X



【朗報】松屋「松屋ビーフカレー(680円)」を発売。オリジナルカレーは販売終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:11.84ID:CZch4aOed
松屋は、2023年1月4日15時より「松屋ビーフカレー」を発売する。価格は680円。これまでレギュラーメニューとして展開していた「ごろごろ煮込みチキンカレー」や「オリジナルカレー」は、在庫がなくなり次第、順次販売終了する。

2019年に発売し、現在は終売となっている「創業ビーフカレー」をリニューアルさせたメニューで、より牛肉の旨味を出すために牛バラ肉を丸ごと煮込んでいるという。「スパイシーでありながらほろほろになるまで煮込まれたたっぷりの牛肉がポイント」としている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:31.62ID:rejFVmIX0
やってることがセブンと同じなんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:36.66ID:ne2fdOgw0
ココイチとかわらんやん草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:17.14ID:rwL4uGTNd
松屋のカレーって290円と違うんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:15.64ID:dAQ9rAd/0
手抜いてると松のやのカツカレーに鞍替えするぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:16.53ID:v8NgYkyh0
松屋のカレーってクソマズかった記憶なんやが何であんな崇拝されてんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:38:46.21ID:X2U9KKzZd
あんな汚い店でこんな価格のカレー食べたくないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:39:41.11ID:FGoy3kuv0
正直もう飽きてたからええわ
そろそろシュクメルリ復活でええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:39:48.60ID:GFWxc8jx0
ならココイチ行くやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:40:55.56ID:lEzrHz2u0
>>8
帝国ホテルですかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:40:57.93ID:p9LAq7Nh0
ちょい高めのレトルトでええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:41:05.89ID:IKoeZIRA0
松屋のカレーが人生で一番まずかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:41:58.42ID:dAQ9rAd/0
>>8
これもうココイチやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:42:50.80ID:o5y6qLprM
CoCo壱や松屋のカレーならレトルトの銀座か中村屋でいい定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:42:56.09ID:w1dKhqH/0
創業ビーフカレーはそこそこ美味かったけどゴロチキ無くさないでよ🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:01.31ID:X2U9KKzZd
>>16
でもココイチでは味噌汁つかないから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:25.71ID:KXeW83MxM
美味しくなって再登場
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:34.54ID:EFDtjI8/0
松屋のカレー何か塩っ辛い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:46.97ID:FGoy3kuv0
ココイチのあの後味に残るチョコの匂いが苦手
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:44:19.31ID:BQBDh/ZG0
>>8
ゴミ
二度と松屋行かンゴ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:44:22.70ID:2u9KTnqJ0
リニューアルきたか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:45:10.19ID:cn9gO+5Y0
リニューアル多くてどれがどれか分からんようになってきた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:45:18.96ID:nTiOXw5u0
これならココイチ行くわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:45:24.75ID:BcnFwmTkM
優待券使うンゴ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:45:59.62ID:eec5I7ha0
>>8
すまん、これCoCo壱で良くね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:46:13.97ID:8WI73d2fa
>>8
味噌汁だけで貧乏人の食いもんを演出できるの凄ない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:46:24.45ID:8Y/2rIoYM
>>8
ワイ松屋ファン、絶望
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:46:34.27ID:qim38bfzd
オリジナルカレー → 創業カレー → オリジナルカレー → 創業カレー
で交互に値上げるする悪質さ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:46:55.40ID:emP13Q7r0
釣りスレかと思ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:15.64ID:etZk0w7t0
ワンコイン以下でニンニク効いたトマトカレー出してた松屋はなんだっんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況