X



steamdeck勝ったやつおるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:22.22ID:hyIzWlfr0
どうあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:35.21ID:hyIzWlfr0
いればおしえて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:56.97ID:BwqVHnnh0
おらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:01.39ID:hyIzWlfr0
おらんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:07.13ID:2Xiahnug0
うんち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:12.83ID:hyIzWlfr0
ヴァンサバするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:25.19ID:zdmtn9JPa
買ったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:38.58ID:hyIzWlfr0
>>7
届いたん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:51.10ID:zdmtn9JPa
>>8
届いたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:56.75ID:hyIzWlfr0
>>9
どう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:21.09ID:hyIzWlfr0
ちなワイはスチコン4つ持ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:40.08ID:rbfMOHum0
おるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:44.10ID:BwqVHnnh0
>>11
なんで🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:45.73ID:hyIzWlfr0
>>12
どう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:53.96ID:zdmtn9JPa
>>10
手軽にゲームできるで
日本語表示出来ないゲームをどうやって日本語にするかが分からん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:04.27ID:hyIzWlfr0
>>13
投げ売りのときに3個買い足した
未開封
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:28.62ID:hyIzWlfr0
>>15
画面見やすい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:54.13ID:tTF6UmQT0
スト6が60fpsでやれるなら買いたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:03.12ID:FfvqqCob0
ワイやで
さっそくエックスボックスのクラウドゲーミング入れたわ
タイトルにもよるがFPSもクラウドで余裕で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:07.39ID:zdmtn9JPa
>>17
そんなに複雑なゲームはしてないけどまぁまぁ見やすいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:10.79ID:hyIzWlfr0
>>18
きつそ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:11.50ID:BwqVHnnh0
パッド無線で繋げられる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:23.76ID:rbfMOHum0
まぁまぁや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:49.74ID:hyIzWlfr0
>>19
ゲームするときは別画面に出力とかできるんよな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:08.21ID:hyIzWlfr0
>>20
バッテリーのもちどんなもんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:29.16ID:hyIzWlfr0
dockでなにができるのか今一わからんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:39.62ID:hyIzWlfr0
>>22
それはできるはずや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:52.60ID:hyIzWlfr0
>>23
どんな使い方しとるん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:54.95ID:BwqVHnnh0
>>27
ほーん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:10.54ID:+EFdWTEk0
(フラメンコのリズムで)オーレー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:35.80ID:hyIzWlfr0
どうせスチコンみたいに米尼で投げ売りされるやろけど
把握しときたいねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:45.94ID:LCnx3e480
これ家でベッドの上でやるなら
デスクトップでゲーム実行して画面だけを
Deckに飛ばす方法あるんか?
そしたら電池問題解消できそうやけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:08.35ID:zdmtn9JPa
>>25
バッテリーは期待するもんちゃうな
ある程度家で充電しながらやるもんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:14.78ID:hyIzWlfr0
>>32
それは普通にスマホでできなかったっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:31.00ID:hyIzWlfr0
>>33
携帯性はやっぱねえか
おおきに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:58.53ID:BwqVHnnh0
>>32
それがSteam linkやないの🤔?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:29.33ID:hyIzWlfr0
>>36
そうそうそれや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:53.60ID:hyIzWlfr0
はよ投げ売りしてくれんかな
スチコンは結構気に入ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:16.94ID:FfvqqCob0
>>32
デスクトップPCのリモートプレイできるで
タイトルによるみたいでワイの手持ちやとウルフェンシュタインしか確認してないけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:24.91ID:hyIzWlfr0
ちと8万とかだすのはきついで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:15.58ID:T+/MIhxO0
他の興味ないけどdivaだけやりたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:50.31ID:DngIrLCv0
SwitchみたいやけどSwitch自体操作性悪いし重いしやりづらいやん?そこんとこどうなん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:04.84ID:hyIzWlfr0
8万あればよー
zen3と1660あたりなら余裕で組めちゃうしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:23.23ID:T0E+tPMT0
スーパーニンテンドースイッチ2proやね
AAAタイトルやるとバッテリーが2時間しか持たないことを除けばまぁ及第点や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:36.27ID:hyIzWlfr0
>>44
2時間は草やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:58.30ID:GUjDKfYuM
>>42
嘘やろ
あれ重いってキッズ以下の虚弱体質やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:02.54ID:hyIzWlfr0
結局dock前提なんやなあ
おおきにやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:49.05ID:T0E+tPMT0
>>45
嘘とかネガティブキャンペーンならともかく事実やからワイとしては草も生えん…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:30:22.88ID:DngIrLCv0
>>46
マ?LITEやないで
重くない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:30:33.23ID:N/E9KgjW0
すまん
ゲーミングノートとこれのどっちがええんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:30:37.58ID:hyIzWlfr0
>>48
バッテリーはセルフ交換出来るかんじなん?
スチコンは電池やから不満ないけども
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:30:40.89ID:5kjk8nqR0
こんなクソハード作るよりクラウドを発展させてくれや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:00.80ID:hyIzWlfr0
>>50
ゲーミングノートはやめとけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:29.86ID:iYxh8Q1x0
毎日電車乗ってるけどまだやってる奴見ねえな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:50.37ID:hyIzWlfr0
>>54
高すぎやしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:32:34.23ID:hyIzWlfr0
スチコンは投げ売りなって
米尼で最終的に9ドルだったからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:24.93ID:tTF6UmQT0
デスクトップ環境的にきついからゲーミングノート評判悪いの承知で買おうと思ってたけどこっちの方がコスパ良さそうやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:52.62ID:NOhwYC7f0
重さ的に寝ながらゲームもできんし誰が買うんなろうなこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:17.15ID:il9Ws3VT0
>>6
ヴァンサバはスマホアプリあるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:36.47ID:hyIzWlfr0
>>57
AAAはあれやけど
結局スチームの目玉はインディーゲームやんな
そのへんがイマは結構がんばってdeck対応してるけど
いつまで続くかやなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:45.52ID:GAW38ahcp
任天堂のゲームできない劣化switch
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:58.52ID:hyIzWlfr0
>>58
3060とかのショートボードならミニPCで組めるんちゃうの
zen3なら安いし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:21.64ID:hyIzWlfr0
>>60
わいはパソコンでやるでーい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:30.96ID:1yCTG1o40
>>56
右スティック無いやつやっけ
ちょっと興味あったけど買うのはやめといた方がええか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:56.37ID:FfvqqCob0
>>58
ぶっちゃけ既にデスクトップPCでゲームしとるやつ向けのガジェットやぞ
これ買ってSteam始めようってのは正直おすすめできん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:26.58ID:hyIzWlfr0
>>65
もう中古か新古でかえんやろ
ジャイロがクセあるけどな
終売したし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:38:55.17ID:0V+Cs92B0
>>59
うつ伏せでできんのか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:39:04.11ID:hyIzWlfr0
バッテリー2時間はうんちやわ
ええこときけたわおおきに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:41:00.35ID:z3oZx8R+p
PS5のリモートプレイをタブレットでやったほうが賢いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況