X



【画像】「生放送中のおっぱい露出」でAmazon公式アカウントがTwitchからBANされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:37.82ID:Rf2gDMo80
Amazonが提供するライブストリーミング配信プラットフォーム「Twitch」で配信されたAmazonの公式生放送中に女性がおっぱいを露出し、Amazon公式アカウントが一時凍結される事態が発生しました
2人の女性が「BANされちゃう!」と叫びながら服を脱ぎ始めます。
https://i.imgur.com/DWO1XNm.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:56.19ID:CLS+qGNCd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:59.26ID:dLRM9Mu+0
見えてますね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:11.90ID:nmL1k/mD0
えぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:12.63ID:dUGYG1Kw0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:19.48ID:dLRM9Mu+0
大盛り上がり不可避
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:21.55ID:unP9TPSy0
何やってだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:31.75ID:K+yOYtdQa
そらそうよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:35.79ID:iika6D6o0
うおおおおおおおお!!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:53.29ID:XzX4K17o0
宣伝効果ありそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:53.92ID:0NltEBNU0
公式かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:56.16ID:PwAuk9UB0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:03.53ID:syLTn1Vw0
おっぱいはセーフやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:04.93ID:JyQ7PpjZ0
こういう宣伝手法か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:14.71ID:mOCxeFEO0
あたシコ精神やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:20.62ID:/nv2ahXud
陽キャかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:30.42ID:PL5tAk+T0
あたシコはグローバル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:33.15ID:/W0yuMxd0
公式が勝手にBANされただけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:33.20ID:Pgbgx0uj0
ギリギリアウトー!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:38.93ID:Q1KlLZS70
男女で隠すべき場所が違うのは間違ってるよな
女性もおっぱい出していいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:46.45ID:Rf2gDMo80
この配信の直後、Amazon公式アカウント「primevideoes」はTwitchからアカウント停止措置を受けました。この停止措置は、「女性として登場される方は乳首を隠すようにお願いいたします。アンダーバストの露出は禁止です。」とするTwitchの性的なコンテンツに関する規約に違反したことが理由だと考えられています。

ストリーマーのアカウント停止を追跡するウェブサービス・StreamerBansによると、「primevideoes」は2021年12月20日にアカウント停止措置を受けた後、2021年12月21日には復帰したとのこと。記事作成時点では「primevideoes」のアカウントページに通常通りアクセスすることができます。


なお、Twitchは2014年にAmazonによって買収されており、今回のアカウント停止措置は子会社が親会社のアカウントを停止した例として話題になっています。
https://i.imgur.com/7sStfGh.png
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:56.47ID:73r6Lnuv0
ここだけの話アマゾンとツイッチってズブズブだからすぐBAN解除されるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:02.41ID:97zfkLt90
動画でくれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:18.04ID:tTF6UmQT0
TwitchのBANは相当厳しいぞ
Amazonだからしゃーないで許したらワイは怒る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:22.61ID:OGTXd/MYp

日本のストリーマーもこれぐらいやれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:23.72ID:9Q4LNGpt0
嬉しくない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:25.63ID:2WoXdk2pa
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:28.13ID:qqI2GEWh0
これほんまに憑依されとったんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:43.95ID:6DmFfiiI0
これ女性差別じゃないか?
よくないと思うなこういうの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:50.58ID:iika6D6o0
これはいいアフィ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:15.26ID:EFDtjI8/0
公式が凍結はお笑い過ぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:21.72ID:t8c0HHl1d
差別やわ
まんこはいかんけど乳首はええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:24.95ID:HmlkQQwR0
Amazonに憑依したなんG民「あたしでシコシコきて~ん❤」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:26.89ID:igV4OGhp0
>>26
言うほどここだけか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:30.81ID:m92b0dlW0
あたシコ無罪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:30.81ID:/SAj93jA0
>>25
ツイッチは男やって宣言したら乳首出し放題ってこと?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:34.23ID:0V+Cs92B0
>>28
これ
いつも厳しい基準課してるんやから身内やから許すのはおかしいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:41.85ID:Lij0HfSc0
あたシコ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:43.82ID:tsu5Yp5ya
女性だとなんでダメなん?差別やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:16.03ID:a2RbMyzA0
なんで外国まんさんって脱ぎたがるんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:19.97ID:jCuZGAXmp
男性として登場すればええんな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:24.99ID:bZuGz+KM0
カメラは止まらんかったんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:27.31ID:u43ZNw+w0
>>46
あたシコ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:34.56ID:QpA3htJtM
アマシコ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:42.97ID:UNKEIGCX0
自分の会社をBANは草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:43.11ID:s3QycJwS0
ほんまにあたシコやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:10.77ID:VHzetbIV0
>>28
逆にこの件を機におっぱい解禁でええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:20.69ID:KBOcpN69a
女の乳首が出しちゃいけない物ってなってるのは実際意味わからんよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:21.87ID:F/ind68i0
Twitchってちんこってチャットに書き込むだけでBANのクソ運営だよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:29.63ID:uijljErP0
生放送中の女配信者に憑依したワイ「あたしでシコシコして~ん❤」胸フリフリ

