X



【速報】ドミノピザ、お気持ち表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:48.99ID:b7faWRVap
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000229.000029053.html

【ドミノ・ピザ史上初・前代未聞・空前絶後の目白押し!】ドミノ・ピザ東三国店限定「年越しチャリティーチャレンジ」本日スタート!(12月26日午前11時から1月2日午前11時まで限定)

【ポイント】
· 日本中で、大阪東三国店だけの店舗限定・期間限定のスペシャル・キャンペーンです!
· ドミノ・ピザ大阪1号店が大阪の意地をかけて、東京の「ドミノ・ピザ日本売り上げNo.1記録」に挑みます!
· 期間中は24時間営業でピザをお届けします!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:11.18ID:3aLmm5EG0
調べたら時給1050円で草
やってられんやろ
普通デリならもうちょい高いやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:11.26ID:PnDbvJXn0
>>147
スシローもやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:12.56ID:Lv6VoHAZa
神定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:16.31ID:CMK3Qzx1p
バイトが死ぬゥ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:28.17ID:BcoRl7NM0
>>125
まあ現デリピザ勢力トップやからなぁ
ちなみに2位以下はピザーラハットナポリの窯の順
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:37.49ID:zA87sX2R0
>>149
ここには執行役員が来なかったの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:45.54ID:04g57+NR0
>>145

うちの馬鹿経営陣もやって欲しいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:48.25ID:mg1/m57C0
今度は何時間待ちになるんや?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:53.67ID:FkWON1dV0
>>157
肝心なのも忘れてた、ワタミや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:00.22ID:Sx52iFYp0
流石にこの週のバイトは手当出るよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:00.25ID:Mwffx2q50
近いけど、いま胃腸炎だからピザ食うと体調終わるんだよなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:01.75ID:WEDvJfYw0
ドミノピザは代表戦の時もそうだったけど
あらゆるクレームを無視するぞ
安いんだから文句言うなって思ってるんやろうな
もうピザーラしか食わねえわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:06.38ID:NUTidNNe0
>>145
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:16.96ID:Xwknduuj0
>>120
飛行機でドライブスルーしてて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:28.35ID:Ad/0/M7Od
ドミノそんな美味くなくね?
ピザーラでええやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:09.80ID:ne2fdOgw0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:10.46ID:rdFgnhTh0
本気で1位目指すなら大阪市最南端のワイのとこにも届けろや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:10.94ID:XVdYoT3G0
えっ同じ値段と人員でピザを!?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:16.15ID:Ja/M3bqf0
ペヤングG混入で炎上
 ↓
新商品GIGAMAXとか色々発売してサジェスト汚染解消!


ドミノピザ待ち時間で炎上
 ↓
年越しチャリティーチャレンジでサジェスト汚染解消!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:22.78ID:uH2evyIl0
アメリカ人社長が運営陣引き連れて優良店舗を半日運営してそこの店員休ませるのを
テレ東が美談にしとったけど社長以外はいやいややってるよなあれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:30.37ID:ETKS00Rf0
給料倍でも人手足りなくなりそうやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:36.51ID:JCr2kIKZ0
>>156
デリでそれなら中で作ってる奴は950円くらいか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:38.43ID:3FsETiIpM
>>120
飛行機ビュンビュンで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:41.40ID:2aidbs+30
ドミノピザって定期的にやらかすよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:18.18ID:Lv2+vv7I0
夜中って注文来るのかな
何人くらいバイト用意するんだろう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:25.22ID:rdFgnhTh0
ちなみにドミノが一番まずい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:25.47ID:kTF432Yha
温度さえ上げられれば美味しく焼けるんやろ?
ガスオーブンとかあったらお店みたいなん焼けるんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:26.00ID:IeTfDKDCp
https://i.imgur.com/PPBkYlj.jpeg
ピザなんか簡単に作れんのにな
このボリュームで材料日100円以下やで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:27.47ID:dbD84ziL0
>>120
機内で焼いてるのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:27.73ID:tz8GNGvl0
>>116
インド人に見えるけどソイツはネパール人や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:29.61ID:XMM2Agcjp
ドミノは生地をトリプルミルフィーユにできるからピザデブ的には最強やわ

他のデリバリーピザでこれより美味いオプション生地ないやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:34.77ID:BcoRl7NM0
>>170
美味しければ天下取れるならマックがここまで覇権取れるわけないんだよね
様は味と値段のバランス
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:37.50ID:rbfMOHum0
もうやるって決まったんだからいちいちが文句言うなよ
ガキじゃないんだからさ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:50.84ID:PnDbvJXn0
>>162
やれっていうこと全部完璧にやってみろって話よね結局
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:55.10ID:xfGv/Kay0
あかん!これじゃあバイトが死ぬぅ!
バイトは死ぬねんこんなくらいじゃあ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:03.50ID:oK9uuSS30
上層部シャブやってんのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:20.51ID:NUTidNNe0
ドミノピザは半額クーポン+500円クーポンコンボの頃はピザーラよりうまくなくても重宝してたわ
今はピザハットかピザーラ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:25.68ID:CrmmsbDva
ピザは太るで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:27.44ID:Ja/M3bqf0
クリスマスにドミノピザで待たされた人は行列の写真とか付けて「ドミノ・ピザ」「年越しチャリティーチャレンジ」のキーワードを入れてツイートしたったらいいと思う
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:38.86ID:PnDbvJXn0
>>167
コスタリカ戦のときやばかったらしいな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:39.77ID:4t6oyB1ud
年末年始無限ピザ作り編
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:42.26ID:7J8j6bVq0
1500円くらいで食えるんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:48.34ID:rdFgnhTh0
>>183
ガスなら余裕
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:02.63ID:DAhXeonxM
こんな罰ゲーム受けるとか東三国店は一体何をやったんや?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:29.85ID:vQcjd4Xt0
現場の社員もバイトも気の毒なだけやな
マンパワーが足らんのに少数精鋭じゃないと利益でないっていう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:08.85ID:ZSXIl2Ne0
>>184
生地こねろや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:25.11ID:7iXT46Zo0
大阪の子どもたちより現場に還元しろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:59.19ID:DAhXeonxM
>・ 今年ネットで大きな話題となった伝説のキャンペーン「1枚買うと2枚無料」を実施します。

これ逃げ出したバイトの穴埋めで寝る暇もない店長過労死するやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:01.91ID:70GkxRap0
他の宅配ピザ食ったことないからわからんけどドミノてまずくね?サイゼのピザと比べても大分落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています