X



映画スラムダンク4週連続で1位で興行収入50億突破wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:01.27ID:35IdxQ9p0
恥ずかしすぎるだろこいつら‥‥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:24.49ID:35IdxQ9p0
100億突破間違いなし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:40.28ID:PdQdIYveM
やっぱJってクソだわ

Gは映画スラムダンク推進派やったからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:07.30ID:35IdxQ9p0
今現在で東映画史上4番目の成績
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:39.52ID:+QwCnQEC0
リピーターは無いから止まるやろ
特典商法してないんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:53.15ID:B8Zff8B1d
まだ日本のエンタメも捨てたもんじゃないな
こういうただのスポーツアニメでも売れる
少し前までは大勢の人間が死ぬ系アニメしか売れなかったから健全になったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:59.75ID:lR11w/F2a
声豚ってなんgで最も忌み嫌われる存在の一つのはずなのにどうしてああなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:28.55ID:35IdxQ9p0
>>8
特典商法してるぞ
何故か宣伝してないが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:42.79ID:n83E/1TG0
20日経ってようやく特典のミニポスター追加したぐらいやから全然マシや
ワイは2回見た
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:58.40ID:eec5I7ha0
アンチ、嘘だよな…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:38:29.72ID:k2Ws2DcU0
ゴボおじ…嘘だよな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:39:04.11ID:T4IZGA8w0
本当ジャンプブランドは絶好調だな
ジャンプ本誌は割とヤバいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:39:42.56ID:35IdxQ9p0
評論家全員絶賛してるのが凄い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:39:54.63ID:oryzsRHl0
アンチだいぶ息しなくなってきたな
映画の放映前はあんだけいたのにみんなどこへ行ったんや?🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:40:18.62ID:m+mxWM150
早く見たい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:41:11.13ID:iYura8DZ0
原作が面白かっだけなのに打ち切りなったアニメ持ち上げてんのマジでガイジやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:41:46.14ID:oryzsRHl0
>>20
原作に追いついたから終わっただけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:42:30.02ID:UdVuHJar0
鬼滅以降に公開したジャンプ作品はほぼ全部過去最高を記録してるからな
ブームに乗っかっただけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:42:39.89ID:eec5I7ha0
>>20
筋肉番付が悪いよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:42:54.27ID:35IdxQ9p0
テレビアニメを持ち上げてた奴どこいったん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:42:55.88ID:rsaJh3mI0
>>21
追いついてへんかったぞ🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:19.08ID:XP3cNoTe0
>>22
ドラゴンボール「」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:51.52ID:+QwCnQEC0
クソみたいなガンダムの映画までヒットしたからな
アニメ映画ブームやべーわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:23.71ID:jNryUMJV0
アニ豚よりもうるさい映画マニアの方が褒めてんのな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:32.27ID:59/6Z7+r0
東映
ワンピRED 187億
天と地と 92億
ワンピZ 68億
ワンピスタンピード 55億
ワンピGOLD 51億
男たちの大和 50億
スラダン 50億
ワンピSW 48億
相棒 44億
ドラゴボ超ブロリー 40億
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:35.14ID:4HScdAxwd
普通に昔のアニメより全部、出来がいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:41.41ID:e/Y0IY170
旧アニメ信者さん今頃悔しくて現実逃避しとるやろうなあ
なんであんなクソアニメに執着してるんやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:36.44ID:QyWt5y890
まじでめちゃくちゃ面白かったわエンタメとして最高峰やろ
魚住とか谷沢とか海南がでてこないのは残念やけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:50:26.35ID:MTJzELHdM
やっと本当のスラムダンクアニメが見られたって感じや
感謝しかないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:52:10.64ID:MTJzELHdM
映画としてはテンポ悪すぎるしオリジナルシーンは響かんしでそこそこやけどな
山王戦の映像化ってだけで十分やわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:52:48.02ID:4HScdAxwd
ワイ、ラブライブ!ファンやけどかなり良かったわ

原作や旧アニメよりラブライブ!感は薄まってるが
それでも旧アニメよりよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況