0001 風吹けば名無し 2022/09/12(月) 06:31:31.86
別の女「配信者さん!?どないしたんですか!?」

女配信者からディレクターに憑依したワイ「カメラを止めるな!!」

女配信者「私一体何を…?」

女配信者に憑依しなおしたワイ「シコシコして~ん❤❤テレビの前の皆さ~ん❤アタシでオチンポシコシコして~ん❤」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:47.68ID:sABSo6H5p
本当に見えてて草綺麗な色してるね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:07.65ID:eIgzMxVk0
>>42
なのになんで日本のアニメの違法配信はスルーするんや…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:12.21ID:DvVKsaqA0
女かわいいやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:21.54ID:xO80Hwqk0
事実はクソスレより奇なり
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:28.71ID:9LgFFfYn0
もうちんこも解禁でいいやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:37.36ID:ReMPOFvId
男性差別やな
女性の乳首はこんなに守られてるのに、男性は乳首丸出しでも配信OKという現実
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:43.14ID:wocwA2BV0
今の時代外見から性別は分からんからな
男か女か確認するまで乳首出してもセーフやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:45.39ID:u5k1SCME0
>>57
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:55.92ID:euMK0dW90
>>55
ツイキャスで大島薫が乳首出してエロ配信してから男女両方禁止になったらしいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:57.04ID:fBYY5MO/0
ハンターハンター違法視聴してもBANされないのにな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:02.65ID:0V+Cs92B0
>>60
ADHD無罪や🙄
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:03.97ID:9sK+yhsb0
子会社の下克上で草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:10.81ID:azDjzqMJd
おっぱいぐらい許せよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:14.97ID:YzKB/8WN0
>>67
なにそれ見せて
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:33.32ID:RwLvEg1V0
ちびっ子が性に目覚めるッ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:40.14ID:w3ZVNF3d0
女性だけ乳首出しちゃダメとか差別じゃない?😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:44.16ID:f8zPE0i40
男は乳首出していいのに、女は乳首出したらダメとか性差別やん
フェミさんはもっと抗議しろよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:57.79ID:WKtw1ijKd
>>64
Twitchは男乳首も多分ダメだぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:04.93ID:OA9LkCrRa
ワールドカップのせいや🥺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:30.46ID:k/eB5OXx0
自分の会社やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:41.97ID:FGoy3kuv0
自作自演かー
つまらんの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:59.22ID:tTF6UmQT0
>>76
男乳首も基本ダメだけど、部屋にビニールプール置いてプール配信タグつけたら男乳首は多分セーフや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:23.36ID:OA9LkCrRa
ワールドカップはあたしこ許されてるから羨ましくなってしまったんやきっと🥺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:25.73ID:ZIkEBexi0
自社垢BANとか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:34.74ID:BTWovlzG0
気分良くなったらおっぱい見せてくれる女って天使だな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:38.70ID:3Unoy+OE0
誰が損するんや?🤔
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:43.37ID:MuNJbjF20
>>25
男女差別やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:51.14ID:73r6Lnuv0
>>80
そこまでして乳首出したいやつおるんか…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:13.79ID:wHwJwQbH0
やっぱ外人かわいくねーな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:25.58ID:/Y4ep5aE0
>>85
子供は見たくないだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:39.12ID:AaGHqQRF0
恥じらいがないと全くエロくないのよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:59.09ID:ReMPOFvId
>>76
ワイが見てるTwitch配信者は乳首丸出しでカードゲームやってるで
男性の乳首はOKなんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:59.10ID:Aw3pqqEV0
あたシコって意外とおるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:11.25ID:tTF6UmQT0
>>87
乳首以前の女の際どいエロとかも本来ならBANなんやけど
プール置いてプール配信にすれば際どい水着でも配信できるんから、それやってるムチムチの外人女は沢山おる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:12.39ID:EFDtjI8/0
爪痕残すンゴオオオオオ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:13.02ID:NWm40Wlk0
あたしこってどんな感覚なんやろうな
ワイのチンコで興奮してくれる女がたくさんいたとしても
露出する気にはなれないんやが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:38.79ID:u6Upp+hm0
カメラを止めるな!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:41.26ID:tTF6UmQT0
>>93
バレてないだけちゃう?試しに通報してみ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:48.30ID:73r6Lnuv0
