X



Twitter旦那「買った方が安いね晩のおかず」Twitterまんさん「カッチーン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:20.43ID:0hMLrucg0
シウマヒ @umai_shuumai
夜10時過ぎまで家計簿つけてたら旦那が横から一言、「買った方が安いね晩のおかず」
てめーが比べてんのは惣菜1パックとレタス1玉の値段だ1回の料理でそれ全部使うと思ってんのかボケ
って言いたかったの抑えて家出てきて今はこの前買った旦那のレクサス乗り回してガソリン空にしてやってるとこです

-iPhoneから 2022年12月22日 22:55
5593件のリツイート 174件の引用リツイート 1.2万件のいいね

https://twitter.com/shuumai/status/1303236647085985792?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:55.30ID:NZJhyqI1d
しゅうまいくんやんけ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:57.25ID:qRP7I55X0
レクサス言いたいだけ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:07.32ID:hFJZFJlua
ケロロ軍曹
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:18.97ID:7tMv+Qbzd
レクサス自慢やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:50.88ID:PUF+AcWsa
いつも不機嫌だなまんさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:01.11ID:07pQvRHRd
ケロロ軍曹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:40.66ID:w3ZVNF3d0
これソースを見てるかどうかの実験らしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:04.10ID:rdFgnhTh0
これはポコペン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:29.13ID:lUBd9HTc0
クソが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:31.19ID:/Ft9f6E/0
本当のツイート


しゅうまい君
@shuumai

うおああああ!!!!!!!うんちでろおおおおおおおおおおおおおお!!!うんちでろおおおお!!!うんちでろおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:25.01ID:Adgqd2ne0
それじゃあソルジャーどつかれさん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:30:54.62ID:4Gp1sAlt0
四角いところ丸く掃いて許してくれるいい夫やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:34.36ID:2FjmDywz0
うわーそんな男と結婚生活してるとかかわいそう!私だったらそんな人生耐えられないってリプ返すのが1番効く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:32:07.52ID:klirsxG30
レクサスが枕詞
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:32:47.03ID:tHn2roXf0
惣菜1パックとレタス1玉で惣菜の方が安いってどんなバカ高いレタス買ってんだ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:32:56.19ID:MNnZlXWZa
はやく100万の束2つ3つ出してこれでええか?お?ってディーラー青くさせろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:37.73ID:nO7/k8Eb0
駅から5分は実は15分て結構問題だよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:08.94ID:tKtu2e870
1番言いたいことは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:44.73ID:U2u11kv/p
カレーのライスを炊き忘れー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:50.62ID:uUZ8jrA10
隙を見せない戦士の鑑
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:00.86ID:v8NgYkyh0
水道、ガス代も含めたら外食した方が安いこともある
特に料理下手くそな奴や効率悪い奴は無駄に水使ったり火かけたりしがち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:16.53ID:3F4Q3r020
ググったら行き先違う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:35.07ID:m8zxzclg0
ポコペンの人間はソース見れないらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:39.50ID:pIfRLCAZ0
沸点低すぎやろ生きてて辛そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:48.21ID:eadBNsO1a
レクサス自慢したいなー!せや!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:59.59ID:KFNiTAAZ0
>>12
なんG民、しゅうまい君だった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:40:05.40ID:2sjQA4Pi0
ワイ先天性の便秘マン
腹周り運動したらスルスル出てくれることに25年経ってようやく気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況