpQX0
リプ欄の中日ファンポジりまくってて草
こいつら頭おかしいのか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:17.98ID:6f2v4gQi0
断られまくっただけやろ
セが捕手くれる訳無いし、パは捕手難やし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:37.70ID:dbD84ziL0
しゃーない
清原超えの大記録を持つキャッチャーと高橋宏斗トレードしたるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:51.57ID:zOV8B7Yvd
ロッテもアホやな
中日相手なんだから横浜や楽天みたいに吹っ掛けても乗ってくれたかも知れんのに何やってんだようま味は
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:17.93ID:uVVpnoJPa
>>153
高橋宏斗なんかで清原超えの化け物くれるとか本当にええんか…?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:28.65ID:WoXRPxoj0
>>152
手当り次第に小林岸田くれ磯村石原くれ坂本長坂くれ松本西田くれって言ってみたらほぼ相手にしてもらえなかったんやろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:06.69ID:oK9uuSS30
>>131
PLも半分宗教みたいなもんやしどっち選んでもあれやぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:10.07ID:/ySmd9ZBa
実際250円くらいロッテは貰ってもよかったよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:27.75ID:MiOm8+590
>>136
立浪より有能な風俗嬢
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:45.77ID:YlrVL0gva
格は無い模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況