>>95
今日1のお役立ち情報や
サンガツ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:03.86ID:/Ft9f6E/0
>>97
いや、なるだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:08.89ID:IsqQclZcd
>>5
去年の記事やんけ死ねや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:13.78ID:mjpaK2N5a
はぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:17.56ID:vbOmRYgR0
ラブホから配信しただけでbanされる場所やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:18.13ID:qXj8uVQD0
海外でも乳首ってアウトなんやな その辺日本より緩そうやと思ってたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:22.39ID:ffu/Sp4E0
自浄作用アピールか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:27.95ID:bs3cJXa30
>>99
そんなんされても困るわ😰
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:33.30ID:7ewR5H3U0
丸出しにしてないだけで性を売り物にしてると言ってもいいような配信が横行してるんだからそっちまずなんとかしろよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:40.03ID:ecRXDj6V0
去年あたりにギガジンでこの記事見たな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:46.78ID:tTF6UmQT0
>>100
プール、ホットバス、ビーチでタグ検索するんやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:51.28ID:jeRYmrgMp
>>97
でもワイのちんこで興奮する女が0だと露出したくなるよね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:03.42ID:I7zb1sXQ0
おっぱい出すだけでチヤホヤされるんだから一度経験したらやめられんだろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:27.77ID:zMTmlNnh0
まぁ女の乳首はアダルト系以外どこでもBANやろうけど
Twitchは厳しすぎるわ 同じ海外でもYou Tubeはそこまで厳しくないやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:29.63ID:vbOmRYgR0
なおホットバス配信はセーフという謎の貞操観念なもよう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:36.02ID:nvrHJlQea
リアルあたシコ憑依やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:41.88ID:ffu/Sp4E0
>>97
なるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:43.23ID:3pWA8OMi0
>>100
ついでに言うとプール配信やってる女の名前調べると大体onlyfansとかでセックス動画売ってるぞ
配信見ながらやとシコれる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:18.38ID:73r6Lnuv0
>>97
仮に相手が興奮しないとしても見せたいわ
法律がそれを許してくれないだけや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:34.40ID:rKpWIl/00
>>99
TwitchのAIは厳しいから丸出しなら即BANされるやろ
割れ目見えるか見えない程度の半ケツでアウトやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:39.87ID:2sPBIpBs0
>>88
グロ 
乳首噛みちぎられる女
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:53.84ID:XO9LuDy+0
乳首を見せちゃいけない理由ってなんなんやろな
よく分からん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:57.01ID:G8pxPDWR0
R18解禁すると広告が剥がれるからしゃーない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:00.55ID:y8ttYud60
乳首くらいええやん
何がそんなあかんのや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:47.83ID:jHb/bV+50
シージのチートで対戦相手に任意の画像写させるチート怖すぎやろ
エロ画像写させてtwitchバンされる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:48.54ID:1XPYHRaVa
乳首ってなんであかんの?
性器じゃあるまいし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:54.03ID:tTF6UmQT0
>>122
俺たちが乳首が見たい理由と一緒やろ、それもよく分からんけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:22.00ID:ZIkEBexi0
>>113
Youtubeは医療用ビデオとか授乳ビデオなら乳首セーフやったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:02.39ID:1v67iueFa
エロ規制ってなんか不思議だよな
エロいのは悪いことなのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:20.60ID:zMTmlNnh0
>>129
動画で言えばつべは無修正の映画とか普通に上ってる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:40.47ID:tTF6UmQT0
>>130
鶏卵理論やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:23.15ID:Sx52iFYp0
>>129
全裸ヨガですら余裕でセーフや
エロ目的以外の全裸なら許される
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:30.96ID:QXnz1PV9p
隠されてるからこそエロい
つまり一番エロいのは隠すことを強要してる奴
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:38.31ID:3O8HoggD0
タイムマシン速報
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:57.56ID:ZIkEBexi0
>>132
>>134
はえー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:11.19ID:kU34EyVP0
エッチ罪
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:34.70ID:73r6Lnuv0
>>110
当分世話になりそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:44.16ID:z5uBaC310
>>95,110,117
今年でなんGで一番役に立つレスやわ
さんがつ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:58.24ID:aDAw5eqy0
ファイナルファンタジーX 2013/01/28 より

