X



プロ野球選手「モテます、金あります」←コイツらが下手な素人に手を出して拗らせて文春される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:53.44ID:Q0BLS39sa
唸るほど金あったりそれ用の人脈もあるのに何でガチ恋勢の素人に手を出して中絶慰謝料沙汰とかになるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:02.01ID:Q0BLS39sa
ワケわからんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:19.01ID:H3rP/EfZ0
芸能人行かんかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:26.75ID:ckDOYEEMM
バカだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:45.30ID:zpzqtmAHM
頭悪いんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:52.80ID:MQb6Bu+8d
広島じゃけえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:04.57ID:PnDbvJXn0
馬鹿だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:32.84ID:NcVNB1dTd
fc2ppvも素人度が高い方が人気あるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:18.78ID:VhOePpGZ0
やらかしたガチのスター選手って坂本くらいやろ
中村奨成とかその辺のレベルなら言うほど金はない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:31.92ID:cRQeUcXI0
野球選手は文春、新潮、フライデーを舐めすぎだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:40.49ID:qd9sooZxM
調子乗りすぎたな、俺ら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:51.32ID:Dj/ezTlUp
スレてる芸能人とか普通に嫌やろ
女芸能人に幻想抱いてるのが凡人のそれやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:13.54ID:5wy7CGmoa
>>1
それ用の人脈ってなに?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:28.24ID:HlBc1ZUZ0
現地のカキタレが数人いるからじゃ?
数が多ければ多いほど誰かとトラブルになる可能性が高まる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:44.49ID:cRQeUcXI0
女性とのトラブル起こしたら記事になると思った方がいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:47.29ID:H3rP/EfZ0
信用できるのは阪神だけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:51.02ID:2yGX+bIC0
バカだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:41.34ID:rtFi2XSK0
そら遊ぶのに芸能人とかめんどくさいだけやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:53.20ID:fniSv60MM
そらタニマチに紹介された半分芸能人のカキタレより素人女の方がエッチやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:54.40ID:xNn8rjb9d
>>11
避妊なんぞお互い様やし正論杉内
しかもセフレやろが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:20.45ID:o+IkaUo3p
金の使い方がわからんのやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:21.94ID:5wy7CGmoa
>>9
そう
坂本が基本的にクズすぎて女と上手に別れられないだけで他に金ある選手はうまくやってるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:30.30ID:9/xLUjXk0
普通に女子アナ食ってればいいのにな
何かあってもテレビ局の力で揉み消されるのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:41.99ID:HlBc1ZUZ0
ヘタな素人というが、じゃあ誰に手を出すんだって話だからなぁ
坂本が噛み付いたのとか高級キャバクラじゃなかったっけ?
ああいうのもヘタな素人に入れるなら誰にも手を出せないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:04.18ID:VUAngjuo0
最強坂本
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:05.87ID:5wy7CGmoa
>>19
逆にタニマチに紹介される女は下手に扱えんやろ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:12.17ID:pxpitIhXd
一般人でも未成年はまずいで山田哲人さん!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:16.55ID:PnDbvJXn0
>>22
モテモテいわれてたのに
普通にキャバ嬢に振られてぶちギレて暴れるの哀れだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:29.07ID:4lAK0/mup
地方飛び回ってるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:55.90ID:9LLIk46Ma
そら頭が馬鹿だからや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:35.09ID:pXVY/NvFM
坂本見習えよ
遊び方が上手い奴っていうのは金でなんでも握り潰すんや
万が一表に出てもヤリチンイメージで相殺させられるからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:50.99ID:ad/voAAF0
芸能人行けないから一般人食うしかできねぇんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:54.12ID:Vh0x6mhMa
性癖に貴賤なしやからや
国会議員だろうが弁護士だろうがプロ野球選手だろうが乳首引っ張る性癖のやつは引っ張る
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:11.54ID:HlBc1ZUZ0
芸能人にケツアナ確定とか言えないだろうからな世間にバレるリスク考えたら
あっ、結局バレちゃいましたねw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:51.96ID:v0CSErtPa
下手な素人しかおらんやろ美人の女なんか
芸能界の売れっ子だろうが明日やめてもいいくらいの勢いで傲慢やろ
だってどうとでもなるから人生
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:29.53ID:jz14XIMv0
昔のジャニーズみたいにソープランドと契約したらええやんな
中日の小松辰雄が抑えやってたときは成功したら福原の高級ソープのタダ券貰えたらしいで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:22.08ID:H3rP/EfZ0
>>37
ええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:23.50ID:t0xGL1YH0
野球なければ土方しか仕事無いような奴らや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:40.44ID:mApyCWMVM
日本一の野球選手やのに遊ぶ相手が小さすぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:18.20ID:JI3Kz6yu0
そもそも相手の素性も謎が多いからな
ガーシーみたいなアテンダーがいてソイツラが紹介する女だからモデル崩れの夜の女多そうやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:44.29ID:Cmpdgd7ba
芸能関係の場合ケツ穴確定されても自分の芸能人生のために黙ってるから目立たないだけやで
素人ほど失うものがないからタレコむ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:48.61ID:grM5DrO40
高校にせよ大学にせよ社会人にせよグルーピーが多いからな
井納みたいなギリ健でも多数の女が群がって掲示板で煽りあった結果がブサイク嫁
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:30:03.49ID:od+AYHcX0
王さんも地方妻おったし殆どの奴は複数女作っとるよな
ほんと羨ましいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:30:50.32ID:H3rP/EfZ0
>>44
おい!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:07.89ID:A434Q9EwM
>>40
3枚目のメス顔マライアキャリーエロすぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:14.38ID:RfE9WGT+p
片親育ちだから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:22.80ID:jz14XIMv0
元ロッテの大嶺弟がやっすい人妻デリヘルの常連で嬢に金払い悪いってチクられてたのは笑ったわ
まあ2軍選手なんてリーマンと大して収入変わらんからなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:05.72ID:941qVkomM
まぁプロ女じゃ抜けんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:39:57.40ID:gA+yd8GV0
一軍レギュラークラスでもないと金持ってるとは言えんだろ
個人事業の1500万とかしょぼすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況