「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。風呂入ってねぇきったねえガイジかと思ったぜ。先進国に来るんじゃねえお前は。俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。ユウナやめようぜアイツ汚えから。おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」


世界一音質の良い放送 2013/7/2 より

「ハンガリーから!?帰れよ!ゴミがよ黒人は来んじゃねえよおい。肌の色が汚えんだよお前らは!来るんじゃねえ!俺の放送に。白人以外はお断りだからよ、うちの放送は。ゴミはそういう、肌のきったねえ奴は嫌いなんで。私ニキビとかにも厳しいんで黒人は全部排除していくんでよろしくお願いします、日本なんでね」

コツジキヤロウ 2013/08/13 より

「韓国人はゴミ」「うんこでも食ってろお前らみたいなゴミはよ」「クソ食い朝鮮人ども」

UST雑談 2012/06/04 夜の部 より

「サモアなんて途上国の糞共が先進国の高尚な人間に口出してくんじゃねえよ。うんこ食ってろよ石とか、その辺だろ。足速いんだろ?はいはい負け負け俺らの。お前らの方が足速いもんな。サバンナ掛けてろずーっと一晩中。ライオンと戦ってろよ。汚えわ本当に。素足とかないわうんこ踏んでろずーっと」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:58.38ID:yidk2VHh0
>>25
ってことは氷川きよしさんが乳首露出したらあかんのか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:09.83ID:aDAw5eqy0
女見てんだ、女なんか見て面白くねぇじゃねぇか。あれでしょ、結局さ、あのー女つってもさ、オナペットで見てるんでしょ?それはわかるよ、俺だってみゃこさんなんか別になんか面白くもなんともねぇけどオナペットとして見てるもん。それでも、女としての幸せってそれじゃない?男からそうやって性的対象として見られるのが一番嬉しいでしょ。俺だからね、あのー女の子は高校行かなくていいと思うんだよ。中学校卒業したら6年間くらいそういうなんか男の心をくすぐる学校みたいなの作って、俺中卒でいいと思うんだよ別に勉強する必要ねぇんだよ。6年間くらいなんかそういう施設にちょっと閉じ込めて、女の武器を磨いたほうがいいと思うんだよ。古の太古からさ、男は狩りをする外で。だろ?男は狩りをする。女は家庭を守るっていうのがさ1番いいじゃん


あの、女馬鹿なんだからさ、役職なんか作んじゃねぇ、死ね、ほんと35過ぎたら。意味ねぇんだって。おまえらがね社会に出てるだけで、迷惑してるやつがこんなにいっぱいいるんだからほんとに。全員死ねマジで。ほんと頼む。じゃあ俺今土下座するわ。お願いします。女の人は頼むから家から出ないでください。これマジ。俺もうウェブカメでこれ後でうっぷするわ。ほんとお願いします。女の人は家から出ないでください。ここまで俺ね、も、誠心誠意込めてお願いします。もうお願いします。女の人は、あのー、社会に出ないでください。お願いします。これねうっぷしといてニコニコ動画に。ほんとにうっぷしといてこれ。じゃないと、俺みたいな被害者がマジで増えてくから。これうっぷしといてほんとに、あうっぷブーストきってますね。ブーストきってます。ブースト


AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでるような奴に悪口言われたくないんですけど、なんか文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど、(中略)30,40になったらどうするんだろうなー?っていうその問いに答えて欲しいな。40になってなにしてるんですか?って。金持ちの男と結婚したところでAV女優の女と結婚するような男なんて40になったらその頃にはまた20のAV女優かなんかと付き合って振られるじゃん。そこから先の人生のスパンを説明して欲しいね。
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:16.71ID:UzOCCG4L0
すごいな

日本じゃ自民党が公明党をBANするようなこと絶対にないし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:30.76ID:rKpWIl/00
>>95
なるほど
謎が溶けたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:33.07ID:ad/voAAF0
こいつらの年収が数千万円あるとか信じられへんわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:45.06ID:i3kf6NAt0
なんか外人ってやたら脱ぎたがるよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:51.49ID:5/8B+mDt0
有能おるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:56.45ID:kJiuyxA+p
公式は草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:15.07ID:5SinmAKS0
>>93
なんちゅー配信を見とるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況